автор |
сообщение |
Anahitta
гранд-мастер
|
10 мая 2014 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве собирала календарики и спичечные этикетки. Календарики собирать было модно, а спичечные этикетки (с подачи мамы) тогда были такие разные и интересные! Особенно запомнились этикетки с иллюстрациями из "Бравого солдата Швейка". Чуть постарше и примерно до окончания школы собирала вырезки из газет и журналов с победительницами конкурсов красоты. (Сама о такой карьере не мечтала: ростом не вышла).
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
saga23
философ
|
15 мая 2014 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mymla пополнилась моя коллекция
Снегирь? А другие птицы есть? Клёст, к примеру, или свиристель?
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
mymla
миротворец
|
21 мая 2014 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
saga23 У меня лично нет, а на выставке видела синичку, дятла и каких-то других птичек это было зимой прошлого года
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Slad-Ko
философ
|
21 мая 2014 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Конечно книги" как ни странно, не собираю. Собираю монетки и... сахарные пакетики. сейчас примерно из 60 мест из разных стран) и коллекция — и НЗ на голодный год))
|
|
|
Конни
миротворец
|
27 июня 2014 г. 05:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя коллекция пополнилась Джеком Воробьем (Mattel 2010г.), таким как на фото. Для создания этой портретной куклы использовался тот же молд (скульптура лица), что и у японца, которого я уже показывала, но с первого взгляда этого не скажешь.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
27 июня 2014 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни тот же молд (скульптура лица живой. и на вид даже живее чем Джонни в гриме
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни
миротворец
|
1 июля 2014 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик живой. и на вид даже живее чем Джонни
Удачная портретная кукла. Меня этот Джек особо восхищает, когда другие владельцы его переодевают, как к примеру на этом фото. Вчера ко мне приехал еще мужчина — портретный Финник, персонаж фильма "Голодные игры". Глаза у него голубые, как у книжного персонажа и лицо кажется слегка асимметричным. В компании персонажей есть еще один — Джейкоб, оборотень из "Сумерек". На фото его сравнивают с актером.
|
–––
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
1 июля 2014 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джонни великолепен. гораздо лучше оригинала. Про Финника не могу судить. оригинал не помню. Смотрела вскользь. А вот Джейкоб мне кажется не слишком похож на актера. Видела его в паре фильмов.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни
миротворец
|
1 июля 2014 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А вот Джейкоб мне кажется не слишком похож на актера.
Куклу-Джейкоба ругали за сочетание полудетской мордашки с мускулистым телом, а мне он больше напоминает Круза из сериала "Санта-Барбара". Нашла фото Финника-актера.
|
–––
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
1 июля 2014 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде оба Финника похожи. Но мне трудно судить. я его почти не видела в живую. Джейкоб да. есть немного сходства с Крузом. Но только не в глазах, а подбородок, губы. Но не слишком, по моему
|
|
|
mymla
миротворец
|
16 сентября 2014 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура, у меня теперь собраны все месяцы с января по декабрь из ярославской майолики, докупила четверых
и повара
любуюсь
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
mymla
миротворец
|
16 сентября 2014 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула а теперь я Масленицу буду собирать, это серия такая — она ещё лучше
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
mymla
миротворец
|
16 сентября 2014 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Кузнецком в Доме художника есть магазинчик — там разные сувениры продаются и есть лавочка с ярославской майоликой и на всяких выставках на ВВЦ или на Крымском — там дешевле, а скоро племянница поедет в Ярославль — попрошу её на фабрике, там есть магазин, купить. Вот их сайт http://www.mastermajolica.ru/catalog/ Они приезжают в Москву на всякие выставки типа "Ладья" или "Жар-птица" или "Золотые руки мастеров" и на православные.
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
Si
авторитет
|
|
tokkpasha
новичок
|
|
LiliAnnet
новичок
|
|
lora3166
гранд-мастер
|
30 октября 2015 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поставила галочку в графе "одежда ,обувь", когда открылась цифра 14 , аж неудобно стало. Но деваться некуда — обожаю брендовые туфли на шпильке и маленькие сумочки ( винтажные особо).
|
––– "Засада - это вид сюрприза " Л.Кэррол |
|
|