автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
24 мая 2023 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierЯ ее не читал и не на нее отвечал Я ее специально для Вас сразу текстом процитировала:
цитата mischmischХитрость провернули команда бельгийского журнала On n’est pas des pigeons и Эрик Бошман, признанный лучшим сомелье Бельгии в 1988 году. Они провели дегустацию дешевых вин в супермаркете и выбрали из них худшее на вкус. Но "наши люди" непробиваемы. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 мая 2023 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierЯ вообще отзыврв почти не даю, редко, когда читаю и никогда не призываю читать. Отзывов? А я-то просто про сообщения на форуме, на которые дается ответ другим сообщением. Кажется, это называется "форумным общением" или "беседой онлайн". Но действительно, о чем это я? Вспоминается анекдот про не читателя, а писателя.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
24 мая 2023 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischКажется, это называется "форумным общением" или "беседой онлайн". Кажется. Вы "беседуете" посредством кучи ссылок. По некоторым я хожу, но чаще, как в данном случае, они меня не интересуют. Во всех случаях, это не беседа с вами, а игра с генератором случайных ссылок. Ваше собственное: фотографии, кошки — мне интересны; вышивки, китайский язык, кулинария — нет. Ссылка (с расшифровкой) на рекламу или антирекламу типа "всё из одной бочки наливают", равно как и оценки каких-то там сомелье — мне не интересны. Ответил я не на нее, а на то, что вы не так поняли мой предыдущий пост.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 мая 2023 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierОтветил я не на нее, а на то, что вы не так поняли мой предыдущий пост. Да, разговор ушел не туда сразу же. Согласна. Надо было мне словами пояснить скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (ненавижу разжевывать!) , что я просто показываю, что
цитата glazierкачество вина не вполне связано с ценой Если бы Вы ограничились этим и так понятным высказыванием, возможно, добавив — на сей раз в масть! — что и эксперты бывают разные, я бы просто поставила , и Остапов бы не понесло. А еще лучше, если бы это изначально прошло бы без занудства на тему. На том и сойдемся. 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
22 июня 2023 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня открыл для себя вино со Святой Земли, то бишь Израиля. "Monfort Villsge" Кариньян. На мой вкус вино слишком легкое в теле, но судя по интернету это ок, для этого сорта винограда. В носе, кстати, интереснее чем во вкусе, похоже родственник Пино Нуара, завтра или послезавтра допью бутылку и поделюсь наблюдениями.
|
|
|