автор |
сообщение |
olvegg 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2008 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P А кому нужны эти баллы? Зачем они? Ну, это вопрос из серии "в чём смысл жизни" Вроде как и ни в чём, но без него скучно...
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
23 декабря 2008 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Мне — уже ничего. То есть я болтаю безвозмездно, то есть даром Забавно. А какое это критическое количество сообщений, после которого происходит "девальвация" постов ? 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Kurok 
 магистр

|
23 декабря 2008 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А какое это критическое количество сообщений, после которого происходит "девальвация" постов ?
А фиг его знает. Где то после 2500-3000, поскольку мне сняли около 7000 очков при реформе
|
|
|
duke 
 миротворец

|
24 декабря 2008 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А какое это критическое количество сообщений
по-моему где-то до 1000 
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
24 декабря 2008 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше мелькала сумма-максимум, что можно получить за сообщения-это 700 баллов.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
24 декабря 2008 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извиняюсь за оффтоп, но может тогда уместно сделать ограничение по интенсивности написания постов, а не так? Когда человек из 10 сообщений пишет 8 одинаковых "+1" после цитаты или только в одно-два слова — это понять можно. Но чтобы вообще не давать хотя бы символические доли балла — тут уже соглашусь цитата ivanov изверги! Хотя писать в форум всё равно не перестану.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 декабря 2008 г. 05:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
интересно, а почему мне баллы, в общем, пофиг? Здесь отличная компания, здесь говорят о книгах, а баллы — что баллы, так, игра...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2008 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Здесь отличная компания, здесь говорят о книгах, а баллы — что баллы, так, игра...
Зато игра интересная... по крайней мере, в начале. Потом к баллам равнодушно относится начинаешь, смена рангов не так быстро происходит. Эх, было бы их штук двадцать-тридцать... Сейчас даже иногда мелькает мысль потереть все свои отзывы и оценки и начать восхождение с самого начала...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Bylatt 
 философ

|
24 декабря 2008 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Здесь отличная компания, здесь говорят о книгах, а баллы — что баллы, так, игра...
Я сам как зарегистрировался так баллы, баллы, баллы... Поставил оценки, отзывы на все прочитанные мной книги. Дошел до авторитета. А сейчас... Скучная стала игра. До философа 600 баллов — я дойду за месяц другой. Читаю я медленно. Книгу одну в неделю. Сейчас читаю про Геральта, на очереди Громыко и Мартин. А так на сайте интересно.
цитата Kuntc Зато игра интересная... по крайней мере, в начале.
Да это точно...
цитата ivanov А-а-а-а! Караул! Уже тоже ничего не начисляют, изверги!
Сейчас проверю сколько мне начислят.
|
––– У цели |
|
|
Bylatt 
 философ

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2008 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Пустячок, а приятно
И не только приятно, но еще и полезно. Больше читать начинаешь, а, сочиняя отзывы, учишься ясно и логично излагать свои мысли. Конечно, если ты не липовый оценщик.
цитата Bylatt Сейчас проверю сколько мне начислят.
Мне 0.1. Пока что все нормально.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2008 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc , пользуясь случаем, желаю выразить Вам благодарность за наш с Вами разговор полугодичной давности о качестве, содержанию, длине и насыщенности отзыва на книгу. Признаю, во многом был тогда не прав. Смею надеяться, что не в последнюю очередь благодаря той беседе лично я стал писать отзывы лучше, хотя и понимаю, что есть на кого еще равнятся.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
30 декабря 2008 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот недавно поймала себя на мысли, что уже перестала внимание на эти баллы обращать.Раньше обращала, да, необычно несколько)))*Я до фантлаба на форумах практически не сидела, дневники толком не вела,так что баллы фантлабовские были в новинку*А сейчас уже к ним привыкла))) Дотянулась еле-еле до авторитета, и ладно.До философа я буду еще год плестись как минимум.Отзывы-то пишу только на свежепрочитанные либо перечитанные книжки
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|