автор |
сообщение |
Archer.
авторитет
|
16 марта 2009 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет. В каждом из нас живет свой герой, свой идеал, объект для подражания. Бывает и так, что герой является каким-нибудь из полюбившихся персонажей. Предлагаю здесь поведать о своем герое и почему же хочется быть на него похожим. Мне, например, не смотря на любимых Геральта и Дзирта, хотелось бы быть похожим на Нила Оливера из фильма "Трасса 60". Героя который, скажем не лучше всех рубится и дерется, а принимает здравые и правильные решения.
|
––– "So des-ka..." |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
16 марта 2009 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Терминатор.
А если серьезно, то, пожалуй, ни на кого. По крайней мере, сейчас такого персонажа припомнить не могу.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
eladislao
магистр
|
|
saddlefast
философ
|
16 марта 2009 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Быть похожим на книжного героя я не хочу. И даже никогда нне ставлю себя на место героя книги. Как правило, сразу чувствуется, что все мы люди, но у каждого совершенно свой особый внутренний мир, и поэтому у каждого писателя — свой мир. И интересно просто его изучать, но уж никак не примерять его на себя.
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Sanekus
философ
|
|
Alexandre
миродержец
|
16 марта 2009 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочется быть похожим на Онегина. Хотя и с некоторыми отличиями — я, например, не стал бы приставать к Татьяне после ее замужества. А "возбуждать улыбку дам, огнем нежданных эпиграмм" всегда было моей мечтой.
|
|
|
yellow
философ
|
|
mist
гранд-мастер
|
16 марта 2009 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю насколько сериал "Графиня де Монсоро" соотносится с книгой. В сериале с восхищением, а местами и завистью смотрел на шута Шико.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
armitura
миродержец
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
G.RIB
философ
|
|
G.RIB
философ
|
|
armitura
миродержец
|
16 марта 2009 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss А что лучше быть Гермесом? А почему бы и нет? Гермес — не мой идеал, но более подходящего героя для ярого любителя, скажем, авантюрного фэнтези не найти)
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
Capri
философ
|
|
Irena
философ
|
|
valkov
магистр
|
16 марта 2009 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот на этого красавца-мужчину: Почти Вин Дизель.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|