автор |
сообщение |
Hirus 
 философ

|
13 марта 2009 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF с чего ради "фтопку"? мб сам туда? если тт кто-то клоунит, то я причем?
цитата soi22 Думала, тема о том, что делает мужчину настоящим, а здесь веселуха. примерно про это и хотел...
цитата Spyglass Вроде бы, наши девушки имели в виду моральный стержень — моральные принципы, а не габариты природного самца. вот вот
saddlefast спс! наконецто что то нормальное в этой теме. Мда, так как был на учебе, не смог напрвить в нужное русло эту тему сразу. Все как малые дети какую то чушь про мужские сосиски несли.... Тепрь надаюсь после 5 страниц бреда, можно поговорить и о деле.
P.S. заинтересовался этим вопросом, потому что многие говорят мол тот то и тот не обладает стержнем, мол как слизняу/желе. Вот и стало интересно что же подразумевают под этим. Я думал принципы.
P.S.S сорь если кого обидел
|
––– Это всего лишь мнение. Не Факт. |
|
|
saddlefast 
 философ

|
13 марта 2009 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon В остальных случаях — не мужик, а так — оно.
Не опускайтесь до оскорблений. Помните, что оскорбляя кого-то, Вы, прежде всего, унижаете сами себя.
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
eladislao 
 магистр

|
13 марта 2009 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я спросил на вершине, поросшей кизилом: Что мужского остоинства служит мерилом?
Расул Гамзатов.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
Hirus 
 философ

|
13 марта 2009 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast Вы, прежде всего, унижаете сами себя. хм, странно. я думал что за счет унижения люди обычно пытаются сами возвыситься. А если люди по другому не понимают, так только их языком им и можно объхяснить что-то.
|
––– Это всего лишь мнение. Не Факт. |
|
|
saddlefast 
 философ

|
13 марта 2009 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hirus пытаются сами возвыситься.
да, они пытаются возвыситься, а вместо этого получается что-то обратное.
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
13 марта 2009 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
saddlefast, не знаю что именно и для кого в данной фразе оскорбительно, но было бы неплохо перед какими-либо нравоучениями привести доказательства того, что геи социально и психологически являются мужчинами 
Если же речь идет лишь о местоимении оно, то на мой взгляд это наиболее уместное определение пола для геев и ничего оскорбительного в этом нет.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
13 марта 2009 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На шести страницах с десяток нарушений регламента сайта. Я про оскорбления вообще молчу. Да и собачества по такой деликатной теме — это верх ханжества, простите. Так и хочется процитировать: "Господа, как низко же мы пали!". Ах, вы пооффтопить хотите и постебаться? Ой, тогда руки умываю. Эта тема как раз для этого, да. Стыдно читать. 
|
|
|
saddlefast 
 философ

|
13 марта 2009 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon В остальных случаях — не мужик, а так — оно.
фраза звучит пренебрежительно. и этим она оскорбляет. насчет геев не будем спорить, потому что для вас гомосексуализм — стигматизированное явление, которое Вы не способны поэтому понять беспристрастно.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
13 марта 2009 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hirus наконецто что то нормальное в этой теме. Мда, так как был на учебе, не смог напрвить в нужное русло эту тему сразу. Все как малые дети какую то чушь про мужские сосиски несли.... Тепрь надаюсь после 5 страниц бреда, можно поговорить и о деле
цитата Ruddy Стыдно читать Совершенно согласен! Давно пора было автору прояснить смысл своего изначального названия темы и собственно первого (вводного) сообщения в ней — а то мы тут так старались разобраться и прояснить смысл темы, что даже несколько перешли за грань приличного на литературном сайте общения 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 марта 2009 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast насчет геев не будем спорить, потому что для вас гомосексуализм — стигматизированное явление, которое Вы не способны поэтому понять беспристрастно.
Ничего хорошего и достойного в гомосексуализме нет,это уж как минимум... И если вдруг я узнаю,что кто то из моих друзей является геем,то вряд ли смогу общаться потом
|
––– Make love, not war |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
13 марта 2009 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast Вы не способны поэтому понять беспристрастно
Какие мы толерантные... А за кого мне дочерей отдавать? Геи не есть настоящие мужчины!
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
13 марта 2009 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
saddlefast, не расписывайтесь за меня, тем более в столь деликатном вопросе, хорошо? А спорить про геев тут действительно не формат, тем более что мне спорить особо незачем — я свое мнение высказал в соответсвующих темах уже давно и менять его не собираюсь. Посему и не я начинал обсуждение этого вопроса, так же как и не собирался никого из геев оскорблять или унижать — лишь подчеркнуть их инаковость и объективные отличия от мужчин 
|
|
|
saddlefast 
 философ

|
13 марта 2009 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таким образом, мы выяснили, что настоящим мужиком мы можем назвать любого натурала, за которого можно выдать дочь Аминь. 
|
|
|
saddlefast 
 философ

|
13 марта 2009 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon не расписывайтесь за меня, тем более в столь деликатном вопросе, хорошо?
хорошо, конечно, спасибо Вам за Ваши ответы. Просто у нас немного разные мнения и мало времени, чтобы обсудить их всерьез и прояснить наши позиции.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
13 марта 2009 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
saddlefast, кто такие вы, которые выяснив лишь верхушку айсберга решили, что это он весь? Впрочем, это не принципиально и может лишний раз отвлечь от истинных целей данной темы... Так что аминь с ними и продолжим по теме: настоящий мужчина со стержнем помимо прочего, на мой взгляд, должен обладать умением принимать решения и подходить к этому ответственно, без самодурства. 
цитата saddlefast хорошо, конечно, спасибо Вам за Ваши ответы. Просто у нас немного разные мнения и мало времени, чтобы обсудить их всерьез и прояснить наши позиции.
saddlefast, буду рад обсудить с вами данный вопрос без излишней горячности и поспешных выводов. И конечно же не в данной теме 
|
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
13 марта 2009 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast Таким образом, мы выяснили, что настоящим мужиком мы можем назвать любого натурала, за которого можно выдать дочь Аминь.
Аминь, не аминь, а аргументы у вас закончились...  Если мужчины могут трезво и обстоятельно рассуждать на эту тему, то женщины терпят бедствие. Настоящих остаётся всё меньше, и нам ли не кричать об этом во весь голос.
|
|
|
saddlefast 
 философ

|
13 марта 2009 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon настоящий мужчина со стержнем
Я уже сказал, что никакого стержня не надо приписыть человеку, а нужно рассматривать его целиком, не деля на "внешенее", "внутренее", "гей" он или "не-гей". Только слабаки пытаются найти какие-то качества, которыми можно похвасть , и сказать, что вот я тоже мужик да притом настоящий. Настоящего мужика сразу видать. И ему даже простят "неумение принять решение", если так случится. Вот и все.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
13 марта 2009 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima женщины терпят бедствие. Настоящих остаётся всё меньше, и нам ли не кричать об этом во весь голос Kamima, а вы не кричите, а лучше поясните что именно делает в ваших женских глазах мужчину настоящим и со стержнем (в понимании топикстартера, а не последующих предположениях оппонентов) 
|
|
|
saddlefast 
 философ

|
13 марта 2009 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima то женщины терпят бедствие.
Это просто отговорки для необаятельных и неспособных вести себя женщин.
|
|
|