автор |
сообщение |
андрос
философ
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Spyglass
философ
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
13 марта 2009 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spyglass Встречаются Саме́ц (мужска́я о́собь) — форма живого организма, обладающая мужскими половыми признаками своего вида и отличающаяся от женской формы (самки) половым диморфизмом (различия в строении половых органов, вторичных половых признаков, скелета и др.). так что, похоже, что все таки в природе не встречаются :-)
|
|
|
saddlefast
философ
|
13 марта 2009 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Настоящимй мужик — должен быть симпатичен внешне, обладать хорошей физической формой, быть обеспеченным финансово, и быть приятен в общении. Потому что всё "внутреннее" одновременно есть и "внешнее". К этому — стихотворение Гете, который критикует тех, кто пытатся делить мир на "внешнее" и "внутреннее", и утверждает, что все в мире дается разом, как единая сущность.
Внутрь природы... — Ах ты, филистер! — не проникнуть духу сотворенному... Но только не напоминайте о таком мне и близким моим, потому что мы думаем так: шаг за шагом, глубже-глубже, и вот мы — внутри. Счастлив уже тот, кому являет она хотя бы внешнюю оболочку!..
Это я слышу уже лет шестьдесят, я кляну такие слова — но втихомолку — и говорю себе тысячу тысяч раз: природа все дарует щедро и сполна, у природы нет ни сердцевины, ни оболочки, она все — единым разом; поверяй сперва самого себя, — что ты, ядро или скорлупа
Ссылаются на "внутренний стержень" те слабаки, которые не могут ничем себя показать, кроме как заявить, что "внутренне" они мужики .)
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Alexandre
миродержец
|
13 марта 2009 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"С чем едят" — видел как-то в магазине продавали в очищенном виде. Уж не знаю чьё. "Мяса" там было предостаточно, но я как-то не собрался купить. А на следующий день уже ничего не было — расхватали...
|
|
|
Spyglass
философ
|
13 марта 2009 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast Настоящимй мужик — должен быть симпатичен внешне, обладать хорошей физической формой, быть обеспеченным финансово, и быть приятен в общении.
Согласен. Но как говорят иногда девушки: бывает достаточно одного из факторов.
цитата saddlefast у природы нет ни сердцевины, ни оболочки, Как доказали биологи, у любой клетки есть и сердцевина и оболочка, и много чего еще. Неужели мы с Вами проще обыкновенной амебы? А то, что внутреннюю суть не разглядеть сразу, то кто же сознается, что главный современный принцип — не иметь никаких принципов. И этим гордиться.
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
saddlefast
философ
|
13 марта 2009 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spyglass Как доказали биологи
нет ни серцевины, ни оболочки в метафорическом смысле.
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
saddlefast
философ
|
13 марта 2009 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spyglass главный современный принцип — не иметь никаких принципов
это не современный принцип, а вечный
|
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
13 марта 2009 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такую тему хорошую зафлудили... Пять страниц обсуждений главного мужского достоинства... Прям Зигмунда на вас нету... А ведь среди фантлабовских мужчин большая часть, если не все, обладают тем самым стержнем (немедленно прекратить ухмыляться ). Сей факт установлен на основании длительных наблюдений!
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
13 марта 2009 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich почему у мужчин достоинство, а у женщин честь
Какие-то смешные ассоциации у меня возникли на эту фразу — мусульманская семья: впереди мужик с гордо поднятой головой, а позади трусит женушка в парандже. Достойный и честная...
|
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
13 марта 2009 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre видел как-то в магазине продавали в очищенном виде. Уж не знаю чьё.
Бычий м-м.. стержень и бараньи, простите, яйца — знатные деликатесы на Востоке. Меня не спрашивать, я не пробовала и пробовать не буду
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
13 марта 2009 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Гламур говорит о способности себя приподнести, о возможности сделать это достойно.Гламур говорит о достатке и умении его показать.
Да, трудно возразить... Разве что Боря Моисеев преподносит себя вполне достойно, только он не настоящий мужик... Значит гламурности недостаточно.
|
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
13 марта 2009 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из признаков настоящего мужчины — умение держать удар. В связи с этим хочу выразить своё восхищение Kurku, который сражается в теме "Армада". Kurok - мы (или я..., бог его знает) с тобой!
|
|
|
saddlefast
философ
|
13 марта 2009 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima только он не настоящий мужик
Вы уверены, что гей — это не мужик?
|
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
saddlefast
философ
|
13 марта 2009 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima но не настоящий
Почему не настоящий то??
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
13 марта 2009 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast Вы уверены, что гей — это не мужик? saddlefast, вы имеете ввиду биологически, психологически или социально? ИМХО согласен с Kamima в том, что он мужик лишь биологически. В остальных случаях — не мужик, а так — оно.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|