автор |
сообщение |
niksite
философ
|
23 февраля 2007 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Поставил себе на КПК HaaliReader, загрузил несколько рассказов в fb2. А удобно!
Советую ещё AlReader попробовать. Но только второй. Из последних билдов.
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
24 февраля 2007 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator перевести несколько плёнок, потом налепить всё-таки одну, но с пылинками и пузырьками
Вот именно поэтому я от этой идеи отказалась. Если с КПК только читать, то экран не так уж сильно и страдает. Главное, пасьянсы не раскладывать — на месте колоды "дырка" протирается
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
HedgeHog
философ
|
24 февраля 2007 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня та же ситуация — плёнка наклеена, но есть один пузырек небольшой — пылинка попала. В принципе работе/чтению не мешает.
А вот со смартом прокол вышел. Уже имея опыт относительно успешного плёнконаклеивания решил провести подобную операцию со смартом. Сказано сделано -- потрачено 9$, куплена плёнка со специальной тряпочкой для протирки экрана перед наклеиванием. Первая попытка наклеивания — плёнка села криво, отклеил и попробовал воторой раз — все в пузырьках. В общем, отклеил и выбросил пленку. Итого: в наличии замечательная тряпочка (кусок ткани 1.5х1.5 см) для протирания экрана за 9$.
|
|
|
veter
миродержец
|
24 февраля 2007 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creator, уменя именно так и вышло. Сначала я несколько пленок перевел на кривую наклейку, пузырьки и пылинки, а потом попросил продавца самого наклеить. Ни единой пылинки, ни одного пузырька и ровно, как будто так всегда и было
|
––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки. Р.Э. Хайнлайн |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
24 февраля 2007 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата veter а потом попросил продавца самого наклеить. Ни единой пылинки, ни одного пузырька и ровно, как будто так всегда и было
Спасибо за идею теперь точно не буду судьбу испытывать! Сразу обращусь к продацу!
Кстати у кого на КПК стоит Windows Mobile — система русифицирована?
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
cyborg
миротворец
|
|
Nog
миротворец
|
25 февраля 2007 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly У меня был приложен диск с русификатором, но самому возиться не понадобилось — русифицировали прямо при покупке.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
JayK
активист
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
25 февраля 2007 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JayK я книги с ТЕЛЕФОНА читаю он компактнее да и люди не так пялятся
Вот-вот я тоже об этом мечтала, когда мне подарили новый мобильник! Но оказалось, что книги на него можно закачивать только через WAP! Через Bluetooth они проходят как нечитаемые файлы! А за WAP надо платить!
|
|
|
|
veter
миродержец
|
25 февраля 2007 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly, а если превратить книгу в jar-файл и закачать — все равно не читается?
|
––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки. Р.Э. Хайнлайн |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
25 февраля 2007 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
veter Именно так я и делала. Превращала книгу в Java-приложение и закачивала через блютуз... И никакого результата! А потом на сайте прочитала что на мой телефон Java можно закачать только через Wap!
|
|
|
|
veter
миродержец
|
25 февраля 2007 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly, мда, обидно...
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
25 февраля 2007 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly У тебя какой телефон-то (я уж на чтении с телефона собаку съел )?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
NAV&gator
магистр
|
25 февраля 2007 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY Главное, пасьянсы не раскладывать — на месте колоды "дырка" протирается
Это как?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
25 февраля 2007 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator Самсунг х-630. Если ты знаешь способ закачать книгу в обход WAP то я твой вечный должник!
|
|
|
|
капибара
магистр
|
25 февраля 2007 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Это как?
Царапины. Если сбоку посмотреть — хорошо-о-о видно.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
25 февраля 2007 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата niksite Советую ещё AlReader попробовать. Но только второй. Из последних билдов.
А чем он лучше Haalireader-a?
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
25 февраля 2007 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
капибара ALLEGORY А при чём тут пасьянс и его колода?
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
25 февраля 2007 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator А при чём тут пасьянс и его колода?
Ну когда обычную "косынку" раскладываешь и колоду перебираешь, стилосом попадаешь все время по одному и тому же месту на экране. И там в результате не просто царапины получаются, а ужас какой-то — "дырка" и есть. Я, помнится, когда это дело обнаружила, бывшему мужу свою "шайтан-коробочку" запретила даже в руки брать
|
|
|