автор |
сообщение |
MAVERICK
магистр
|
14 января 2009 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, пора готовить "Всероссийскую встречу — 2009". Как известно "Всероссийская встреча — 2008" прошла в Москве, к сожалению многие не смогли приехать на нее. Поэтому давайте встречу этого года подготовим заранее. И для начала опрос о месте проведения этой пьянки встречи. В случае ответа "Другой город" пожалуйста напишите какой.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
12 февраля 2009 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну вот, я третья голосую за Самару! Тут у нас такая полянка есть, Грушинская, вполне приличная, со всеми удобствами, от М5 недалеко. Электрички- поезда- теплоходы-катера- все могут доехать-доплыть-приехать- притопать. Питерцев много, запросто выиграют, ехать никуда не надо, но приехать в Самару так соблазнительно, а то когда еще приедете!
|
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
тихий омут
магистр
|
12 февраля 2009 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мое мнение не изменилось. Питер. Не против Москвы также. До Самары далековато, но я бы там побывал
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Kalkin
миродержец
|
|
iwan-san
магистр
|
21 февраля 2009 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подвожу итоги: в этом году победил Питер! Дата будет утверждена в соседней ветке к началу марта. Более подробно программа и организация сего мероприятия будет озвучена в ближайшее время. Также будут озвучены ответственные за организацию, которым можно задавать любые глупые и не глупые вопросы. Всем спасибо за голосование!
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
iwan-san
магистр
|
|