автор |
сообщение |
MAVERICK ![](/img/male.gif)
![](/images/users/628_3) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 января 2009 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, пора готовить "Всероссийскую встречу — 2009". Как известно "Всероссийская встреча — 2008" прошла в Москве, к сожалению многие не смогли приехать на нее. Поэтому давайте встречу этого года подготовим заранее. И для начала опрос о месте проведения этой пьянки встречи. В случае ответа "Другой город" пожалуйста напишите какой.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
|
квинлин ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3361_6) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
LAN ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8675_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 января 2009 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если серьезно — настолько заранее гарантироувать ничего нельзя. Может быть, через полгода я буду успешным бизнесменом, спонсирующем проведение встречи в Питере, а может быть — полубомжем. добирающемся на "собаках" до Москвы — все одно — я буду рад встрече с коллегами. Можепт быть, вернемся к обсуждению темы чуть позже?
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
VuDu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10580_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Ruddy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/191_31) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Cardinal_St ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15342_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 января 2009 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может быть кому-то будет интересен вариант турне по нескольким городам, находящимся недалеко друг от друга ? День там, день сям.. Разная культурная программа. Или из-за этого возникнут хлопоты с местом расположения и отдыха ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
chimera ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1196_20) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 января 2009 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St День там, день сям.. Разная культурная программа.
Да я боюсь, что при таком графике она будет одинаковой: пришел, увидел, победил .
|
|
|
Kalkin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2643_2) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 января 2009 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что касается места, то мне в общем-то все равно, лишь бы на это место можно было доехать на поезде за одну ночь. Впрочем, если никуда ехать вообще не придется (Москва), то тоже хорошо. То есть, список личных предпочтений такой: Москва, Казань, Питер, Самара (в которой ни разу не был, но побывать хочется).
|
|
|
Tyrgon ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10238_1) магистр
|
|
|
17 января 2009 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon А вот добавить в качестве варианта в опрос — будьте любезны
Ребят, а не кажется ли вам совсем уж абсурдным проводить всероссийскую встречу в Украине? Какая-то есть нестыковочка. Есть хотите поучаствовать, то ради бога, мы вам всегда рады, но прекратите уже разводить откровненнеый оффтоп. Можно собраться всем вместе, но обсуждать давайте это в отдельной теме. И еще одно. Уж очень надобело:
цитата Ksavier И второе более важное как мне кажется . Почему вы не сделаете , так как мы.
Почему бы вам не сделать так как мы и не мешать обсуждать Всероссийскую встречу. Что-то я не помню, чтобы в теме про всеукраинскую встречу половина сообщений было про Подольск...
|
|
|
Vint76 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18267_6) миродержец
|
17 января 2009 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera мешать обсуждать Всероссийскую встречу.
Тем более у меня и загранпаспорта нет...![:-(((](/img/smiles/weep.gif) и вообще слухи ходят упорные, что украинские пограничники хуже татарских гаишников![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Ksavier ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5297_31) магистр
|
17 января 2009 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 Тем более у меня и загранпаспорта нет... НЕ нужен. chimera А можно быть менее агресивным. Во первых первое мое предложение не касалось места, но метода проведения опроса. Перенимать более передовой опыт оп моему никому не зазорно. А причем тут Подольск. Понимаш оно само собой так получилось , ведь мы прекрасно понимаем что у нас никто не будет проводить Всеросийскую встречу... Просто давно назревает именно международная, вот эта идея и выплеснулась Я же вообще предлагаю, проводите вашу встречу, но давайте отдельно ( как о отдельной самостоятельной ) поговорим о международной встрече Фантлаба.
|
|
|
Vint76 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18267_6) миродержец
|
|
Ksavier ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5297_31) магистр
|
|
|
17 января 2009 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Перенимать более передовой опыт оп моему никому не зазорно.
Наша первая встреча прошла более чем удачно, и чей опыт более передовой можно долго спорить.
цитата Ksavier А причем тут Подольск.
Тем же местом, что и в этой теме Одесса.
цитата Ksavier ведь мы прекрасно понимаем что у нас никто не будет проводить Всеросийскую встречу...
... и продолжаем оффтопить.
цитата Ksavier А можно быть менее агресивным.
Мой пост написан в предельно корректной форме.
цитата Ksavier Я же вообще предлагаю, проводите вашу встречу, но давайте отдельно ( как о отдельной самостоятельной ) поговорим о международной встрече Фантлаба.
Что я и предложил.
|
|
|
Ginger ![](/img/female.gif)
![](/images/users/395_6) магистр
|
17 января 2009 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=chimera]Ребят, а не кажется ли вам совсем уж абсурдным проводить всероссийскую встречу в Украине?[/q] Паша, да перестань Некоторые российские фирмы (отделы) свои корпоративы отмечают на выезде (в Турции, например), так почему российскую встречу нельзя провести в Одессе или любом другом заграничном городе? Никаких нестыковок я тут не вижу. Но и громко спорить с тобой не буду ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
Cardinal_St ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15342_2) магистр
|
17 января 2009 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger так почему российскую встречу нельзя провести в Одессе А может это вдобавок ещё и одна из последних возможностей побывать на Украине без виз ![%-\](/img/smiles/insane.gif)
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
тихий омут ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3896_8) магистр
|
18 января 2009 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kalkin Что касается места, то мне в общем-то все равно, лишь бы на это место можно было доехать на поезде за одну ночь
И я того же мнения![:-)](/img/smiles/smile.gif)
цитата Cardinal_St А может это вдобавок ещё и одна из последних возможностей побывать на Украине без виз
Передаю слова моего попутчика из поезда "у украинских таможеников сейчас очередной взрыв национального самосознания". На границе мозги вынут так, что не рад будешь встрече. А в Одессе побывать конечно хотелось бы, но...
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
ermolaev ![](/img/male.gif)
![](/images/users/14134_4) гранд-мастер
|
22 января 2009 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что, если в случае выбора Питера в качестве места встречи, объединить в одном месте два мероприятия — встречу фантлабовцев и конвент Интерпресскон/Балткон 2009-го года? Конвент пройдет на майские праздники, с 30 апреля по 3 мая в пансионате на берегу Финского залива под Питером. Смотреть здесь: http://baltcon.ru/ Можно на Интерпресконе устроить презентацию Фантлаба. Как вам такая идея? ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
Nata-2008 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/19723_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
youndex ![](/img/female.gif)
![](/images/users/10308_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|