автор |
сообщение |
MAVERICK
магистр
|
14 января 2009 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж, пора готовить "Всероссийскую встречу — 2009". Как известно "Всероссийская встреча — 2008" прошла в Москве, к сожалению многие не смогли приехать на нее. Поэтому давайте встречу этого года подготовим заранее. И для начала опрос о месте проведения этой пьянки встречи. В случае ответа "Другой город" пожалуйста напишите какой.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
|
sham
миротворец
|
14 января 2009 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну если бы Москву и Питер убрали было бы интересно... а так ясно же куда все вывезет...
Tyrgon
цитата Правильно — приезжайте лучше в Одессу!
вот-вот туда и хочу этим летом съездить!!! там море, и вообще Одесса — славный город!!! всегда там мечтал побывать!!!
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
14 января 2009 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, Киров в списке не просто так.
Во-первых, он по середине между Сибирью, Уралом и центром. Во-вторых, до него добраться можно поездом с любой точки страны (он на пересечении путей стоит), причем если от Москвы, то ровно одна ночь. Специально для желающих самолёт тоже есть. В-третьих, цены СИЛЬНО ниже, чем в столицах или в Самаре.
И это я не говорю о красивой природе (а не Подмосковье), живом пиве (у нас своих три завода на город, т.е. только Самара конкурент) и чистом воздухе.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
14 января 2009 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew живом пиве Пиво Вятич (кажется вполне ничего себе) Кстати, почему никто Краснодарский край не предлагает.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
14 января 2009 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, почему не внесено в список Иваново, при характерном для встреч фантлаба численном превосходстве мужского пола это место могло бы помочь выровнять гендерный состав )
|
|
|
iwan-san
магистр
|
14 января 2009 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich почему не внесено в список Иваново
камрады, простим Илью, он не был в Иваново.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
albori
магистр
|
14 января 2009 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вариантов немного :) Столицы победят...Я по меркантильным интересам за Сибирь :) Новосибирск например — всё-таки почти в центре России :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
LAN
гранд-мастер
|
14 января 2009 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы с удовольствием выбрался из родного Питера куда-нибудь подальше. Иркутск, например — можно Байкал посмотреть. Или Владивосток — всегда мечтал побывать... Другое дело — какая будет к лету финансово-экономическая ситуация в стране и у коллег-лаборантов лично и будет ли возможность так далеко выбираться...
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
14 января 2009 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAN Или Владивосток — всегда мечтал побывать... Не... так далеко я не потяну. Целую неделю добираться... А вот где-нибудь в Северном Кавказе...... Эх горы, горы... Вы навсегда в моем сердце!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
LAN
гранд-мастер
|
14 января 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Целую неделю добираться...
Часов десять всего на самолете. С учетом моего недавнего опыта 24 часа из 36 в воздухе — раз плюнуть... Хотя, согласен, далековато. Давайте посередине страны — Урал, Екатеринбург. Или Тюмень...
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
Vint76
миродержец
|
14 января 2009 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAN Давайте посередине страны — Урал, Екатеринбург. Или Тюмень...
ДА! (повторюсь слегка) Даёшь Тюмень и Урал!!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
eladislao
магистр
|
|
Ksavier
магистр
|
14 января 2009 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разрешите высказать свои замечания по поводу темы данной. Во первых следовало бы в первую очередь методом голосования выбрать когда проводить. Летом, Весно , Осенью или Зимой. Ведь опять же у вас решение пришло откуда то сверху. Ведь лето далеко не самый удобный варинат , это время отпусков. Предлагаю все таки вам провести голосоваине по поводу периода встречи. И второе более важное как мне кажется . Почему вы не сделаете , так как мы. Толку с того , что кто то левый поставить галочку напротив города. Ведь проголосует куча людей даже близко не собирающихся приехать. Пускай будет отвечающий человек ( у нас был Мастино ) который сделает поименный список кто за какой город. Так будет продуктивнее гораздо. Я голосовал за Питер. Но прочитав Пост Эндрю, я не против Кирова тоже. Хочется очень приехать. Получится ли ? Далеко не факт , но вот летом то как раз точно врят ли.
|
|
|
Inquisitor
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
|
armitura
миродержец
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
14 января 2009 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ого! Северная столица обходить Первопрестольную! А выбор лета как времени встречи действительно не очень удачен. Я вот тоже не могу дать 100% гарантии, что приеду... А в начале осени думаю, что без проблем смогу выбраться.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
chiffa
философ
|
14 января 2009 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже за осень))) Даже уже скорее больше за Питер теперь.Питер по осени шикарен, я думаю
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
15 января 2009 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если осень, то не конец октября-ноябрь. Лучше, когда еще тепло
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
wayfarer
магистр
|
15 января 2009 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за Москву и Санкт-Петербург. Во-первых, добираться туда мне было бы проще, чем, скажем, в Сибирь; во-вторых, в этих городах вопрос с проживанием для меня решён, поскольку имеются родственники. Что касается времени — предпочёл бы 2ю половину лета или осень. В июне вряд ли получится вырваться, поскольку там у меня госэкзамен; равно как и весной — куча дел по учёбе будет.
|
|
|