автор |
сообщение |
Хыча
гранд-мастер
|
22 октября 2008 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему нет варианта "Нормальная реакция нормальной психики"? Когда дела хуже некуда — кошмары не снятся. Когда всё в норме — бывает.
|
––– Сделайте мне красиво! |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
23 октября 2008 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Потом слышал, что подобный кошмар, довольно таки распространенный
Это точно, у меня тоже так часто бывает. Или лестница неожиданно заканчивается, а пути назад почему-то нет
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
darkina
магистр
|
14 ноября 2008 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне кажется, что кошмары, конечно, свидетельсвуют о олезни, но не всегда о болезни психики или ее (психики встревоженности). Лично у меня кошмары бывают, елси переем на ночь или комната плохо проветрена (задыхаюсь, вот и снится всякое). а елси вспомнить, что настроение зависит от уровня гармонов в крови, то получается, тчо кошмары часто свидетельствуют о гормональных нарущениях (особенно у женщин). а психика в данных трех случаях — по боку.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
LoveLife
магистр
|
28 марта 2009 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ночной кашмар — это когда ты спишь спокойно, а тебя в 3 часа ночи какой-то мужик будит с криками:"Рота, подъем!"
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
toPa2a
философ
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
29 марта 2009 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне кошмары не снились — поэтому я не знаю. научной литературе по этому поводу не доверяю, ибо все теории о сне — это всего лишь теории. пока не приснится парочка настоящих кошмаров , своего мнения не составлю. хотя, что для одного кошмар, для другого — детская прогулка. и наоборот
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|