автор |
сообщение |
elent
миротворец
|
|
Fletcher
авторитет
|
30 марта 2007 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я ем многие продукты (хотя... смотря с чем сравнивать) Люблю что-нибудь традиционное, с небольшими изменениями... больше всего люблю шарлотку, которую готовит брат(эта шарлотка с кремом, если по секрету...) и взбитые сливки... Хотя ем я совсем немного...
|
|
|
tevas
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
tevas
миротворец
|
|
ona
миротворец
|
|
Марианна
авторитет
|
3 июля 2007 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не люблю рыбу (разве что селедка или жареное филе), сало, творог...
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
zatonskma
философ
|
3 июля 2007 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто-нибудь посоветует что бы такое съесть, чтобы похудеть. Любимый вопрос моих подруг. Ем только рыбу, морепродукты и овощи. Рыбу с удовольствием, овощи потому что Мясо — редко, на пикниках и только с водкой.
|
––– Conscientia mille testes |
|
|
андрос
философ
|
3 июля 2007 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zatonskma что бы такое съесть, чтобы похудеть
-Кабачки, желательно пареные. Они создают ощущение сытости, полезны и низко калорийны. Тушёные овощи, морковь, лук и т.д. Водку не советую (хотя и люблю).
|
|
|
Darinella
магистр
|
3 июля 2007 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос Водку не советую (хотя и люблю).
А кто-нибудь мне скажет, за что можно любить водку? И не надо про компанию и сомнительное удовольствие от опьянения — речь о чисто гастрономических особенностях.Я вот ее пару раз в жизни пробовала — большей гадости в рот я в жизни не брала. Наверное, есть индивидуальная непереносимость...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
капибара
магистр
|
3 июля 2007 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zatonskma Мясо — редко, на пикниках и только с водкой.
И не похудеете. 50г спирта + закуска = сумма вышеуказанного + (!) 100Ксаl.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
капибара
магистр
|
3 июля 2007 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю ингредиенты окрошки по отдельности и не переношу окрошку в готовом виде.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
zatonskma
философ
|
3 июля 2007 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос , спасибо за совет. Обязательно передам. У нас на работе есть дама — высокая и крупная. На свой день рождения, после замечания, о том что торт для нее лишнее, она заявила. Цитирую " Мне сорок лет, из них двадцать пять я худею. Надоело." Прекратила терзать себя диетами и перестала поправляться. У меня нет лишнего веса. Это при том, что ем я один раз на ночь и много. В течение дня только несладкий чай или кофе. Два раза в неделю тренажерный зал. Darinella , честное слово, откуда такое твердое убеждение, что удовольствие от опьянения только сомнительное. Да и в хорошей компании можно сбросить с души некоторые условности, а водка очень потенцирует этот процесс. Водки разных названий отличаются друг от друга по вкусу, так же как одна и та же еда приготовленная разными хозяйками. У белой "Финляндия" еле заметный пшеничный привкус, а "Немиров" настолько очищен, что пьется просто, как огненная вода. А ни с чем несравнимое ощущения тепла в позвоночнике, тягучая миорелаксация и постепенное отвлечение мозга от "мировых проблем" Як ii таку не любити.
|
|
|
андрос
философ
|
3 июля 2007 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella А кто-нибудь мне скажет, за что можно любить водку?
-Я скажу, пожалуйста. Настоящая водка в умеренном количестве разжигает аппетит и легко пьётся. Благодаря особой технологии, она практически не содержит сивушных масел, чего не скажешь о текиле, да и о виски (да простят мне любители этого напитка). Последние два — обычный самогон, ценность и качество которых (прежде всего, виски) возрастает от дополнительной перегонки и добавок всяких. Водка — поистине уникальный напиток из крепких напитков. Приведу мнение посла РФ, понимающего толк в напитках:"Практически никто из моих гостей в Кампале (Уганда, Африка) и Загребе (Хорватия) не проходил мимо столика с запотевшими рюмками с водкой". Как видим, и в Африке, и в Европе — влюбом климате водка пользуется спросом, хорошая, разумеется. В классической лит-ре, всегда описывается, что сей напиток достают из шкафчика, а не из подпола (не из холодильника), видимо процент сивушных масел был весьма минимален, следовательно рюмки не запотевали. Мне посчастливилось попробовать всего однажды водки такого качества. Это была водка, которую работники завода "Кристалл" делают для себя. Я поднёс рюмку с водкой к носу, понюхал и не почувствовал запаха (а обоняние у меня, поскольку не курю, хорошее). Выпил — и не почувствовал характерного вкуса, только обожгло. Больше такого качества, правда, не встречал. Хотя в специальных книгах дегустаторы пишут, что водка "должна быть вкусной".
Теперь об отношении к водке сегодня. Сколько бы не говорили о мере, которой якобы можно научиться, опыт решительно заявляет об обратном — подавляющее большинство спивается, причём, как раз самые лучшие товарищеские душевные и талантливые люди. Не спиваются обычно хитрецы, эгоисты и приспособленцы, да ещё те, кому здоровье не позволяет. Дипломатов и пр. тех, кому положено уметь пить, в расчёт не берём. Исходя из всеобщей алкогольной катастрофы, голосую с недавних пор за сухой закон — не только против водки. Далось мне это мнение нелегко и непростро. При всех неприятностях, к которым это приведёт, иное будет гораздо хуже, меньшие меры — недейственными. Говорю именно про сегодняшнюю ситуацию в России. Дальше уже некуда.
|
|
|
zatonskma
философ
|
3 июля 2007 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос опыт решительно заявляет об обратном — подавляющее большинство спивается
Опыт многих — это, к счастью, не опыт всех. И если Вы согласны не причислять меня к,цитата андрос хитрецы, эгоисты и приспособленцы, да ещё те, кому здоровье не позволяет то я согласна провести эксперимент на себе. О результатах доложу дополнительно.
|
|
|
андрос
философ
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
NAV&gator
магистр
|
3 июля 2007 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М-да... "Кто что ест", "Кто что пьёт"... Следующим будет соответственно — "Кто чем ...т"
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Полковник
философ
|
|
Полковник
философ
|
3 июля 2007 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zatonskma А ни с чем несравнимое ощущения тепла в позвоночнике, тягучая миорелаксация и постепенное отвлечение мозга от "мировых проблем" Як ii таку не любити. 5+
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|