автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
14 февраля 2007 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А и правда, вот кто что читает — понятно, слушает, играет — тоже. Но ведь во время всего этого можно еще и есть! То есть питаться. Как часто, что конкретно вы едите, сидите ли на диете, в общем, высказывайтесь!
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Чемпион 
 миродержец

|
14 февраля 2007 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ем что подают на стол, явных предпочтений нет, не люблю морепродукты (омары, креветки и т.д.), когда читаю — шоколад, мандарины.
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2007 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привередливостью в еде не отличаюсь. А во время чтения стараюсь (но не всегда получается ;)) не есть, потомучто еда — такая субстанция, которая специально стремится попасть на книгу :)
|
|
|
darkina 
 магистр

|
|
Droplet 
 магистр

|
|
elent 
 миротворец

|
14 февраля 2007 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу без мяса. И без сладкого. Поэтому регулярно сижу на кремлевской диете и так же регулярно с нее срываюсь. Во время еды читаю с выбором. Когда ем серьезное, то типа За столом с Ниро Вульфом. Когда пью чай — что нибудь легкое, типа Хейер. А еще люблю во время чтения грызть яблоки.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2007 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не ем: суп больше 1 раза в день, морскую капусту, красную икру, кальмаров, не пью молоко в чистом виде (предпочитаю кефир или кумыс), практически не ем масло сливочное. Люблю мясо во всех его проявлениях. Из сладкого люблю мороженое и торты без крема.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
капибара 
 магистр

|
14 февраля 2007 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не ем мёд. Вообще, ни в каком виде. Овсянку и овёс (даже в виде печенья). Не люблю суп (кроме куриного бульона), тушеную капусту (только в пирогах могу).
А в целом — животное всеядное. За едой читаю, но на книги уже очень много лет не брызгаю и ничего не роняю.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
kon28 
 миродержец

|
14 февраля 2007 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ем практически все и много . Но... не в коня корм. Сколько ни ем, а не толстею . Не люблю только молочные супы и вареную цветную капусту.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
14 февраля 2007 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если читаю за едой — то ем все, что дают Если ем за чтением — обычно чаёк с лимоном и печенькой какой-нить, или яблоко...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
14 февраля 2007 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стараюсь есть домашнюю кухню и избегать забегаловки. Может только в этот список не попадает шаурма, нравится — и всё. =) Не понимаю любовь ко всяким хххбургерам, ибо нет ничего лучше домашних пирогов, особенно с яблочками.  Не люблю лишь рыбу, квашеную, тушёную капусту да с детства нелюбовь к луку репчатому. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
14 февраля 2007 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня Русская диета — ем один раз в день, но с утра до вечера.  НЕ люблю варёную капусту. Потому из супов могу есть только солянку, щавельные щи, грибной и уху. Также не люблю жаренный лук, его всегда из блюд вылавливаю и отодвигаю. Ну и траву эту, под общим названием "зелень" не употребляю (что я лошадь что ли- сено жрать ) Из уличных пирожков ем только тошнотики — когда ностальгия просыпается.
|
|
|
капибара 
 магистр

|
14 февраля 2007 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Сколько ни ем, а не толстею
Не травите мне душу!!! Мне достаточно посмотреть на еду! Правда, я перестала страдать по этому поводу лет ...дцать назад. Решила — лучше я буду толстой, но веселой и молодой, чем худой, но злющей и старой старухой! 
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
капибара 
 магистр

|
14 февраля 2007 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Потому из супов могу есть только
А суп с лапшой, с клёцками? Харчо?
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
14 февраля 2007 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара А суп с лапшой, с клёцками?
Эти могу, но без удовольствия. Лапшу предпочитаю густую, а сухари просто так погрызть. А харчо давно-давно не пробовал, уже и не помню как это
|
|
|
капибара 
 магистр

|
14 февраля 2007 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok сухари
Какие сухари? Клёцки — это совсем не то. Я замешиваю тесто — 2 яйца+2 столовые ложки молока, соль, перец, добавляю мелко нарезаный укроп и ползубчика чеснока (растереть или продавить). Взбить вилкой , добавить муку до консистенции густой сметаны. Бульон, в который кладутся клёцки, должен кипеть (и быть куриным!). Маленькой ложкой (кофейной, например) зачерпывается немножко теста и опускается в кипящий бульон. И так, пока тесто не закончится. Потом минут 5 варится на небольшом огее (но чтобы все-таки слегка кипело). Очень вкусно!
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2007 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара Не люблю суп (кроме куриного бульона),
цитата капибара Не ем мёд. Вообще, ни в каком виде. Овсянку и овёс
 а еще не ем молочное (только пью актимель)
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
|
Sola 
 миродержец

|
15 февраля 2007 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy в этот список не попадает шаурма, нравится — и всё
Шаурма — это здорово, но только без лука! Терпеть не могу лук, почти все разновидности каш, хаурму, мед и свеклу. Обычно ем раз в день, но за компом и чтением могу проглотить сколько угодно, сама не подозревая об этом. Но не толстею. Люблю макароны, мантый, оливье. И пирожки.
|
|
|