автор |
сообщение |
mist 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2007 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ем почти все, кроме нелюбимой с детства манки, отбитого в детстве же желания к кефиру, репчатого лука и как не странно колбасы которую не ем с 14 лет из принципа уже не помню из какого 
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
elent 
 миротворец

|
15 февраля 2007 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара Правда, я перестала страдать по этому поводу лет ...дцать назад
Блин, вот везет. А я периодически начинаю страдать и травлю свою душу диетами. А потом за любимую Милку готова эту же душу продать. Тем более после Новогодних праздников и дней рождений своего и подруг январь заканчиваю весьма похожей на колобка. А капусту обожаю. И рыбу люблю, только хорошую Чир, нельма, семга. Вареная, копченая, жареная. Не люблю только карасей и селедку. И НЕНАВИЖУ горчицу! Тот день в японском ресторане, когда я доверчиво сунула зеленую горчицу в рот, думая, что это какая -то зелень — до смерти не забуду. И унитаз в ресторане тоже до смерти не забудет.
|
|
|
капибара 
 магистр

|
|
капибара 
 магистр

|
15 февраля 2007 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly не ем молочное
Молоко могу пить литрами, особенно летом. Вообще люблю все традиционное молочное, несколько лет сама делала мацони (на закваске). А вот как раз новомодные йогурты, всевозможные бифидо- био- — не люблю.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
капибара 
 магистр

|
15 февраля 2007 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elent вот везет.
Просто, мне пришлось растолстеть, когда появились дети. Если не жрала в три горла (именно так ), не было молока. А потом сбросить... учитывая, что поесть я люблю. Но страдать перестала. Утешаюсь тем, что я веселая и доброжелательная (и морщин меньше — а то посмотрю на ровесниц... фигура у нее есть... но получается, как говорят поляки "Сзади лицей, спереди музей" )
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
15 февраля 2007 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola Обычно ем раз в день, но за компом и чтением могу проглотить сколько угодно, сама не подозревая об этом. Но не толстею. Люблю макароны, мантый, оливье. И пирожки
А я последнее (может окроме макарон) могу есть в неограниченном количестве за компом и чтением. И теперь начал обожать плов, исполненный по рецепту уважаемого kon28. (облизывает пальчики после сегодняшнего ужина).
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2007 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара Молоко могу пить литрами
Где-то прочитала: К молоку тянет, если человек чувствует себя одиноким. Я охотник, лесник и т.д. Люблю мясо, дичь, желательно по-охотничьи, рыбу, креветок ведрами, как семечки щелкать, даже без пива. Шашлыки, рыбу запеченную в глине, копченый балычок, ухи хорошей, запивать можно бокалом хорошего сухого вина... А дома и на смене ем, что попадется под руку. Могу сыр с кофе, без сахара. Могу заварить чай прямо в молоке, и без ничего, просто отвара трав, которых душа запросит. Зимой отвар с рябиной, шиповником, с листьями земляники- дух отменный, аж лето вспоминается. Где-то прочитала: если у вас группа крови 1(О)- вы из охотников, если 2(А)- пастухи и скотоводы, 3(В)- земледельцы, 4(АВ)-? не помню...
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
капибара 
 магистр

|
16 февраля 2007 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини К молоку тянет, если человек
Да я просто его люблю! Мясо тоже люблю, и рыбу, и овощи... Почти всё вообще люблю.
|
|
|
Darinella 
 магистр

|
16 февраля 2007 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини 4(АВ)-? не помню...
.....пророк Учитывая, что у Иисуса Христа была кровь именно этой группы, наводит на размышления...
цитата капибара Просто, мне пришлось растолстеть, когда появились дети. Если не жрала в три горла (именно так ), не было молока.
 Самое обидное, что при моем росте 172 вес в 85 не всем заметен. А мой идеальный вес (именно мой а не по формулам всяким) 71 кг (у меня тип сложения такой, сын весит в год и семь 14 кг, но совсем не толстый). Так я когда так весила (сразу после родов) выглядела как Кощей бессмертный — бледная, запавшие щеки, синяки под глазами, брррр...А вот пополнела и стала себе нравиться, что и обидно — стимул худеть пропал
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
BacCM 
 философ

|
16 февраля 2007 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю мясо, особенно свинину. Очень люблю картошку жареную со шкварками. Карпика жирненького жареного тоже очень уважаю. Да вообще главное побольше и повкуснее.
|
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
16 февраля 2007 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella Учитывая, что у Иисуса Христа была кровь именно этой группы, наводит на размышления...
А откуда данные такие?
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Droplet 
 магистр

|
|
Darinella 
 магистр

|
|
капибара 
 магистр

|
16 февраля 2007 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella при моем росте 172 вес в 85
170 и ( ) 95. Когда я после болезни при этом росте весила 62 кг, все равно плечи меньше, чем в 52 размер не влезали (недаром у меня были перспективы в академической гребле) 
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2007 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola Люблю макароны, мантый, оливье. И пирожки.
С поправкой на макароны с фаршем 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
Полковник 
 философ

|
16 февраля 2007 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пытаюсь перестать есть всего и столько 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|