автор |
сообщение |
Пьюрик 
 философ

|
23 февраля 2009 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok За зелёным — в военкомат
Идея. Но только сначала подумают — что пришёл по иной причине)) Не — там в основном все тёмно-зелёные расцветки и почти все блёклые, а для Дня Патрика — нужны яркие броские цвета)
|
––– Это ли всё...? |
|
|
chiffa 
 философ

|
23 февраля 2009 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пьюрик Не — там в основном все тёмно-зелёные расцветки и почти все блёклые
Мне тоже темно-зеленый не нравится, люблю ярко-зеленый.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Пьюрик 
 философ

|
23 февраля 2009 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa да все яркие цвета — символ жизни что ли...как то взбадривают, делают весёлым и жизнерадостным...приятны и теплы...
|
––– Это ли всё...? |
|
|
Nadia 
 философ

|
24 февраля 2009 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Заняла сегодня первое место на районой научно-практической конференции на секции белорусской филологии!!! (Вот решила поделится радостью )
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
albori 
 магистр

|
|
Nadia 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Nadia 
 философ

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Nadia 
 философ

|
|
antel 
 миротворец

|
26 февраля 2009 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кого и развеселю... Хихикать и прикалываться можно. Итак, размышления о жизни или что такое "не везет" и как с этим бороться... Началась история с того, что прошлым летом мой супруг решил, что нашей двухлетней Нексии ему мало. По объему мало, товарищ он крупногабаритный. И решил он купить машинку подходящего объема. Джип, короче. В кредит лезть не хотелось, стали копить так. В принципе к следующему лету нужную сумму мы бы накопили, даже не слишком напрягаясь, но тут нагрянул этот долбанный кризис. Рубль пошел вниз, цены на машины, соответственно, вверх, и стало понятно, что скопленные полмиллиона с чем-то скоро станут кучей красивых фантиков. Пришлось покупать сейчас и лезть в кредит. Вовремя, однако, ничего не скажешь. Ладно, кредит взяли, машину купили и тут началось... Сначала из-за проблем в нашей богадельне меня перевели на полставки. А с учетом снятия всех дополнительных выплат зарплата уменьшилась втрое. Потом полетел радиатор у Нексии. Ремонт — 10-12 штук как минимум. А заначек уже нет, все на машину ушло. Далее, наша стиральная машина решила, что сейчас самый подходящий случай чтобы сгореть. Без возможности ремонта. Потом вылезли какие-то долги в детсаду, про которые не знала ни я ни детсадовская бухгалтерия, но заплатить оказывается надо срочно, потом позвонили насчет налога на машину (тоже срочно), наконец потребовали срочного (и дорогостоящего) ремонта мои зубы. Потерпеть не могли. И под занавес — не далее как сегодня у меня сперли дорогой телефон. Короче, весело. Так и вспоминается анекдот, где "Ну не нравишься ты мне, мужик, не нравишься..." Сидим вот и прикидываем, какая пакость еще светит. А воображение у нас обоих дай боже, так что апокалиптические картинки в голове так и мелькают. Ну надо же хоть как-то развлекаться... 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
albori 
 магистр

|
26 февраля 2009 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Может кого и развеселю...
Как говорится жизнь как зебра — полоса чёрная — полоса белая. Главное antel чтоб у Вас это была не БЕЛАЯ полоса...
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
antel 
 миротворец

|
26 февраля 2009 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Главное antel чтоб у Вас это была не БЕЛАЯ полоса
Нет, albori, главное — не думать, чем кончается зебра...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2009 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel что такое "не везет" и как с этим бороться
Сочувствую, искренне! А мне как раз вчера повезло. Вот моя история- Уже неделю, когда включаю посудомойку, через 10 минут начинает пахнуть полёным. Срочно выключаю. Муж пересмотрел всё что может гореть, ничего не нашел. Ну всё, думаю, пришел конец моему аппарату, а это около 600 евро. А вчера решила запечь курицу, включаю электроплиту (она у нас в одной розетке с посудомойкой), и каааак бабахнет. Повырубало всё электричество в квартире... Но я заметила где бабахнуло. И такая радость меня охватила... Эта оказалась всего лишь несчастная розетка, убытов всего на 5 евро.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2009 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok , да не очень. Наверное не сильно профессиональный электрик нам разводку делал. Одновременно можно включать только один нагревательный прибор. На один предохранитель посажено пол квартиры, а главное кухня и ванная комната, самые энергоемкие.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|