Королевство троллей

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Королевство троллей

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 2009 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

За зелёным — в военкомат

Идея. Но только сначала подумают — что пришёл по иной причине)) Не — там в основном все тёмно-зелёные расцветки и почти все блёклые, а для Дня Патрика — нужны яркие броские цвета)
–––
Это ли всё...?

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 2009 г. 01:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Пьюрик

Не — там в основном все тёмно-зелёные расцветки и почти все блёклые

Мне тоже темно-зеленый не нравится, люблю ярко-зеленый.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 2009 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 
chiffa да все яркие цвета — символ жизни что ли...как то взбадривают, делают весёлым и жизнерадостным...приятны и теплы...
–––
Это ли всё...?

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2009 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
   Ура! Заняла сегодня первое место на районой научно-практической конференции на секции белорусской филологии!!! (Вот решила поделится радостью8:-0)

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2009 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 
Nadia поздравляю! :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2009 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
Nadia :beer::beer::beer: Поздравляю :)
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2009 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
Kurok, albori Спасибо большое!!!! :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2009 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
Nadia Поздравляю!
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

философ

Ссылка на сообщение 24 февраля 2009 г. 23:09  
цитировать   |    [  ] 
zmey-uj , спасибо!

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 
Nadia , круто!!!!!!! молодец!!!!!!!:beer:

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 
G.RIB , спасибо!!!!! :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
Может кого и развеселю... Хихикать и прикалываться можно.
Итак, размышления о жизни или что такое "не везет" и как с этим бороться...
Началась история с того, что прошлым летом мой супруг решил, что нашей двухлетней Нексии ему мало. По объему мало, товарищ он крупногабаритный. И решил он купить машинку подходящего объема. Джип, короче. В кредит лезть не хотелось, стали копить так. В принципе к следующему лету нужную сумму мы бы накопили, даже не слишком напрягаясь, но тут нагрянул этот долбанный кризис. Рубль пошел вниз, цены на машины, соответственно, вверх, и стало понятно, что скопленные полмиллиона с чем-то скоро станут кучей красивых фантиков. Пришлось покупать сейчас и лезть в кредит. Вовремя, однако, ничего не скажешь.
Ладно, кредит взяли, машину купили и тут началось... Сначала из-за проблем в нашей богадельне меня перевели на полставки. А с учетом снятия всех дополнительных выплат зарплата уменьшилась втрое. Потом полетел радиатор у Нексии. Ремонт — 10-12 штук как минимум. А заначек уже нет, все на машину ушло. Далее, наша стиральная машина решила, что сейчас самый подходящий случай чтобы сгореть. Без возможности ремонта. Потом вылезли какие-то долги в детсаду, про которые не знала ни я ни детсадовская бухгалтерия, но заплатить оказывается надо срочно, потом позвонили насчет налога на машину (тоже срочно), наконец потребовали срочного (и дорогостоящего) ремонта мои зубы. Потерпеть не могли. И под занавес — не далее как сегодня у меня сперли дорогой телефон. Короче, весело. Так и вспоминается анекдот, где "Ну не нравишься ты мне, мужик, не нравишься..." Сидим вот и прикидываем, какая пакость еще светит. А воображение у нас обоих дай боже, так что апокалиптические картинки в голове так и мелькают. Ну надо же хоть как-то развлекаться... %-\
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Может кого и развеселю...

Как говорится жизнь как зебра — полоса чёрная — полоса белая. Главное antel чтоб у Вас это была не БЕЛАЯ полоса...
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 2009 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата albori

Главное antel чтоб у Вас это была не БЕЛАЯ полоса

Нет, albori, главное — не думать, чем кончается зебра...:-)))
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2009 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

что скопленные полмиллиона

o_Oo_Oo_O
Однако и проблемы у вас :-D.Не отчаивайтесь, может ваша жизнь превратится в зебру-альбиноса 8-)
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2009 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

что такое "не везет" и как с этим бороться

Сочувствую, искренне!
А мне как раз вчера повезло.
Вот моя история-
Уже неделю, когда включаю посудомойку, через 10 минут начинает пахнуть полёным. Срочно выключаю. Муж пересмотрел всё что может гореть, ничего не нашел. Ну всё, думаю, пришел конец моему аппарату, а это около 600 евро. А вчера решила запечь курицу, включаю электроплиту (она у нас в одной розетке с посудомойкой), и каааак бабахнет. Повырубало всё электричество в квартире... Но я заметила где бабахнуло. И такая радость меня охватила... Эта оказалась всего лишь несчастная розетка, убытов всего на 5 евро.:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2009 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 
antel сочуствую.

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2009 г. 13:33  
цитировать   |    [  ] 
Kamima а провода там какие? не старые случаем?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2009 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
Kurok , да не очень. Наверное не сильно профессиональный электрик нам разводку делал. Одновременно можно включать только один нагревательный прибор. На один предохранитель посажено пол квартиры, а главное кухня и ванная комната, самые энергоемкие.

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2009 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
А проводка переделывалась и какого года постройки дом? плита газовая или электрическая?
Страницы: 123...8182838485...161162163    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Новое сообщение по теме «Королевство троллей»

тема закрыта!

⇑ Наверх