Королевство троллей

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Королевство троллей

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 27 мая 2009 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 
Кто шланг? Я? Да неможет быть?
–––
//Du stirbst. Besitz stirbt.
//Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 мая 2009 г. 08:15  
цитировать   |    [  ] 
G.RIB Ваше троллье величество,прошу вас назначить меня главным архивариусам Королевства(с сохранением прежней должности министра иностранных дел),по причине не хватки кадров в нашем отечестве!^_^^_^^_^
–––
"Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто".

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2009 г. 10:19  
цитировать   |    [  ] 
Mstislav , мы всегда поощряем труд!!!!!! не смею вам отказать!!!!!!!;-) а позвольте поинтересоваться причинами такого рвения?

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2009 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 
G.RIB А кто будет входить в наш военный совет ? Надобно утвердить список отвественных нас двоих лиц :-D

цитата wayfarer

Ну что, организуем Троллерианский джихад против ОИ?)

О да мой верный федайкин !!!

"Да не создай ты человече ОИ по образу и подобию своему ":-)))

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2009 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.RIB

а позвольте поинтересоваться причинами такого рвения?
Должно быть причины банальны...На зарплату министра иностранных дел...особо то в нашем Подхолмном Ночном клубе не пошикуеш...)

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2009 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.RIB

ну дайте профэссоруПродажному денег на мантию))))

Да дадам ваше величество — жалко чтоли)))))))))))))

цитата G.RIB

а вы. оказывается, пользуетесь служебным положением

Только для повышения благосостояния вашей светлости 8:-0

цитата Продажный

Желательно перечислить всю эту сумму одним платежом в фирму "Однодневка" это на Сейшеловых островах. Я с ними уже договорился они организуют полностью все работы

Щас ... ога. Вон добро пожаловать в хранилище и мешочками — мешочками...

цитата G.RIB

нужен военный совет и консультация с казначеем

Вот всегда считал наше величество умнейшим и дальновиднейшим правителем ^_^
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

активист

Ссылка на сообщение 28 мая 2009 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата albori

Вон добро пожаловать в хранилище и мешочками — мешочками...

Нет я отказываюсь работать в таких антисанитарных условиях
–––
//Du stirbst. Besitz stirbt.
//Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2009 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 
Продажный тогда и денежег не получите ... нету у нас счетов никаких. Всё в сундуках
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 мая 2009 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.RIB

Mstislav , мы всегда поощряем труд!!!!!! не смею вам отказать!!!!!!!

Благодарю, ваше Величество!:-)

цитата G.RIB

а позвольте поинтересоваться причинами такого рвения?

Вопервых из глубокого чувства патриотизма,вовторых хочется быть по ближе ко двору(а то большую часть времени провожу в командировках в ОИ),в третих хочется покопаться в архивах, може сыщется там компроматец на кого нибудь,да и вообще для общего развития полезно,ну и конечно ещё и потому что

цитата Ksavier

на зарплату министра иностранных дел...особо то в нашем Подхолмном Ночном клубе не пошикуеш...)
–––
"Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто".

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2009 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
Mstislav, как там у вас с архивом? Уже все бумаги разобрали? Говорят, что где-то в глубоких подвалах должен храниться очень маленький, но довольно провакационный договор между двумя важными лицами. И этим самым договором были скреплены отношения двух враждующих сторон (не будем на них показывать пальцем).
–––
Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2009 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mstislav

компроматец на кого нибудь
На кого роете, может чем помогу )) Я как отставной Ветеран Многих войн в ОИ..Прославленый дуелянт так сказать имею большой опыт ))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 мая 2009 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

дуелянт

Ну что же, раз на меня возложили столь высокую должность — министр троллевой культуры, то я начинаю активную работу. Слово "дуэлянт" пишется через букву "Э" :-)))
–––
Ghosts vomit over me

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2009 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
Гришка, раз уж вы культурный министр, не забывайте что у троллей свой алфавит и слова пишутся так, как захочется самому троллю, никакие правила по правописанию, принятые у таинственной расы людей, не действуют.
–––
Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2009 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гришка

Слово "дуэлянт" пишется через букву "Э"

цитата Мириам

у троллей свой алфавит и слова пишутся так, как захочется самому троллю, никакие правила по правописанию, принятые у таинственной расы людей, не действуют.

Да на самом деле и у таинственных людей слово "дуЕлянт" имеет место быть:) Правда, не в русском языке;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 мая 2009 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мириам

Гришка, раз уж вы культурный министр, не забывайте что у троллей свой алфавит и слова пишутся так, как захочется самому троллю, никакие правила по правописанию, принятые у таинственной расы людей, не действуют.

Вото это я понимаю! Универсальный алфавит — до этого ж никакие гоблины не додумались!!!
Признаться честно, я в восторге — мне неслыханно повезло с должностью...
Мириам, остается лишь одна загадка — как эти таинственные люди до сих пор не перешли на универсалку?
Хотя некоторые "кросаффчеги" уже пытаются, но, на мой взгляд, их никто всерьез не воспринимает.
–––
Ghosts vomit over me

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2009 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гришка

Слово "дуэлянт" пишется через букву "Э
Пророк Говорит так как ему возжелается !

цитата wayfarer

Правда, не в русском языке
А милозвучній Тролевій мові ! :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 мая 2009 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksavier

Пророк Говорит так как ему возжелается !

Значит, вы Пророк?
Рад познакомиться, я — новый министр культуры...
–––
Ghosts vomit over me

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2009 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
Гришка, потому и не перешли. Люди обычно пытаются создавать себе лишние проблемы, одной из них и является система правил национальных языков.
А так как тролли являются уникальной расой, значит и язык должен быть уникальным и постоянно меняющимся.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 мая 2009 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мириам

Люди обычно пытаются создавать себе лишние проблемы, одной из них и является система правил национальных языков.
А так как тролли являются уникальной расой, значит и язык должен быть уникальным и постоянно меняющимся.

Согласен!:beer:
А есть ли тут у вас военный министр? Надо ему идейку подбросить — не должны же тролли все время здесь, в королевстве отсиживаться, пора и в дальнейший свет выходить! :-))) :-)))
–––
Ghosts vomit over me

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2009 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 
Но но ... Вот придет Королева ^_^ Тадыть и будем о войне говорить...но вы пока лучше культурой займитесь...Надобно какойто шабаш с бубнами организовать...а то кости уже засиделись....)
Страницы: 123...133134135136137...161162163    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Королевство троллей»

Новое сообщение по теме «Королевство троллей»

тема закрыта!

⇑ Наверх