автор |
сообщение |
Продажный 
 активист

|
27 мая 2009 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто шланг? Я? Да неможет быть?
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
28 мая 2009 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB Ваше троллье величество,прошу вас назначить меня главным архивариусам Королевства(с сохранением прежней должности министра иностранных дел),по причине не хватки кадров в нашем отечестве!  
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Ksavier 
 магистр

|
28 мая 2009 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB А кто будет входить в наш военный совет ? Надобно утвердить список отвественных нас двоих лиц 
цитата wayfarer Ну что, организуем Троллерианский джихад против ОИ?)
О да мой верный федайкин !!!
"Да не создай ты человече ОИ по образу и подобию своему "
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
28 мая 2009 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB а позвольте поинтересоваться причинами такого рвения? Должно быть причины банальны...На зарплату министра иностранных дел...особо то в нашем Подхолмном Ночном клубе не пошикуеш...)
|
|
|
albori 
 магистр

|
28 мая 2009 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB ну дайте профэссоруПродажному денег на мантию))))
Да дадам ваше величество — жалко чтоли)))))))))))))
цитата G.RIB а вы. оказывается, пользуетесь служебным положением
Только для повышения благосостояния вашей светлости 
цитата Продажный Желательно перечислить всю эту сумму одним платежом в фирму "Однодневка" это на Сейшеловых островах. Я с ними уже договорился они организуют полностью все работы
Щас ... ога. Вон добро пожаловать в хранилище и мешочками — мешочками...
цитата G.RIB нужен военный совет и консультация с казначеем
Вот всегда считал наше величество умнейшим и дальновиднейшим правителем 
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Продажный 
 активист

|
28 мая 2009 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Вон добро пожаловать в хранилище и мешочками — мешочками...
Нет я отказываюсь работать в таких антисанитарных условиях
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
albori 
 магистр

|
28 мая 2009 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продажный тогда и денежег не получите ... нету у нас счетов никаких. Всё в сундуках
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
28 мая 2009 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB Mstislav , мы всегда поощряем труд!!!!!! не смею вам отказать!!!!!!!
Благодарю, ваше Величество!
цитата G.RIB а позвольте поинтересоваться причинами такого рвения?
Вопервых из глубокого чувства патриотизма,вовторых хочется быть по ближе ко двору(а то большую часть времени провожу в командировках в ОИ),в третих хочется покопаться в архивах, може сыщется там компроматец на кого нибудь,да и вообще для общего развития полезно,ну и конечно ещё и потому чтоцитата Ksavier на зарплату министра иностранных дел...особо то в нашем Подхолмном Ночном клубе не пошикуеш...)
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
28 мая 2009 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mstislav, как там у вас с архивом? Уже все бумаги разобрали? Говорят, что где-то в глубоких подвалах должен храниться очень маленький, но довольно провакационный договор между двумя важными лицами. И этим самым договором были скреплены отношения двух враждующих сторон (не будем на них показывать пальцем).
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
28 мая 2009 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav компроматец на кого нибудь На кого роете, может чем помогу )) Я как отставной Ветеран Многих войн в ОИ..Прославленый дуелянт так сказать имею большой опыт ))
|
|
|
Гришка 
 гранд-мастер

|
28 мая 2009 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier дуелянт
Ну что же, раз на меня возложили столь высокую должность — министр троллевой культуры, то я начинаю активную работу. Слово "дуэлянт" пишется через букву "Э" 
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
28 мая 2009 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гришка, раз уж вы культурный министр, не забывайте что у троллей свой алфавит и слова пишутся так, как захочется самому троллю, никакие правила по правописанию, принятые у таинственной расы людей, не действуют.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
28 мая 2009 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гришка Слово "дуэлянт" пишется через букву "Э"
цитата Мириам у троллей свой алфавит и слова пишутся так, как захочется самому троллю, никакие правила по правописанию, принятые у таинственной расы людей, не действуют.
Да на самом деле и у таинственных людей слово "дуЕлянт" имеет место быть:) Правда, не в русском языке
|
|
|
Гришка 
 гранд-мастер

|
28 мая 2009 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам Гришка, раз уж вы культурный министр, не забывайте что у троллей свой алфавит и слова пишутся так, как захочется самому троллю, никакие правила по правописанию, принятые у таинственной расы людей, не действуют.
Вото это я понимаю! Универсальный алфавит — до этого ж никакие гоблины не додумались!!! Признаться честно, я в восторге — мне неслыханно повезло с должностью... Мириам, остается лишь одна загадка — как эти таинственные люди до сих пор не перешли на универсалку? Хотя некоторые "кросаффчеги" уже пытаются, но, на мой взгляд, их никто всерьез не воспринимает.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
28 мая 2009 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гришка Слово "дуэлянт" пишется через букву "Э Пророк Говорит так как ему возжелается !
цитата wayfarer Правда, не в русском языке А милозвучній Тролевій мові ! 
|
|
|
Гришка 
 гранд-мастер

|
28 мая 2009 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Пророк Говорит так как ему возжелается !
Значит, вы Пророк? Рад познакомиться, я — новый министр культуры...
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
28 мая 2009 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гришка, потому и не перешли. Люди обычно пытаются создавать себе лишние проблемы, одной из них и является система правил национальных языков. А так как тролли являются уникальной расой, значит и язык должен быть уникальным и постоянно меняющимся.
|
|
|
Гришка 
 гранд-мастер

|
|
Ksavier 
 магистр

|
28 мая 2009 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но но ... Вот придет Королева Тадыть и будем о войне говорить...но вы пока лучше культурой займитесь...Надобно какойто шабаш с бубнами организовать...а то кости уже засиделись....)
|
|
|