автор |
сообщение |
Продажный
активист
|
27 мая 2009 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну с бешеного троля хоть чего-нибудь клок Я согласен
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Ankan
активист
|
27 мая 2009 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любые же вопросы?=) А как Вы в свою бытность студентом готовились к экзаменам? Спали по ночам? Кушали шоколад? Или ели валерьянку и с дрожащими руками ходили по дому?
|
––– Рожденный храбрым бросится в битву. |
|
|
Примагения-1
магистр
|
27 мая 2009 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ankan, поскольку и сейчас являюсь студентом (хоть и осталось чуть-чуть — госы и диплом ), отвечу: спал по ночам и, более того, даже предэкзаменационный вечер посвящал дураковалянию, чтоб голову не забивать всякой ерундой. Насчет рациона не заморачивался. А утром вставал, пел предэкзаменационный боевой гимн, ехал в университет и сдавал.
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
G.RIB
философ
|
27 мая 2009 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Кажись и вправду все спят
а че удивительного-то???????7 вы б так ландышей накурились, и вы б спали!!!
цитата Гришка Развивать культуру троллей — вот одна из важнейших на данный момент задач!
как же здорово сказано!!!!!!! Решено — берем вас!!!!!!!!!!
цитата Примагения-1 учить отличать толстый троллинг от тонкого, интеллигентного. очень модное в данный момент научное направление!!!!!!!!
цитата Ankan А как Вы в свою бытность студентом готовились к экзаменам? Спали по ночам? Кушали шоколад? Или ели валерьянку и с дрожащими руками ходили по дому?
я в клубе тусила, а потом с бадуна на экзамен — обычно все номально получалось. Тут же главное не к экзамену готовиться, а весь семестр учиться. Я еще в школе поняла, что учиться и быть внимательной, когда тебе объясняют новую тему. Лучше час послушать объяснения умного человека, чем потом, 5 часов разбираться самому!
|
|
|
albori
магистр
|
27 мая 2009 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Продажный И кстати уважаемый народ предлагаю свою кандидатуру на пост министра финансов.
Хм... А накой нам минист финансов, если все деньги у казначея? Я и сам справлюсь прекрасно...
цитата Продажный (ну или казначей)
А это вообще беспредел — гнать его взашей из моего нашего королевства
цитата Мириам у нас и так казночей продажный, причем ещё как.
Что за гнусные намёки???????????????????????????????????????????????? ??
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Продажный
активист
|
27 мая 2009 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori Как основатель ПТУ (Первого Трольего Университета) требую денег.
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
albori
магистр
|
27 мая 2009 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продажный ну Вы мил человек не с того начали А обрисовать перспективы? А поклясться в лояльности? Денежек то я дам ... но вот за некоторые ваши прошлые высказывания надо бы ответить :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Продажный
активист
|
27 мая 2009 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori Эт вы из-за моего желания стать министром? Так тут вы можете не беспокоиться скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) пока не собираюсь я с вами конкурировать (разные эээ весовые категории)
|
|
|
albori
магистр
|
27 мая 2009 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продажный ну я и не беспокоюсь
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) пока
а вот вам бы следовало :)
|
|
|
Продажный
активист
|
27 мая 2009 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori А с чего мне беспокоиться?
|
|
|
albori
магистр
|
27 мая 2009 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продажный ну это я так по дружески предупреждаю ... университет дело расходное, и с моей королевской казной надо дружить
|
|
|
G.RIB
философ
|
27 мая 2009 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну-ну!!!!!!! Ну что за ссоры??? albori, ну дайте профэссоруПродажному денег на мантию)))) Продажный, а вы предоставьте план по улучшению утонченности тролльности у жителей славного королевства
|
|
|
G.RIB
философ
|
|
Продажный
активист
|
27 мая 2009 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ага университет университет сколько там яхта стоит? можете быть уверены в моем глубочайшем уважении и полной поддержке скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
|
|
Продажный
активист
|
27 мая 2009 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB Утром деньги вечером стулья
|
|
|
G.RIB
философ
|
|
Продажный
активист
|
27 мая 2009 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну хорошо составлю я примерную смету на организование ПТУ только скажите к какой валюте ее привязать (к гульденам, золотым, деревянным)
|
|
|
G.RIB
философ
|
|
Продажный
активист
|
27 мая 2009 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сокращу до ЗСПЕВ Итак Смета Канц. принадлежности — 10000000000000 ЗСПЕВ мебель 10000000000000000000000 ЗСПЕВ здание (необходимо будет построить, я знаю одну фирму она очень хорошо с этим справиться) 100000000000000000000000000000000000000000000000000 ЗСПЕВ Итого 100000000000000000000000000010000000010000000000000 ЗСПЕВ Желательно перечислить всю эту сумму одним платежом в фирму "Однодневка" это на Сейшеловых островах. Я с ними уже договорился они организуют полностью все работы
|
|
|
G.RIB
философ
|
|