автор |
сообщение |
Идж
магистр
|
8 февраля 2009 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда пальцы уже отказывались набирать в тысячный раз эту фразу в ответ на крики поклонников той книги, которую я (о ужас!) осмелилась критиковать. "Напиши лучше, если сможешь, а потом уже критикуй!" — кричали они сотни и тысячи раз, тогда я решила поставить в качестве подписи фразу неизвестного гения. Жизненая позиция — слишком круто, конечно, но ближе всего к моему случаю.
|
––– Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим (с). |
|
|
ask.do
философ
|
|
tilur
авторитет
|
|
G.RIB
философ
|
|
tilur
авторитет
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
8 февраля 2009 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Другое", потому что... да просто прикольно Не-а, не сиюминутные переживания отразить, а просто что-то "высказать", причем просто так — почти что в пустоту — высказать, почти как нацарапать нецензурное гвоздём на заборе. Всем окружающим — без разницы, а себе-любимому — приятно
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
G.RIB
философ
|
8 февраля 2009 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY почти как нацарапать нецензурное гвоздём на заборе. Всем окружающим — без разницы, а себе-любимому — приятно
поверьте, всем окружающим не безразличны гадости на заборе.
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
9 февраля 2009 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB К "гадостям" никто никого не призывал (мой пост оказался как-то нечётко сформулирован?)). Ну если кому-то неясно — ок, расшифрую подробнее . Речь была о "гласе вопиющего"... в пустоту..
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
tilur
авторитет
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
|
G.RIB
философ
|
9 февраля 2009 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY мой пост оказался как-то нечётко сформулирован?)). Ну если кому-то неясно — ок, расшифрую подробнее
да нет, все оч понятно про глас в пустоту, в расшифровках нет нужды. непонятно другое. С чего вы взяли, что нецензурности на заборе всем "без разницы"
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
mastino
миродержец
|
|
G.RIB
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
9 февраля 2009 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB может по теме выскажемся?
Ясен пень, вариант "другое".
цитата G.RIB ДАААА??????серьезно????а чего?
Да. Да. Сам фшокенах.
цитата mastino Они их пишут)))
|
––– 45-47 |
|
|
elent
миротворец
|
|
Лэйла
миродержец
|
|
Din Tomas
философ
|
9 февраля 2009 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня в подписи — ответ на вопрос о том, что я делаю сегодня вечером И в то же время — жизненная цель, к которой нужно стремиться ежедневно, как это делают два небезызвестных персонажа))
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
9 февраля 2009 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отображение сиюминутных жизненных переживаний. Какую(ие) книгу(и) сейчас переживаю, то и в подписи.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|