автор |
сообщение |
tilur
авторитет
|
|
G.RIB
философ
|
|
Din Tomas
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
9 февраля 2009 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лэйла А что это? Всего навсего : "Никому не верить". В качестве дополнения к нику: в последней серии первого сезона, сами-понимаете-какого-телесериала, на эту фразу ( именно в этой транскрипции) менялся привычный слоган "Истина где-то там". Ну а в качестве жизненного принципа, полагаю он в объяснении не нуждается.
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Клипер
гранд-мастер
|
|
Alexandre
миродержец
|
9 февраля 2009 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, как
цитата Vint76 Не подписываюсь, не обращал на это внимание просто, да и неохото..
и как
цитата Клипер Не подписываюсь.Просто не вижу в этом особого смысла.
А многие замысловатые подписи просто не разбираю. Или не вижу, что там написано бледным шрифтом.
|
|
|
Ginger
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
9 февраля 2009 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее, отражение жизненной позиции. Пока меня жестоко бил депрессняк и мысли о моем существовании без смысла усердно не давали спокойно жить, везде строчила Wir werden unrein geboren... Мы все были рождены нечистыми. Не знай, почему. Но потом сознание выбилось как-то на позитивную струю и мысли о смерти отошли на потом. Поэтому я решила в очередной раз согласиться с Деро (OOMPH!) и выбить сегодняшнюю подпись, что переводится: Ад подождет.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
LENA56
миротворец
|
9 февраля 2009 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не подписываюсь. увы, НЕ УМЕЮ!!!! А научил бы кто... можно и подписаться — это ведь очень личное. Сегодня у меня настроение плохое, завтра приз в лоторее выиграла....
|
|
|
chimera
миродержец
|
|
antel
миротворец
|
9 февраля 2009 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И первое и второе и четвертое. Не знаю, чего больше.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Михаль
миротворец
|
9 февраля 2009 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не подписываюсь. А зачем? Зачем свою жизненную позицию надо выражать словами? А для "отображения сиюминутных жизненных переживаний" пришлось бы ежеминутно менять подпись.
|
|
|
Nog
миротворец
|
9 февраля 2009 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему бы и нет? Предпочитаю в качестве подписи любимые цитаты или просто забавные фразы. Иногда смена подписи привязывается к смене аватара, как сейчас.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Стеклянный Гидер
философ
|
|
Nog
миротворец
|
9 февраля 2009 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стеклянный Гидер Заходите в свой профиль, а там нажмите "Изменить регистрационную информацию"
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Din Tomas
философ
|
|
Ksavier
магистр
|
10 февраля 2009 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подпись это отображение в первую очередь моей жизненной позиции, того , что я хочу донести окружающим... Такой традиции моей уже без малого 5 лет... Еще отображение сиюминутных ..или же длительных ( как сейчас ) желаний )) G.RIB Правда не скажеш... подписьцитата " Я пил с G.RIB --_-- mastino " Это тоже жизненная позиция
|
|
|