автор |
сообщение |
Дон Румата
миродержец
|
|
Полковник
философ
|
3 ноября 2019 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня 70-летний юбилей замечательного (сказал бы великого, но стесняюсь, хотя так и считаю) музыканта — Александра Градского. Лучший (на мой взгляд) тенор СССР, очень талантливый и очень умный человек, незаслуженно недостаточноизвестный в нашей стране. Очень самобытный автор, "отец русского рока", импозантный мужчина и добрый человек. С днем рождения, Александр Борисович!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Mishel78
миродержец
|
14 ноября 2019 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Выглядит ничем не хуже 30 и 40
Ну, по аватарке вообще больше 18 не дашь! С днём рождения! Sprinsky, многая Вам лета! Больше жизненной и творческой энергии, здоровья и пусть в Вашей жизни будет всё хорошо и ещё лучше!
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
14 ноября 2019 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky , с днем рождения! пыталась найти покреативнее картинку, как вы любите, но интернет не столь оригинален, как о нем думают Здоровья и новых свершений!
Борис Алексеевич! БорЧ! С вашим новым годом! Здоровья и новых открытий: новых авторов, новых книг и новых просто хороших человеков!
=Д=Евгений, с днем рождения! Долгих и очень счастливых лет!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
14 ноября 2019 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 по аватарке вообще больше 18
А так и есть, состояние возраста давнол оцениваю как плавающее от 15 до 90+ Спасибо всем
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
15 ноября 2019 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вадим Юрьевич, с днем рождения! Пусть Тайный город переживет все Анклавы и станет Герметиконом. Здоровья и благополучия!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
22 ноября 2019 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня две четверки зарабатывает самарец Александр, известный под ником Клован Пусть у него будет все хорошо в этот хороший год. Хороших подарков, хороших друзей, хорошей погоды. Отпраздновать не только две, но три, нет, 4 четверки!!!
|
|
|
JimR
миродержец
|
2 декабря 2019 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear, с Днём рождения!
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
28 февраля 2020 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю с Днём рождения одного из лучших людей сайта — Осетрова Василия Сергеевича, более известного как Полковник !
Желаю ему здоровья, настроения, сил ! Новых замечательных книг! Новых побед в борьбе с негативом и инферно, во всех их проявлениях!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Mishel78
миродержец
|
|
DESHIVA
философ
|
|
Guyver
авторитет
|
1 марта 2020 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня день рождения празднует талантливый режиссер Зак Снайдер, автор многих замечательных картин и отец киновселенной DC. Поздравляю и желаю новых творческих успехов!
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
ziza
философ
|
2 апреля 2020 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня день рождения замечательного французского писателя, русского журналиста и просто хорошего человека Эмиля Золя. По этому случаю на Фантлабе открыта его страница.
Приглашаю всех желающих поздравить именинника с круглой датой: https://fantlab.ru/news5575
|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|
grey_angel
миродержец
|
11 апреля 2020 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LeMax , Михаль, с днем рождения! в порядке актуальности: здоровья, счастья, хороших новых книг, фильмов и сериалов!
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
андрос
философ
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
29 мая 2020 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю с Днём рождения Андрея Туманова, известного как андрос
Здоровья, удачи, вдохновения!👍
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
7 июня 2020 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляем с Днём рождения, Aliena ! Всего самого наилучшего, интересного и красивого в жизни! И новых замечательных стихов, конечно же!
|
|
|