автор |
сообщение |
Sfumato
магистр
|
27 мая 2010 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Libanius а кайфа и эстетического удовольствия нет
Ну это лично у вас такая ситуация. У меня с этим проблем нет, читаю хорошую книгу на ридере и наслаждаюсь.
|
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
27 мая 2010 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Libanius а кайфа и эстетического удовольствия нет
Главное не обложка, а внутренняя сущность!
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
kobra 78
философ
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
11 июля 2010 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот и моя новая полка. Тоже очень вместительная:по моим прикидкам около 1000 книжек влезает, если в один ряд ставить.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
benommen
магистр
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
11 июля 2010 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Вы, главное, не забудьте его закрепить:) А то был эксцесс. Мастера его только установили, на слеждющий день его долэжны были "доделать". Решил протереть пыль...Прикоснрулся к полкам...Хорошо, что когда всё это начало валиться на меня, я не успел испугаться, но зато успел руками его задержать и удерживать до прихода помощи. Кстати, и вправду советую именно такой вариант. Во-первых, очень вместительные: в два ряда можно ставить. Во-вторых, надёжный (если закрепить). В-третьих, полки крепкие, под книгами не просели ещё.
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
11 июля 2010 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мельдар А Вы не завидуйте:Вы собирайтесь с силами для покупки и такой же коллекции, и такого же (или даже лучше) шкафа
|
|
|
benommen
магистр
|
11 июля 2010 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока у меня не такая огромная коллекция, так что пока я думаю на счет полок над компьютерным столом, притом, учитывая размеры стола и количество свободной высоты до потолка, можно сделать довольно приличное количество полок для книг, правда я еще сам не представляю как это все будет выглядеть, но это точно под заказ надо делать...
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
11 июля 2010 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen А если отодвинуть стол немного и заказать один блок книжного шкафа? Договриться в книжном о размерах и т.д. — и вуаля. А потом по мере прирастания книг просто дозаказывать другие блоки?
|
|
|
benommen
магистр
|
11 июля 2010 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
квинлин Мой стол отодвинуть ну никак — во-первых угловой, во вторых размеры приблизительно 1,5 на где-то 2м Вот по-этому и думаю на счет полок сверху притом мне кажется так красиво будет...
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
benommen
магистр
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
16 июля 2010 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
квинлин , отлично! Люблю подобный порядок и упорядоченность! Особо понравился томик черного (Пратчетта?), стоящий справа на угол в 70 градусов )) Эстетично без смайлов! Когда у меня было место на полках, я так же крайний том ставил
...Думаю, этот набор из шести (?) шкафов обошелся вам в не менее 70 тыщ...
|
|
|
orinoko73
миротворец
|
16 июля 2010 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне нравится вот такая полка. Занимает минимум места, пыль вытирать не нужно, книги не портятся от частого перечитывания (Не для любителей бумаги!)
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
16 июля 2010 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz Да, это Пратчетт, большое спасибо! Финподробности отвечу в личку. Крайний томик, кстати, сам так поставился:) Не виноватый я:)
|
|
|
foxfer
магистр
|
|
Vandal1986
авторитет
|
|