автор |
сообщение |
The Dune Fan
философ
|
|
koctik
новичок
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Elessar
миродержец
|
8 марта 2013 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда, можно на спор съесть горшок с землёй и закусить цветком. Только быстро и до конца, чтобы никто не понял, что к чему
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Календула
миродержец
|
|
Caballero
гранд-мастер
|
18 марта 2013 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потайная дверца... НЕ РЕКЛАМА. Хочу поделиться сайтиком, на который сейчас наткнулся. Входим в дверь и вас закидывает в абсолютно случайный уголок земли, помещение, улицу и тому подобное. Я, к примеру, только, что прогулялся по Белому Дому в Вашингтоне и побродил по безымянной тропинке в джунглях Аккуратно заходите, наверное жрёт много трафика. Все сопровождается убаюкивающей музыкой. Вообщем проходите по ссылке (иначе никак) и наслаждайтесь. Мне понравилось .
|
|
|
AHAHASKA
философ
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Текстоплёт
магистр
|
18 марта 2013 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AHAHASKA Caballero Ещё бы как-то сохранять свои похождения, если захочется повтора или показать кому-нибудь )
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Aryan
миродержец
|
18 марта 2013 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Caballero Входим в дверь и вас закидывает в абсолютно случайный уголок земли
черт, меня закинуло на первый раз в какой-то захламленный гараж Пожалуй, подожду с повторным опытом
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Deliann
миротворец
|
18 марта 2013 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я дважды начинал и оба раза в первую очередь отправлялся в бани где то в Маями бич, а затем на горячие источники среди заснеженных гор и обезьян) после чего уже начиналось разнообразие.
|
––– He thrusts his fists against the posts and still insists he sees the ghosts! |
|
|
AHAHASKA
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
18 марта 2013 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AHAHASKA Чаще всего меня закидывает по кафешкам и пабам, в основном — в Лондоне
У меня опять Япония, опять вода, на этот раз не озеро, а водопад и цветущая сакура.
|
––– Don't panic! |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
19 марта 2013 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень понравилась картинка, которую выкладывали в теме красивых и весёлых рисунков. Автор этого творчества Rolf Higler и у него есть и другие подобные работы.
Официальной его страницы так и не нашёл, хоть и старался. Наиболее полную подборку его замечательных работ встретил здесь.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Михаль
миротворец
|
|