автор |
сообщение |
alex11
магистр
|
9 апреля 2020 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наш министр-президент (бавария) обещал единоразовую выплату всем медсестрам больниц и ухаживающему персоналу домов престарелых в размере 500 евро. А федеральный канцлер обещала им же выплату в размере 1500, но в июне.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
Кира1985
новичок
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
alex11
магистр
|
9 апреля 2020 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боннский институт проводит исследование, была прессконференция, первые результаты: Обследован один из поселков земли Норд-Райн Вестфалии. Доля населения уже имеющая антитела к короновирусу — 15%. В то время как выявлено с помощью тестирования на заболевание -5%. Смертность — 0,4%. Отмечено, что вероятно тяжесть протекания болезни зависит от первоначального количества попавших в организм вирусов. Отмечена очень высокая концентрация вируса в больнице. Исследования продолжаются, будет обследован Мюнхен и еще еще какое-то поселение.
|
|
|
zewvet
новичок
|
9 апреля 2020 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо, что там, где я живу уже больше 10 лет нет отделения полицаев (переехали в соседний город в 5 км.). А то бы щас на улице ловили людей и вымогали деньги под предлогом эпидемии. А так все, кроме запуганных, свободно гуляют.
Ну и да, сейчас вспомнил как лет 10 назад читал книгу какого-то "специалиста" по террористам. Был у него раздел про биологическое (а может и про бактериологическое) оружие. К сожалению раздел оказался не интересным, он полностью состоял из подборки дурацких попыток терактов с биооружием и заключением "специалиста", что все террористы и диктаторы, которые тратят усилия на биооружие стараются напрасно... А тут, упс, и такая истерия всего лишь из-за новой разновидности орви
|
|
|
svarjich
авторитет
|
|
wax
философ
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
Евгенич
философ
|
11 апреля 2020 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позавчера позвонила напарница и сказала, что мне на следующей неделе нужно на работу выходить. Так как я не вхожу в группу риска. Ведь мне 58 лет, а не более 65-ти. На то, что у меня вторая группа инвалидности, после двух инсультов, даже и не посмотрели... Или забыли? В понедельник буду звонить на работу, выяснять.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
DESHIVA
философ
|
11 апреля 2020 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Так как я не вхожу в группу риска. Ведь мне 58 лет, а не более 65-ти. На то, что у меня вторая группа инвалидности, после двух инсультов, даже и не посмотрели... Или забыли?
Наверное, если бы Вы были на инвалидности, то входили бы в группу риска, а раз работаете... Это наводит на мысль, почему именно в группу риска включены 65+
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
11 апреля 2020 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич , я хроник тоже выхожу на работу) Надеюсь, что все обойдется. Но мне страшнее ребенка в сад вести. А куда деваться?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
schism
философ
|
|
lordalex
философ
|
12 апреля 2020 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С просторов инета:
Товарищ, верь, он скоро сдохнет сам! Помрёт, исчезнет заграничный вирус! И мы все вместе, лёжа по домам Вот так впервые остановим кризис! Я думаю, конец апреля -- край, Не должен он надолго затянуться и люди выйдут встретить Первомай И наконец друг другу улыбнутся! Опухшие от водки и от сна Уставшие, с пустыми кошельками Обросшие, как будто шла война... но, сука, с очень чистыми руками
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
Fiametta
миродержец
|
13 апреля 2020 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На карте распространения вируса — один случай в нашем дворе. Очень боюсь не самой потери работы, а поисков новой. Безумно боюсь собеседований (у меня перерывы в стаже и еще много чего).
|
|
|
Евгенич
философ
|
13 апреля 2020 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич В понедельник буду звонить на работу
В общем, начальник сказала, что мне не надо приходить.
Еле-еле дозвонился до нее...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
13 апреля 2020 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера говорила по телефону с сестрой мужа. Она сказала, что их вызывали на субботник, прибирали территорию возле ДК. Я малость удивилась — какой субботник, если всем велено дома сидеть? Чуть позже в тот же день она в полном шоке увидела на новостном сайте фотографии и заметку в стиле "пока президент и митрополит призывают всех к самоизоляции, кто-то вызывает бюджетников N-ского района на субботник без масок и без соблюдения дистанции". Ну и на фото они, сбившись в кучку и без масок, тяпают травку. Интересно, влетит ли их местному руководству? В соседнем с ними районе уже есть больные...
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
13 апреля 2020 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наших читателей не остановить ничем. Газета нашс ориентирована на пенсионеров и инвалидов, бо социальная. Эти товарищи должны сидеть дома, а они то на почту бегают и потом нам отзваниваются, то вообще в редакцию приходят. Сегодня был один товарищ, только из больницы выписался, где со сломанной ключицей лежал, благодарность врачам принес. Для него вообще никаких преград не существует, чесслово.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|