автор |
сообщение |
kkk72
миротворец
|
31 декабря 2008 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Под Новый год решил посмотреть, с кем же я больше всего общаюсь на сайте. Вот какие результаты получились: alex2 — 104 страницы в личке (по 10 сообщений) mastino- 48 страниц duke- 36 страниц creator — 23 suhan_ilich — 21 badger — 19 newcomer -18 Claviceps P. -16 Вертер де Гёте -16 Ruddy -15 Nog -12 LAN-11 квинлин -11 ZiZu — 10 С остальными я общаюсь не так часто. Спасибо за интересные беседы, друзья. А с кем общаетесь вы?
|
––– I`ll be back! |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
31 декабря 2008 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я на Фантлабе недавно, поэтому мало с кем общаюсь, хотя очнь хочется. В основном говорю с квинлином и newcomer'ом!
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
31 декабря 2008 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня самое большое и приятное общение с duke. Последнее время наиболее тесно и конструктивно общался с vad НО всем другим большое спасибо за общение, всех люблю и уважаю!
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
31 декабря 2008 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в основном это коллеги по перу: Рудди, квинлин. Еще Вад, Анк, Дарк Эндрю, мастино, Винчик, Сола. Ну и еще несколько человек ))
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
31 декабря 2008 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я пока не использую личку фантлаба в роли аськи (icq тоже). Максимум — 20 страниц, второй результат — 6 страниц, третий — три Посмотрим что будет в следущем году, но в этом 97% активности были направлены на форум 900+ сообщений за осень, при этом честно старался не писать нигде короткие посты А летом был скорее наблюдателем, ходил сюда только за рейтингами литературы
Отдельное пожелание к людям: не зажимайте сугубо в личках любопытные темы, которые могут быть интересны всем
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
31 декабря 2008 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня в личной переписке более ста фантлабовцев. Так что — общение достаточно активное.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
armitura
миродержец
|
|
alex2
философ
|
31 декабря 2008 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да общаюсь немножко с людьми. С кем — больше, с кем — меньше. А рекорд — 104 страницы с одним пользователем. Да вон он тот пользователь в заглавном сообщении этой темы
|
|
|
G.RIB
философ
|
|
alex2
философ
|
|
iwan-san
магистр
|
|
chiffa
философ
|
|
G.RIB
философ
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
yliapit
магистр
|
31 декабря 2008 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше всего в уходящем году в личке я общалась с ask.do, Timchenko и в конце года с streetpoet. Передаю им всем большой-большой привет!!!
ЗЫ: надеюсь, что в новом году мое общение значительно расширится (это я так приглашаю новых друзей и подруг)
|
|
|
tilur
авторитет
|
|
benommen
магистр
|
|