автор |
сообщение |
Dragn
гранд-мастер
|
|
glupec
миротворец
|
1 января 2009 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Я слабо переписываюсь, но факт есть факт — список понемножку растет...
+1. У меня та же ситуация
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
4P
магистр
|
|
Кел-кор
миротворец
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
5 января 2009 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я здесь три месяца, знакомств пока мало.Через личку регулярно общаюсь с 5 фантлабовцами. Поимённо называть не буду, но всем им — привет и моя огромная благодарность. Рекорд личной переписки — 98 страниц. Хотелось бы расширять круг общения.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
Kalkin
миродержец
|
5 января 2009 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Личная переписка на ФантЛабе — вещь очень удобная, но для интересных бесед самих по себе я ей пользуюсь редко, эпизодически. Гораздо чаще — для уведомлений, поздравлений и каких-либо "рабочих согласований"
|
|
|
antel
миротворец
|
6 января 2009 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я почти ни с кем не переписываюсь. Причина, в общем-то, во мне самой, не могу начинать разговор первой, эта беда у меня и в личном общении присутствует. Так что если общаюсь, то в основном, по делу.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Darinella
магистр
|
6 января 2009 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я личку в основном по делу использую, иногда, бывает, если надо чего-то спросить или сообщить, а в форуме никак... А так, хватает форума.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
6 января 2009 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Простите, а зачем кому-то нужно знать кто как использует личку? Это ведь личное дело пользователя.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
armitura
миродержец
|
|
yellow
философ
|
7 января 2009 г. 06:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Я почти ни с кем не переписываюсь. Так что если общаюсь, то в основном, по делу.
цитата Darinella Я личку в основном по делу использую, иногда, бывает, если надо чего-то спросить или сообщить...
аналогично...
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
7 января 2009 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И я здесь совсем недавно (с 03.12.08), поэтому говорить о том, что с кем-то завязал отношения не могу. У меня большой опыт общения именно в форумах, но сложилось так, что несколько лет у меня не было интернета, а за это время мои старые форумы почти все исчезли... Вот приходится начинать заново, вдруг кому и понравлюсь. :)
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
benommen
магистр
|
14 января 2009 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Я почти ни с кем не переписываюсь. Причина, в общем-то, во мне самой, не могу начинать разговор первой, эта беда у меня и в личном общении присутствует. Так что если общаюсь, то в основном, по делу. +1
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|