Что означает когда девушка ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что означает, когда девушка после очень длительных отношений вдруг говорит: "Мне надо побыть какое-то время одной и подумать"?»

Что означает, когда девушка после очень длительных отношений вдруг говорит: "Мне надо побыть какое-то время одной и подумать"?

# Варианты ответов Проголосовало  
 Ей надоели Вы и она ищет повод расстаться.
 137

Ей нравится кто-то другой, но она боится признаться в этом.
 100

Она поддалась соблазну "холостяцкой жизни" со множеством знакомств без обязательств.
 39

Она хочет что-то изменить в Ваших отношениях, но не знает как Вам это сказать.
 148

Она просто сама не знает чего хочет от Вас и от жизни.
 152

Свой вариант.
 26

голосование окончено!
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2010 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 
Да, обсуждается то, ЧТО ЖЕ эта девушка, которая в течении целых восьми лет (!!!) встречалась (или жила?) с молодым человеком и так и не смогла понять, нужен он ей или нет, ЧТО ЖЕ она хотела-то. Что вообще может означать такой ей поступок — уйти думать? Я после шести неполных лет совместной жизни мужа на руках готова носить и готовить ему вкусности, родить несколько штук детей и разводить цветы на подоконнике (и, по его словам, он тоже), так что, извините, но я думаю, что ЭТА девушка очень странная. Мужчины редко первыми предлагают брак, поэтому женщины всегда должны требовать жениться на них. А что? А кто за нас это сделает? Два года назад мы и думать не думали ни о какой свадьбе. Ну, о регистрации — это да. А теперь вот — в апреле торжественная регистрация с гостями и свидетелями, банкет и все такое. Сказала, что хочу замуж. Так что не понимаю я эту девушку.

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2010 г. 04:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Мужчины редко первыми предлагают брак, поэтому женщины всегда должны требовать жениться на них.
:beer:
Да вы просто идеальная девушка! Ваши бы мысли да барышням в голову — проблем значительно меньше бы стало!
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2010 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 
Когда слышу такое от девушки, то для меня это значит, что отношения закончились и я открыт для новых, спустя конечно какое-то время.
Страницы: 123...7891011    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что означает, когда девушка после очень длительных отношений вдруг говорит: "Мне надо побыть какое-то время одной и подумать"?»

Новое сообщение по теме «Что означает, когда девушка после очень длительных отношений вдруг говорит: "Мне надо побыть какое-то время одной и подумать"?»

тема закрыта!

⇑ Наверх