Что означает когда девушка ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что означает, когда девушка после очень длительных отношений вдруг говорит: "Мне надо побыть какое-то время одной и подумать"?»

Что означает, когда девушка после очень длительных отношений вдруг говорит: "Мне надо побыть какое-то время одной и подумать"?

# Варианты ответов Проголосовало  
 Ей надоели Вы и она ищет повод расстаться.
 137

Ей нравится кто-то другой, но она боится признаться в этом.
 100

Она поддалась соблазну "холостяцкой жизни" со множеством знакомств без обязательств.
 39

Она хочет что-то изменить в Ваших отношениях, но не знает как Вам это сказать.
 148

Она просто сама не знает чего хочет от Вас и от жизни.
 152

Свой вариант.
 26

голосование окончено!
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 
И не слушайте дурацких советов о том, что Вам нужно серьезно изменить что-то в себе. Если не хотите превратить свою дальнейшую жизнь в череду подвигов по перекореживанию своей сущности в чьих-то интересах. Ищите женщину, которой нравитесь Вы такой как Вы есть, со всеми достоинствами и недостатками.
И подумайте о том, что искренность — самая главная основа настоящих отношений. Почему Ваша девушка что-то от Вас скрывает? Она явно чего-то недоговаривает. Потому что 9 лет отношений и вдруг, ни с того ни с сего, никакой конкретики, она сама не знает, чего хочет...
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

что ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА женщина не уходит в никуда (кстати это же утверждают психологи, занимавшиеся этим вопросом), это — удел мужчин. То есть она не расстанется даже со смертельно надоевшим мужчиной, пока не найдет себе нового на замену.

согласна на 100 процентов.
–––
Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога.
©

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА женщина не уходит в никуда

Ну здрасти! Женщина всегда может уйти в никуда. По крайней мере, мой опыт, а также опыт подруг, родственниц, знакомых показывает, что как раз женщины готовы уйти, сжечь мосты, поплакаться маме, побыть одной, залечить раны и только потом строить новую жизнь. А вот мужчины — наоборот, придержат запасной аэродром. И никогда не поверят, что можно уйти в никуда, потому что сами так не делают. Как правило;-)
Мда, мы тут рассуждаем, а может, автор темы уже не нуждается в советах?
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 
Надо было бросить ее первым Если серьезно, все зависит от индивидуальных особенностей строения мозга девушки. От сомнений в партнере, до каких-то проблем, которые она нашла в себе. Все сложно (жутко пафосная фраза, употребляется повсеместно в таких ситуациях, не мог не вставить). Пока девушка сама не расскажет, понять причины невозможно. Почти как с сериалом LOST, но еще хуже.

Может я тролль, но таки темы всегда пробуждали во мне цинизм.
–––
Проходите мимо открытых окон

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 
Это "не уходит в никуда" не обязательно предполагает "уходит к другому мужчине". У женщины вполне хватит духу с тремя детьми уйти на съемную квартиру, чему сама была свидетелем. Ну а если женщина детей не имеет, то она полностью хозяйка своим решениям. Слабохарактерных и влюбленных до потери пульса не обсуждаем. :-)
Если предположить что девушка ровесница автора темы, то возраст диктует... Как у вас с детьми(этот вопрос нужно было задать сразу...8:-0)?

активист

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
Был в подобной ситуации... Причиной стало одно: разные взгляды на жизнь и на будущее.
А на счет того, что девушка никогда не уходит в никуда, по моему, слишком категорично высказано. Да и психологов сейчас как собак нерезанных.. И у каждого своё мнение. Так что нужно смотреть в корень проблемы. И далеко не бегать за помощью психологов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexdruz

слишком категорично высказано.

Я не сказал "никогда". Конечно, возможны варианты (например, что вы так ей надоели своей ревностью, занудностью, мелочностью, пьянками, изменами — нужное подчеркнуть, что ей все равно куда — лишь бы подальше от вас. Но опять же — чаще всего сначала подискивается это "подальше"). Вероятней всего — у девушки появились варианты и оона их прощупывает, а вас хочет убрать подальше, чтоб не мешались.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
Если за 9 лет отношения между вами не переросли в устойчивые семейные (вне зависимости от того, расписались вы или нет), то девушке, вполне вероятно, просто надоело ждать у моря погоды. Тут, скорее всего, два варианта: либо она подталкивает Вас к решительным действиям, либо — увы — она в Вас разочаровалась. Наличие другого мужчины не обязательно, но возможно.
А вообще, не зная ситуации, довольно трудно понять настоящие мотивы.

активист

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

Я не сказал "никогда".

Странно... а я думал, что это написали Вы:

цитата Frigorifico

Другой вариант, тоже не очень для Вас приятный. Многолетний как собственный, так и виденный опыт общения с женщинами научил тому, что ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА женщина не уходит в никуда (кстати это же утверждают психологи, занимавшиеся этим вопросом), это — удел мужчин. То есть она не расстанется даже со смертельно надоевшим мужчиной, пока не найдет себе нового на замену..

Впрочем, не суть важно.

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
"Мне надо побыть какое-то время одной и подумать"? скорее всего и значит именно это.
Самый важное для вас — о чем же ей надо подумать.
Отношения как и все живое должны развиваться, переходить с этапа на этап. А если они застыли в какой-то точке, то превращаются в мертвый груз.
Действительно, 9 лет отношений вызывают вопрос- а женится в голову не приходило? Женщины ведь обычно хуже чем мужчины переносят состояние неопределенности, подвешанности в отношениях. Опять-таки возраст- если есть желание завести детей, то лучше не тянуть с этим до 40 лет, продолжая плыть по течению.

Но вообще-то вы должны хоть примерно представлять, о чем девушка задумалась- должны были какие-то вопросы, проблемы подниматься, пытаться обсуждаться, пусть и почти незаметно для вас.
И такое поведение девушки возможно говорит
либо о том, что вы важные для нее вопросы не услышали,
либо что не собираетесь их решать,
либо что ваше решение ее не устраивает.
Как тут не задуматься, а нужно ли такие отношения продолжать?
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 
Очень мала вероятность, что ей просто "надо побыть какое-то время одной и подумать", эта фраза может служить намеком на что угодно. Единственный вариант все выяснить — откровенный разговор, а догадки в любом случае останутся догадками.

ЗЫ Если бы женщины всегда говорили открыто, а не намеками, была бы меньшая вероятность "неправильного понимания"

активист

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
И это всё произошло именно 8-го марта? В самый женский праздник?
Может быть вы её обделили вниманием или подарок не тот подарили?

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 

На разных этапах своей девической жизни девушки ведут себя по-разному. Вот когда станет женщиной окончательно, созреет, тогда и будет более предсказуемой, хотя и тогда...

Сам проголосовал за 3-ий вариант. "Здесь и сейчас" считаю это наиболее актуальным для девушек (и не только). Всего попробовать — всё чаще подобное становится девизом, хорошо, если до поры, до времени, пока что-то не поймёт.

А если действительно предществовал 9-летний срок осознанных встреч, о любви говорилось — то стоило жениться, конечно.

А так, кто знает...

активист

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 
И еще один момент: больно уж всё "правильно" расписал автор в линейке голосования... видимо не раз задумывался об этом... не раз были подобные ситуации... И отсюда следует, что сам-то не без грешка...
Автор, отзовитесь! Где вы?

активист

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 
Да может, после девяти лет отношений девушка просто ждет предложения руки и сердца, а? ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 
Относительно опроса — по первым трем пунктам , а скорее всего и по четвертому, девушка скорее скажет "нам пора расстаться" (я так думаю! ) Так что либо "Она просто сама не знает чего хочет от Вас и от жизни", либо она знает чего хочет, но не знает получится ли это с Вами. Тут может быть все что угодно — желание иметь семью и детей, повысить свое положение, перейти на другую работу, переехать в другой город (страну) и т.д.
В любом случае надо с ней разговаривать, но не сильно навязываться, потому что давление может вызвать обратную реакцию.
И самое главное — вы свою девушку знаете 9 лет? -тогда вы лучше всех нас знаете, как с ней общаться.

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 
Что означает, когда девушка после очень длительных отношений вдруг говорит: "Мне надо побыть какое-то время одной и подумать"?
Это означает только одно, брат. Скажу не разбираясь в тонкостях Ваших взаимоотношений, условий и обстоятельств:
вам надо ее послать и найти другую!!!!

Это единственно верный и единственно правильный ответ — запомните это.
Женщин слава Богу больше, а нормальных, работающих, не пьющих, и более-менее приличных мужиков почти нет — и этот тупейший, нелепейший, идиотский факт не изменить никак, по крайней мере в России.
Пусть феминистки качают права в своих Германиях и Штатах — здесь слава богу, все по другому.
Красивых и умных женщин — полно. Плюнь- попадешь.
Достойных мужчин — два на сотню. Вы в их числе? Значит не парьтесь!

Расслабьтесь и идите к друзьям! Они помогут (во всем)
Главное сделать это надо было — расстаться — до 8-го марта, чтобы не рвать мозг лишний раз.
:-)))
–––
Фантастика не жанр, а способ думать
(кинокритик В.Кичин)

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 
А! И вот еще: НЕ ДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ.
Сконцентрируйтесь на работе.
И на поисках новой.
Больше — ничего.
Точно вам говорю!

И разумеется — не слушайте советов других женщин — они вас плохому научат.
Вообще, что в женщинах может понимать женщина?
ИДИТЕ К ДРУЗЬЯМ.
–––
Фантастика не жанр, а способ думать
(кинокритик В.Кичин)

активист

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата red_mamont

Скажу не разбираясь в тонкостях Ваших взаимоотношений, условий и обстоятельств:
вам надо ее послать и найти другую!!!!

Так всю жизнь и поступать. Поссорились — послать. Непонятки — послать. Пепельница засорилась — послать.
И найти другую.
А в старости что делать? :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 9 марта 2010 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 
Может она устала от Вас, в том плане,что даже когда человека сильно любишь,он все равно может надоесть.Как например,если вы любите клубнику и будете ее сутками кушать,смотреть на нее,чувствовать ее запах и присутствие и ничего другого не есть,вскоре вас уже начнет подташнивать.
Может ваша девушка общалась только с вами,а вы так о ней сильно заботились,что ей захотелось на время сбежать?
Не обижайтесь,я сама такая:)Иногда постоянное внимание мужа очень достает:)
–––
И пала тьма...
Страницы: 1234...91011    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что означает, когда девушка после очень длительных отношений вдруг говорит: "Мне надо побыть какое-то время одной и подумать"?»

Новое сообщение по теме «Что означает, когда девушка после очень длительных отношений вдруг говорит: "Мне надо побыть какое-то время одной и подумать"?»

тема закрыта!

⇑ Наверх