автор |
сообщение |
Лэйла
миродержец
|
9 июля 2009 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее садомазохисткий:
Что есть любовь, а что страданья? Что есть ответ, а что вопрос? Жизнь, что «яичница-лазанья», Сьел. Сидишь и думаешь: «А не пробрал бы вдруг понос».
14.04.09.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
Воланд
магистр
|
10 июля 2009 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura, прошу прощения, буду знать.
|
––– "Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!"
|
|
|
Михаль
миротворец
|
12 июля 2009 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Российский поэт Валерий Хатюшин — лауреат премии имени Сергея Есенина пишет о событиях 11 сентября 2001 года:
С каким животным, иудейским страхом С экранов тараторили они. Америка, поставленная раком, Единственная радость в наши дни. И не хочу жалеть я этих янки, В них нет к другим сочувствиям ни в ком. И сам готов я, даже не по пьянке, Направить самолет на Белый дом.
|
|
|
Spyglass
философ
|
18 июля 2009 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Баллада о богах и героях
Будда, хитро ухмыляясь, Корчит рожи из нирваны. Подшутил над богом Шивой - Глазья пластырем заклеил. Пластырь липкий, медицинский, Не отклеишь ни в какую. Крики Шивы разлетались, Как вороны в поднебесье. Кришна, крепко пыхнув дурью, Тоже с шуточками лезет: Вместо чтоб помочь бедняге, Ножку на пути подставил. А за ним другие боги Измывались над беднягой: Ра подпаливал одежды, Вакх на стул подбросил кнопку, Ну а Маниту заморский - В выдумке он ограничен - Натравил цепных бизонов, Чтобы Шиву забодали. Зевс тихонько и с опаской, Чтобы Гера не узнала, Вынул молнию из шкафа И давай глумиться подло, Ухмыляясь в бороденку, Острой молнией железной Шиву щекотать за пятку. И, заплакав от обиды, Шива плюнул им всем в рыла И тихонечко, на ощупь, Побежал к Христу спасаться. Как Христос его увидел, Воспылал ужасным гневом. Пластырь с глазьев отлепляя, Расспросил, кто это сделал. Разузнав про супостатов, Вмиг вскочил на мотороллер И, своим крестом махая, Стал отлавливать злодеев. Будду выгнал из нирваны, Кришну запихал он в лотос, Зевсу молнию засунул... Это не для дамских ушек. Остальные супостаты Даже вякнуть не успели, Получив по грязным шеям От Христа крестом дубовым. Воротившись с акта мщенья, Чтобы Шиву успокоить, Вытащил из-под дивана Иисус канистру пива. До утра они сидели, Пили пиво, ели рыбу, Пели песни и вздыхали, На штаны слезу роняя. А с утра пошел бог Шива И купил бутылку водки, Чтоб распить на мировую С Буддой, Зевсом, Ра и Кришной.
Вот мораль у этой сказки: Коль обидели вас сильно, Вы прощайте все обиды, уподобясь этим Богу.
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
glupec
миротворец
|
30 июля 2009 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Чижик-пыжик, где ты был? - На Фонтанке водку пил. Выпил чарку, выпил две - Зашумело в голове. - Чижик-пыжик, ты чудак - Пил ты, видно, не первак! Не валяй-ка дурака И попробуй первака И тогда ты сам поймешь - Лучше в мире не найдешь!!!
Цыпленок жареный, Цыпленок вареный, И он захотел увидеть белый свет. Его поймали, Арестовали, Просили паспорт предъявить.
Паспорта нету - Гони монету Монеты нет — снимай пиджак За мной погоня, Четыре коня, А сзади полицейская свинья. Свинья упала,
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Трусы порвала, Пошла на речку зашивать.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Трусы уплылм, Свинья за ними И стала буксовать (танцевать?..)
Свинья в трамвайчик Трамвайчик дернул
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Кондуктор перднул Трамвайчик завонял...
(дальше не знаю. Кто знает — допишите за меня )
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
X4629
магистр
|
|
glupec
миротворец
|
30 июля 2009 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немножко не ко времени, но раз уж вспомнилось:
Дед Мороз пришел в Европу, Полный оптимизма
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Там его затрахал в жопу Призрак коммунизма
Маленький хаккер на сервер залез Старый админ достает свой 0брез Sound раздался и сервер упал - Хаккер свой Pentium раньше достал
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
duzpazir
миротворец
|
2 августа 2009 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok В тексте есть мат
Имеется вариантскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Заметает вьюга Стёжки у села. Что же ты, подруга, Нынче не пришла? Жду тебя я ночью, Жду тебя я днём... Думаешь, мы дрочим? Нет, других ебём! Жду тебя я вечность, А тебя всё нет... Мне теперь другая Делает минет!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir
миротворец
|
2 августа 2009 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Далеко не ново, но мне по-прежнему нравится.
К нам сегодня приходил Некрозоопедофил, Мёртвых маленьких зверушек Он в кармане приносил.
На полу лежит дог, То ли спит, то ли сдох. Я на хвост ему встал - Оказалось, он спал...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
2 августа 2009 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди? Что случилось? Откуда в темах боян? Сам же приведу вот что: Мальчик шагал вдоль железной дороги Видит — на рельсах валяются ноги! Две замечательных белых кроссовки Стали наградой для умного Вовки.
И вот еще: Маленький мальчик по стройке гулял Мимо большой грузовик проезжал Мальчик хотел посмотреть на машину Быстро кишки намотались на шину.
Жизненно. ;)
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
glupec
миротворец
|
3 августа 2009 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*не все из этих стишков — садистские, но элементы этого в них имеются *
Сидит заяц на заборе В алюминиевых штанах. Рядом с ним сидит корова, Тоже семечки грызёт.
По реке плывет кирпич Из села Кукуева. А кому какое дело? Может, я медведя жду!
По стене ползет кирпич, Красной Армии боец, Деревянный, как стекло, Розовый, как серый цвет. (Пусть меня раздавит танк, Но это песня про любовь!)
По стене ползет кирпич, А за ним ползет второй. Ну и пусть себе ползет, Может, там у них гнездо?
Я с высокого забора Прямо в воду упаду И кому какое дело Куда брызги полетят.
Вы послушайте, ребята, Нескладуху вам спою: Сидит корова на березе, Грызет валяный сапог.
Жил-был Моторный на белом свету, Пил-ел лапти, глотал башмаки.
Полетел комарище в лесище, Садился комар на дубище, Дуб под ним зашатался, Комар весьма испугался, Стукнуло, грянуло в лесе, Комар с дуба свалился, Упал он на коренище, Сбил до костей плечище
Жил в мужике богатый дом, Пил хлеб, закусывал вином, Стриг ножницы овечкой, Доской рубанок он строгал, В коня повозку запрягал, Топил поленья печкой.
Он просыпался к вечерку, Стегал кобылкой вожжи, Из пирога он пек муку, Из пива делал дрожжи.
Сажал он в репе огород, Воров поставил у ворот, Чтоб под покровом мрака Не влезла в дом собака.
Он в рыбах озеро удил, Ему сынок жену родил, А мышь поймала кошку. Кормил он курами овес, Землею удобрял навоз, Хлебал отваром ложку.
Он на ночь хлев пускал в коров, Срывал деревья с груши, В деревню лес возил из дров, На лодке плыл по суше.
Подковой молот он ковал, Огнем горнило раздувал И, выпачкавшись в бане, Купался в грязном жбане.
Но вот, закончив зимний сев, На шляпу голову надев, Побрел он на пирушку. В кругу заплаканных кутил Он, трубку спрятав, закурил И в пиво налил кружку.
Да не пришлось попировать: Подвыпивший бродяга По кулаку зубами — хвать! И помер наш бедняга.
Ему могилу принесли, Он встал живой из-под земли, Отпел отца святого И в пляс пустился снова!
АГАФОНУШКА
А и на Дону, Дону, в избе на дому, На крутых берегах, на печи на дровах, Высока ли высота потолочная, Глубока глубота подпольная, А и широко раздолье — перед печью шесток, Чистое поле — по подлавечью, А и синее море — в лохани вода.
А у Белого города — у жорнова А была стрельба веретенная: А и пушки, мушкеты горшечные, Знамена поставлены помельные, Востры сабли — кокошники, А и тяжкие палицы — шемшуры, А и те шешумры были тюменских баб. А и билася-дралася свекры со снохой, Приступаючи ко городу ко жорному, — О том пироге, о яшном мушнике; А и билися-дралися день до вечера, Убили они курицу пропащую. А и на ту-то драку, великой бой Выбежал сильной могуч богатырь, Молодой Агафонушка Никитин сын. А и шуба-то на нем была свиных хвостов, Болестью опушена, комухой подложена, Чирьи да вереды — то пуговки, Сливные коросты — то петельки. А втапоры старик на полатях лежал, Силу-то смечал, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) во штаны насрал; А старая бабу, умом молода,
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Села срет, сама песни поет. А слепые бегут, спинаючи глядят, Безголовые бегут, они песни поют, Бездырые бегут — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) попердовают , Безносые бегут — понюхивают, Безрукой втапоры клеть покрал, А нагому безрукой за пазуху наклал. Безъязыкого того на пытку ведут, А повешены слушают, А и резаной тот в лес убежал. На ту же на драку, великой бой Выбегали тут три могучие богатыри: А у первого могучего богатыря Блинами голова испроломана, А другого могучего богатыря Соломой ноги изломаны, У третьего могучего богатыря Кишкою брюхо пропороно.
В то же время и в тот же час На море, братцы, овин горит С репою, со печенкою, А и середи синя моря Хвалынского Вырастал ли тут крековист дуб, А на том на сыром дубу крековостом А и сивая свинья на дубу гнездо свила, На дубу гнездо свила, И детей она свела — сивеньких поросяточок, Поросяточок полосатеньких, По дубу они все разбегалися. А в воду они глядят — притонути хотят, В поле глядят — убежати хотят. А и по чистому полю корабли бегут, А и серой волк на корме стоит, А красна лисица потакивает: «Хоть вправо держи, хоть влево, затем куда хошь». Они на небо глядят, улетети хотят. Высоко ли там кобыла в шебуре летит. А и черт ли видал, что медведь летал, Бурую корову в когтях носил. В ступе-де курица объягнилася, Под шестком-то корова яицо снесла, В осеку овца отелилася.
А и то старина, то и деянье.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
4 августа 2009 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Жду тебя я вечность, А тебя всё нет... Мне теперь другая Делает
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) минет ! Странно...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Не родная ты мне не родная Не родная, не родная — нет Не родная, мне теперь другая Делает минет. Если бы ты знала как она сосет! Кто из вас роднее, хуй вас разберет
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
glupec
миротворец
|
9 августа 2009 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По улицам ходила Большая крокодила. Она, она Зелёная была.
Во рту она держала Кусочек одеяла. Она, она Согреться не могла.
Во рту она держала Кусочек одеяла. Она, она Голодная была. ----------------------------------- Увидела француза И хвать его за пузо. Она, она Зелёная была.
Увидела китайца И хвать его скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) за яйца . Она, она Голодная была. ----------------------------------- По улицам ходила Большая крокодила. Она, она В пупырышках была.
Во рту она держала Кусочек одеяла. Она, она Голодная была.
По улицам гуляла И хвостиком виляла, Куплеты напевала: «Лай- ла-ла-ла-ла-ла!»
Солдаты и матросы, Купите папиросы, Курите, эскимосы Тра – та-та-та-та-та!
Солдаты и матросы, Купите папиросы, Табак у нас хороший Полфунта за пятак! ----------------------------------------- По улице ходил-ка Зелёный крокодилка И песенку чирикал Про белый фаэтон.
Он подметал хвосточком Зелёные листочки, И нёс на ручках дочку Зелёную, как он. ------------------------------------------ А дальше дело было: Навстречу крокодилу Большая крокодила Дорогу перешла.
Не очень молодая В морщинах и седая. Никто не угадает, Куда она пошла… Лай-ла-лаааа...
Ехали матросы, Курили папиросы. Один недокурил, Собаке подарил. Собака побежала, Директору сказала. Директор удивился, В помойку провалился. А в помойке крыса Родила Бориса. А Борис кричит: "Ура! Позовите доктора!" Доктор едет на бутылке, А мы немца по затылку. Немец думал, что война, Сделал пушку из скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) говна Зарядил в неё котлету - Раз, два, три — и пушки нету.
|
|
|
kim the alien
миродержец
|
11 августа 2009 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
гарри в лесу гранату нашёл, больше на квиддич никто не пошёл.
потолок кровяной, дверь скрипучая, за шершавой стеной тьма вонючая, как зайдёшь за порог всюду кости, а из окон скелет лезет в гости
|
|
|
Лэйла
миродержец
|
11 августа 2009 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подруге "любимой":
Что ты от меня хочешь? Что ты от меня ждешь?
Что ты тут рядышком ищешь? Куда ты с моим мужем идешь?
Может, ты что-то помнишь? Может, ты считаешь, что спишь?
Но, что же ты все таки хочешь? И к кому ты сейчас идешь?
11.08.09
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
Bob6147
философ
|
17 августа 2009 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Двое влюбленных лежали во ржи Тихо камбайн стоял у межи Тихо завелся и тихо пошел Кто-то в буханке з — пу нашел.
Я спросил у слесаря Петрова -Ты зачем надел на шею провод? Ничего Петров не отвечает Только тихо ботами качает
Бабушка внучку из школы ждала В ступке цианистый калий толкла Дедушка бабушку опередил Внучку к забору гвоздями прибил
Мальчик в канаве нашел пулемет Больше в деревне никто не живет
|
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
17 августа 2009 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маленький мальчик в индейца играл В дерево долго топорик метал Нет у индейца крутого прицела Без пальцев остался, а дерево цело. -------------------------------------------- Темень кромешная, вздохи, кряхтенье Ругань и дикое чье-то сопенье Это не монстр, не дикая тварь Папа в подвале ищет фонарь... -------------------------------------------- Мальчик забрался в чужой огород Там и нашел его сторож Федот Грохнули выстрелы — сторож упал Мальчика сзади отец прикрывал.
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
Kurok
магистр
|
26 августа 2009 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дети в подвале в Гейтса играли, Стасика Биллом зачем-то назвали. В Стасика воткнут лом и топор, Все же не любит Windows Егор.
Дети в подвале играли в попсу Зверски замучена тетка Алсу.
Дети в подвале играли в Q-2, Бумстик, рэйлган, все как всегда. Вскрикнуть едва ли успел местный бомж. Был он уж очень на монстра похож.
Дети в подвале играли в Инет, Анечка дела Пете мин@т. Эх, повезло все-таки Пете, Разные сайты бывают на свете.
Дети играли в футбол головой Своего одноклассника Пети. Ох и горазды бывают порой На выдумку малые дети!
|
|
|
Kurok
магистр
|
26 августа 2009 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дети играли в школьном буфете, Чайником выбрали толстого Петю. Петя недолго на плитке пыхтел - В форточку пепел его улетел.
Дети на стройке в индейцев играли, В крановщика из рогатки стреляли. С громом упала плита на плиту: Больше никто не найдет Виннету!
Дети однажды в пернатых играли. Весело в небо с балкона взлетали. Слышались крики и радостный смех... Вова сумел улететь дальше всех.
Детям страны подавая пример, Интеллигента топтал пионер. Детский сандалик ударил в пенсне - Смерть диссидентам в Советской стране.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Дочка сантехника, девочка Мила Задницу терла кусочком тротила. Кончилось все это очень херово - Мила в Останкино, ж*па в Перово.
Дядя Ван Дамм как то в фильме снимался Но слишком сюжетом он увлекался Там штабелями и кучами тут- Группу хоронит весь Голливуд.
|
|
|
Kurok
магистр
|
26 августа 2009 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завуч поймал второгодника Васю, К стенке гвоздями прибил его в классе. По анатомии скоро урок - Будет иметь экспонат педагог.
Кляча приплод принесла — кентавренка: рожа ребенка, а зад жеребенка. Телки, не скальтесь! Заделать и вам запросто может подпасок Иван!
Кодла спартаковцев била пенали, Вову, как мячик, ногами пинали, В чем тут причина? А в том, что чудак не соглашался болеть за "Спартак".
*** Красная площадь, на ней белый мяч Бегает мальчик за мячиком вскачь Черная "волга" промчалась шурша Напрасно родители ждут малыша.
*** Красная рожа пылает пожаром Волосы дыбом глазища как фары Это не триллер на телеэкране Это мой папа вернулся из бани.
*** Летчик Голубкин на крыше стоял Снизу детей он на верх зазывал Дети хотели как летчик летать. Трудно детей от земли отдирать.
*** Лешка Морковкин в карьере играл И под бульдозер случайно попал... Он невредимым вернулся домой: Был у рабочих в тот день выходной!
|
|
|