автор |
сообщение |
glupec
миротворец
|
6 июля 2009 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Девочка с солничным именем Рита, Ногу чесала куском динамита. Взрыв раздался на улице Жданова, Ноги в Медведково, уши в Чертаново.
Неправильный вариант. Правильный вот:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Дочка минёра Мазаева Рита Тёрла о клитор куском динамита. Взрыв прогремел очень внезапно - Рита в Иваново, клитор в Чертаново
*в скобках: чего только не начитаешься на партах во время пары Вот ещё одно — оттуда же. С парты, т.е.*
За барханом бархан, Идёт караван И везёт в Кирга-Ши Сорок тонн анаши. За барханом бархан, Показался сайгак И Олим-проводник Забивает косяк.
Налетел ураган, И взмолился Олим: "О Аллах, помоги!" Но Аллах не схотел Собирать эту дрянь - Сорок тонн анаши Унёс ураган!!!
За барханом бархан, Идёт караван И везёт в Кирга-Ду Конопляну траву...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
glupec
миротворец
|
6 июля 2009 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Октябрёнок Бабкин Петя Захлебнулся при минете И наверно наш отряд Исключат из октябрят
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
vladrock
миродержец
|
6 июля 2009 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А это опять Олег Григорьев...)
Покачался немного в петле И по высшему суду в ад иду. Но память об ужасах на земле Скрашивает мое пребывание в аду.
Девица в кустах полуголая Выдала странный стриптиз: Трусы сняла через голову, А лифчик не верхом, а вниз.
Лежу я в одиночестве На человеке голом, Ни мужском, ни женском, Каком-то среднеполом.
Пошел я на утопленницу К озеру смотреть. С такой бы вот утопленницей Вместе помереть.
*** Убитую у сквера Припомнить не берусь я. По наколкам Вера, А по шрамам Дуся?
Мазохисту на лавке Втыкали дети булавки. Не от тоски, не от шалости, А втыкали от жалости.
Громадные, выше крыш, Надо мной шелестели тополи. Подошел какой-то малыш И об меня вытер сопли.
Увязался М за Ж И схватил ее за Ж. Рассердилась Ж на М И дала ему по М.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
6 июля 2009 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Ваня Плюшкин всех подряд Тычет в глаз булавкой, И никто не виноват - Человек со справкой. Порадовали несказанно! Впервые за 25 лет новый садистский стишок! Это поветрие пошло, насколько я понимаю, из Питера году эдак в 1977. Несколько лет цвело буйным цветом и сошло на нет в начале 80х. Одна моя одноклассница эти стишки собирала. Я регулярно знакомился с новыми поступлениями. Самый последний стишок в ее коллекции датирован осенью 1983 года, вскорости после того, как доблестное советское ПВО сбило южнокорейский Боинг полный пассажиров:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мальчики в школе пускали ракету, Чтоб удивить одноклассницу Свету. Взвилась ракета яркой звездой. Боинг корейский накрылся п***ой.
Прошу огромного пардона у модератора, но из песни слов не выкинешь. Редко в подобных стишках случается привязка к историческим событиям...
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
6 июля 2009 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Дети играли в Сашу Ульянoва- Бoмбу кидали в машину Рoманoва. Да, для Питера начала 80х это революционный стишок! Вот еще навеяло:
Голые бабы по небу летят. В баню попал реактивный снаряд.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
6 июля 2009 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько стишков по теме для тех, кто читал Джордана:
Мой миленок мурдраал Мне всю кожу ободрал. Я ему за эти ласки Вырежу на роже глазки.
*
Маленький мальчик в тенечке играл, Тихо из тени возник мурдраал. Долго пылилась в тени переулка Белая мягкая детская шкурка.
*
Маленький мальчик в песочке играл, Channeler Вася gateway открывал. Travelling — штука удобная, право: Пол-мальчика слева, пол-мальчика справа.
(to channel — направлять, соотв. channeler — что-то типа "направитель". Travelling — Перемещение, gateway — врата для него.)
*
Вася в сарае нашел ангреал. Больше деревню никто не видал.
*
И вот еще один, самый любимый стишок:
Девочка Галя пошла в Аридол, Чувствует — кто-то схватил за подол. Галя злорадно схватила сайдар... Долго смеялся над ней Машадар.
Эти и многие другие стишки можно найти на сайте автора: http://bzbb.chat.ru/green/green.html
|
|
|
ROM2
авторитет
|
6 июля 2009 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Медленно ракеты уплывают вдаль, Встречи с ними ты уже не жди. И, хотя Америку немного жаль, Лучшее, конечно, впереди.
Скатертью, скатертью хлорциан стелется И забирается под противогаз. Каждому, каждому в лучшее верится. Падает, падает ядерный фугас.
Может, мы обидели кого-то зря, Сбросив пару лишних мегатонн. Но теперь горит и плавится земля Где стоял когда-то Вашингтон!
Ядерный грибок стоит, качается, Под ногами плавится песок. Жаль, что радиация кончается. Я бы побалдел ещё часок.
|
|
|
Михаль
миротворец
|
6 июля 2009 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переношу из "анекдотов"
В поле нейтронная бомба лежала, Девочка тихо на кнопку нажала. Некому выругать девочку эту: Спит вечным сном голубая планета.
Гена (совсем еще маленький мальчик ) Сунул в pозетку свой тоненький пальчик. Очень довольна им бабушка Веpа: Гена тепеpь светит вместо тоpшеpа.
Дети игpали в футбол головой Своего одноклассника Пети... Ох и гоpазды бывают поpой Hа выдумку малые дети!!!
Палками папа pазгpеб муpавейник: - Подь-ка сюда, мой законный наследник ! Скоpо укpасит его кабинет Чисто обглоданный детский скелет.
Маленький мальчик на хмуpом pассвете Kpысу живую закpыл в туалете. Пеpвым вошел туда папа... Бедняжка! Без ягодиц ему жить будет тяжко...
Маленький мальчик пошел в туалет. Доски прогнили за несколько лет. Треснуло что-то, и мальчик упал. "Вкусно тебе? " — ему папа сказал.
Девочка Маша в парке резвилась Статуя Маркса на Машу свалилась Дедушка долго потом горевал Очень уж Маркса старик уважал
Мама бюджетник, а папа шахтер Нету зарплаты, Чубайс деньги спер Мальчик голодный уже не кричит Ротик его антрацитом забит
Красная площадь, зеленые елки Миша у елки сломал три иголки Черные Волги промчались, шурша Мать не дождется домой малыша
Маленький мальчик по pечке плывет Дедушка Сидоp достал пулемет Кpаткая очеpедь, сдавленный кpик "Ух ты, Чапаев !" — смеется стаpик.
Маленький мальчик по стpойке гулял В бочку с цементом случайно попал Мама сегодня пошла в магазин Ей из стены улыбается сын.
Таня спокойно шла через парк. В кустах ее ждал сексуальный маньяк. Не было слышно ни крика ни писка: Молча забила его каратистка
Маленький мальчик компьютер купил, Два дня поиграл — и теперь он дебил.
Маленький мальчик нашел Pershing2, Красную кнопку нажал у крыла. Долго японцы понять не могли, Что за грибок вырастает в дали.!
|
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Михаль
миротворец
|
6 июля 2009 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ты не пей из унитаза - Там бациллы и зараза! Ручку дерни , воду слей, Пену сдуй — тогда уж пей!!!
Тихо на улице, чисто в квартире, Спасибо реактору номер четыре.
Девочка Таня у клетки ходила... Снова не надо кормить крокодила.
И к нам придет еще пора Покоя, радости, достатка, Но к той поре на наших пятках Напишут синим номера.
|
|
|
Михаль
миротворец
|
6 июля 2009 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маленький мальчик по крыше гулял. Ветер подул и мальчик упал. Долго смеялась глупая кошка, Когда на асфальте моргала лепешка
Девочка сунула пальчик в розетку, Все, что осталось, сложили в газетку.
Маленький мальчик рыбу ловил, Рядом подкрался большой крокодил... Хрустнули кости в могучей руке – Труп крокодила плывёт по реке...
Свисают с березы кишки браконьера, Не знает пощады обрез пионера!!!
Витя с Серёжей играли в хокей Больше у Вити не будет детей.
Маша в окне поливает цветы, В лейку она налила кислоты. Долго кричал на балконе внизу Дядя Семен, растворяясь в тазу.
|
|
|
Михаль
миротворец
|
6 июля 2009 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маленький Билл с баобаба спускался, С треском сучок под ногою сломался. Но не ударился маленький Билл: Вовремя пасть приоткрыл крокодил.
Маленький мальчик змея пускал, Прямо над ним самолет пролетал. Нитка попала — прямо в мотор... Больше в футбол не играл "Пахтакор".
|
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Вздумалось Маше попить молока, Стала доить на конюшне быка. Доит и доит из сил выбивается, Наглый бычина стоит ухмыляется.
Штирлица зверски Мюллер пытал, Нюхать портянки свои заставлял. К счастью, неведомо было уродине - Штирлицу нравились запахи Родины.
|
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Весело дети в детсаде живут Весело дети песни поют А на ветвях pазвешены в pяд Hесколько плохо поющих pебят.
Дочь капитана по имени Надя Красную кнопку нажала в Неваде С ревом из ямы взлетела махина. Хорошей страною была Аргентина.
|
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Девочка в темном лесочке гуляла, Песенку тихо она напевала. Вдруг из-за кустика прыгнули волки - Попка осталась болтаться на елке.
Девочка с горки каталась на санках, Рядом катались солдаты на танках. Косточки хрустнули словно капуста, Стало на горке уныло и пусто...
Голые бабы по небу летят: В баню попал реактивный снаряд.
|
|
|
Михаль
миротворец
|
6 июля 2009 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маленький Петя на травке лежал, Миша нечаянно с крыши упал. Не разобрали родители в морге, Где же чьи руки и где же чьи ноги?"
Маленький Феденька яму копал, Дядя споткнулся и больно упал. Дяденька яму бетоном залил, Федю на дно перед тем положил.
Мальчик нацелился писать с балкона. Сзади к нему подобралась ворона. Мальчик недолго летел до земли, Уши отдельно на клумбе нашли.
Мальчик нейтронную бомбу нашел, С нею мальчонка в школу пришел… Долго смеялась завгороно: "Школа стоит, а в ней — никого"
Мама на ужин сварила горох. Ночью в квартире переполох. Только лишь папа, полковник в отставке, Сладко храпит из под газовой маски.
Маме кричит со двора дед Кирилл: - Вашего сына каток раздавил! Мама спросила: — Где он теперь? - Сейчас я его вам подсуну под дверь.
|
|
|
Михаль
миротворец
|
6 июля 2009 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Солдаты на пульте капусту рубили, Какую-то кнопку случайно разбили. Долго смеялись над шуткой в ООН, В бесплодной пустыне ища Пентагон.
Тетя Маруся пошла в магазин, Следом за нею шел дядя грузин. Взвизгнула тетя, крякнул грузин - А ти нэ хади бэз труси в магазин!
Дядя Ван Дамм кaк-то в фильме снимался Cлишком сюжетом он увлекался Тaм штабелями и кучами тyт - Группу хоронит вeсь Голливуд.
|
|
|
Feska
философ
|
|
Kurok
магистр
|
|
Feska