автор |
сообщение |
old_fan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2263_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
3 октября 2007 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не прошло 3 дня, как прибор посетил северный зверь с ценным мехом...![>:-|](/img/smiles/abuse.gif) ![](/img/smiles/roof.gif) ![](/img/smiles/silly.gif) Часть экрана (правый верхний угол) пустая, нет ни текста, ничего нет, и поблизости полосы светлые на фоне картинок, как будто чернила утекли.![:-(((](/img/smiles/weep.gif) и дело не в деньгах, жалко саму читалку.![:-(((](/img/smiles/weep.gif) ![:-(((](/img/smiles/weep.gif)
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
mastino ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6936_20) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Katrin ![](/img/female.gif)
![](/images/users/6486_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
4 октября 2007 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А по гарантии, хоть, обменять можно? Это дочка из Москвы привезла, так что нет у меня такой возможности.
цитата Katrin название (фирму производитель) этого агрегата, что бы другие осторожней были Называется «lBook eReader V8 Model», производитель Tianjin Jinke Electronics.
|
|
|
Полковник ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1256_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 октября 2007 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан дочка из Москвы привезла, так что нет у меня такой возможности Мои соболезнования по поводу безвременного зверского визита, однако есть же почта! И электронная и традиционная. Пусть это будет долго, однако это может БЫТЬ (в смысле починят или поменяют)! Перефразируя нашего друга VVT — не сдавайся!![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Kroshka_Po ![](/img/female.gif)
![](/images/users/784_5) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 октября 2007 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
старый фан, как минимум позвонить продавцам с нотой протеста, если вещь приобреталсь в крупной сети м.б. у них есть сервисные центры поблизости от Вас? В любом случае — так оставлять нельзя.![>:-|](/img/smiles/abuse.gif)
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
|
7 октября 2007 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочка по-Москвы объехала в поисках, довольно редкая вещь оказалась, так что сервисов поблизости нет. Да и детей огорчать не хочется, они искали на день рождения, порадовать хотели. На сайте российского представителя оставил вопрос, может, чего посоветуют.
|
|
|
newcomer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4264_41) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 октября 2007 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
старый фан Ну уж если в Москве — редкость, то где она может быть? ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Egorro ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2243_5) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
8 октября 2007 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Egorro четвертная версия выйдет не без моего участия .
Если ты в теме, проконсультируй, что могло быть причиной (заводской брак не предлагать, это на поверхности и невозможно предупредить).
цитата newcomer то где она может быть? Нам, вроде бы, премию директор подписал, так что я себе на указанном Egorro сайте нашёл дилера в Тюмени и заказал себе новую![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
|
|
Kroshka_Po ![](/img/female.gif)
![](/images/users/784_5) магистр
|
9 октября 2007 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
старый фан, новую — это просто здорово! Но жалко, что со старой сделать ничего нельзя. Писать на сайт, имхо, непродуктивно, лучше звонить... В любом случае, держите, пожалуйста, "общественность" в курсе:) А то ж переживаем: когда тщательно взлелеянные в мечтах игрушки ломаются, тем более преподнесенные в подарок, очень обидно!
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
|
9 октября 2007 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан заводской брак не предлагать, это на поверхности и невозможно предупредить
Скорее всего он родимый. Предупредить нельзя, но отремонтировать можно. Аккуратно открыть корпус и проверить хорошо ли вставлен плоский кабель входящий в разьем в правом верхнем углу. Возможно от тряски он отошёл.
|
|
|
|
9 октября 2007 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Настоящего представителя Владимира Левченко (Lbook) в Москве пока нет. Увы ни один серьёзный дистрибьютор на книгу не обратил внимания. Это привело к перекосу в цене. В Киеве розница около 320$ в Москве до 500$ доходит .
|
|
|
|
|
an2001 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2054_13) миротворец
|
9 октября 2007 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer уж если в Москве — редкость, то где она может быть
Обсуждаемую вещицу нашел здесь Заявленная цена — 10530 руб.
Это в Москве. На сайте того же продавца есть и другие варианты читалок Вот, стоящие дешевле.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2054_13) миротворец
|
9 октября 2007 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov покупать машинку без сенсорного экрана не буду, ибо его отсутствие сильно ограничивает функциональность — я хочу словари, выделение цитат, рисование, наконец, а пока есть только тупая читалка :(
Тогда это будет гораздо дороже стоить.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
newcomer ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4264_41) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 октября 2007 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
старый фан an2001 Я как раз каталог приобрел, хочу выбрать себе тоже. Ссылки посмотрю. Спасибо
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
|
9 октября 2007 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov я хочу словари, выделение цитат, рисование, наконец, а пока есть только тупая читалка Тогда тебе не сюда, а к наладонникам. мне же нужна тупая читалка + музыка, а этот прибор — то, что доктор прописал.
цитата Egorro хорошо ли вставлен плоский кабель входящий в разьем в правом верхнем углу. Возможно от тряски он отошёл. Кладу фотку экрана с дефектом. По-моему, это — конец, сказал Штирлиц и задумался...
|
|
|
|
10 октября 2007 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov А вот музыку можно бы и оторвать :) Теперь можно, я с горя новый телефон купил, так что музыка в читалке теперь мне не нужна![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
|
|
duke ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6847_2) миротворец
|
|