автор |
сообщение |
kelden
авторитет
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
kelden
авторитет
|
|
kelden
авторитет
|
17 октября 2007 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А я что-то не люблю все эти прибамбасы. Мне нравится бумажные книги читать. Вот такой я консерватор
+1!!! ДаЁшь бумажные книги по дешёвой цене!!!
|
––– Tout est fou. Mais et je suis folie))) |
|
|
Kurok
магистр
|
18 октября 2007 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kelden так пробовал кто аудиокнигу в мптришник задуть или нет?
По идее возможно, но при условии совпадаемости форматов. Иначе надо переконвертировать.
|
|
|
AxoNoff
авторитет
|
18 октября 2007 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не ем, когда читаю. Иной раз даже забываю это сделать, если интересная книга. Закладки... С ними вечная проблема. Обожаю, когда она выглядит как новенькая, не мятая, но... Они постоянно мнутся и приходится выкидывать. Но есть выход — у меня всегда очень много флаеров с наших вечеринок остается, ими и закладываю. А вот закладки, которые дают в книжных магазинах с рекламой каких-то совсем мне не интересных книг ненавижу
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
AxoNoff
авторитет
|
18 октября 2007 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну как-то забивал аудио-книгу в плейер, а что в этом такого сверхъестественного?! Я не очень люблю аудио-книги. Забил ради интереса...
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
olya_p
магистр
|
18 октября 2007 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, о закладках. мне на работе подарили закладку, которая похожа на согрутую на две половины линейку по форме. а на конце два маленьких слабеньких магнитика. она вешается на страничку, через бумагу магнитится. и не ерзает совсем и держится очень хорошо. мне так нравится!!!
|
|
|
old_fan
миротворец
|
19 октября 2007 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Katrin акую на этот раз взяли и почем Такую же за те же деньги.
цитата kelden Народ, так пробовал кто аудиокнигу в мптришник задуть или нет Если она в формате мп3, то пройдёт на ура (у меня в таком виде Шекспир есть, пробовал), если в виде аудиоСиДи — рипануть на компьютере в мп3 и вперёд
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
mastino
миродержец
|
|
old_fan
миротворец
|
|
olya_p
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
olya_p
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
olya_p
магистр
|
|
kapelyushka
авторитет
|
10 января 2008 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vitamin цитата Надежда Есть у меня одна привычка, когда читаю, постоянно перепрыгиваю через строчки, потом, прочтя уже страницу, возвращаюсь к пропущенному месту и прочитываю его, даже если пропустила всего пару предложений.
Тоже самое бывает. Обычно это случается, когда впереди диалог. Тогда взгляд автоматически перескакивает на него. Потом приходится возвращаться и перечитывать всю страницу, даже то, что уже прочитал.
Аналогично. Вообще предпочитаю читать лежа или сидя, забравшись "с ногами" на диван. Посторонние шумы очень отвлекают. В общественном транспорте (когда приходится им пользоваться) не читаю, т.к. пропускаю остановки, или постоянно отвлекаюсь, посматривая в окно, чтобы не пропустить. В транспорте лучше аудиокниги с мр3 плеера, вот только качество оставляет желать лучшего, чаще всего дикторы-чтецы многое невнятно произносят, так что и имена разобрать не получается. А еще есть один минус в аудиокнигах — это реакция окружающих! Когда читаешь книгу, то понятно почему на лице возникают какие-либо эмоции, или невнятный "хихик", а вот когда ее заменяют наушники... то слушающий кажется просто неадекватным с живописной картиной эмоций на лице А еще я выделяю понравившиеся фрагменты, только в своих книгах, маркером, знаю, что это кощунство, но ничего не могу с собой поделать Еще раньше очень любила читать в ванной, но сейчас, по причине установки душевой кабинки, лишилась этой приятной возможности. Вот вроде и все...
|
|
|
Yazewa
миротворец
|
11 января 2008 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня музыка обычно отвлекает, особенно если знакомая и незаметно (или заметно) начинаешь ей про себя вторить. Поза значения не имеет. А вот еда, ванная и туалет в этом плане для меня — нонсенс.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
11 января 2008 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa А вот еда, ванная и ... в этом плане для меня — нонсенс. Ха, для меня почти обычное дело! За едой читаю почти всенгда (когда книга ОЧЕНЬ интересная... Последние пару раз брала в ванну КПК.. И ничего... Да, прадва один раз я ухитралась искупать КПК в горячем чае, уронив на него чашку... Работает правда навигационная кнопка стала в одной позицити заедать...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Крылатая Тень
активист
|
12 января 2008 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я никогда закладками не пользуюсь =) Люблю читать в ванной или, удобно устроившись, на диване. Ещё люблю читать и одновременно наслаждаться горячей кружкой зелёного чая (но если книга сильно захватывает, то, как правило, на чаепитие просто времени нет) =)
|
|
|