автор |
сообщение |
SwiD ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7627_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 декабря 2007 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не курю и не собираюсь... Денег жалко Я гляжу скока на синареты брат тратит и жаба душит... Лучше уж я эти денги пропью! ![:-[](/img/smiles/dont.gif) ![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
AxoNoff ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2625_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
albori ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3928_7) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 декабря 2007 г. 06:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лучше уж я эти денги пропью!
Вот правильная здоровая позиция молодого поколения![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Kuntc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3834_11) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 декабря 2007 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AxoNoff Ну и воняет ещё от них... Хх:)
А нечего нас нюхать! ![>:-|](/img/smiles/mad.gif)
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
duke ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6847_2) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Shvoloch ![](/img/male.gif)
![](/images/users/612_1) магистр
|
25 декабря 2007 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угу-угу,как нас,курильщиков,презирают многие.Прям нелюди мы какие,да еще и вонючие.Скоро будет прав меньше ,чем у негров до 1964 и гомосексуалистов до середины 90-х вместе взятых...![:-(((](/img/smiles/weep.gif)
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2117_8) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
25 декабря 2007 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если честно, то мне не очень приятно когда в маршрутку садиться человек и при этом делает 3-4 длинных затяжки, чтобы сигарета "зря не пропадала". А то, что всем сидящим в маршрутке потом жышать этой дрянью (ведь выдыхать то ему в салоне приходится), людям наплевать.
А вообще проблема в том, что сигареты в отличии от алкоголя и даже наркотиков больше губит не употребялющего их, а окружающих.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
|
|
|
25 декабря 2007 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так я не понял-речь о вообще некультурных людях(можно подумать,что лишь курильщики к ним относятся) или о тех,кто курит,в целом?
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
|
25 декабря 2007 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Речь об отношении к курению. ![;-)](/img/smiles/wink.gif) А культура — понятие личностное,а не предметное.
Знаю много культурных курящих людей. А уж некультурных некурящих — того больше. Так что это никак не взаимосвязано.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
25 декабря 2007 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну хоть кто-то разделение делает,а то я уж,грешным делом,начал думать,что все считают, что если куришь-то как минимум вонючий гопник по определению...
|
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
|
25 декабря 2007 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Так я не понял-речь Речь о том, что большинство курильщиков всё же не заботится о здоровье окружающих. Поэтому принятие законов о некурении в общественных местах должно быть. Культурных, это не коснется. Поэтому им не о чем бояться.
А примеров когда сидят в скверике в двух метрах от играющих детей и курят всякую гадость, навалом:-(
|
|
|
|
|
|
25 декабря 2007 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто ж это возле детей "всякую гадость" курит ???![:-D](/img/smiles/lol.gif) С одной стороны я за то,чтобы некурящие не страдали от никотинового дыма,но если для курильщиков отведут отдельные "загоны",то это как-то дурно попахивает,вроде попытки изоляции...В какой-то мере это будет приравнено к курению анаши-то есть дома будет можно,а в общественном месте-нет,что будет весьма странным,поскольку в хранении сигарет закон еще ничего предосудительного не видит.И представьте человека, который хочет курить,а до ближайшего такого места несколько км?И не надо говорить "потерпит",вы бы захотели столько терпеть если бы хотели в туалет? ПС.Большинство людей,хоть курящих,хоть нет,о своем здоровье не заботится,а что уж тут говорить о чужом?
|
|
|
|
25 декабря 2007 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch если для курильщиков отведут отдельные "загоны",то это как-то дурно попахивает,вроде попытки изоляции... — вот мы и вернулись к началу![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
У культурного человека и мысли не возникнет начать качать права в таком случае. Есть правила общественного поведения. И все.
Почему свобода курящего должна оборачиваться несвободой окружающих?![:-[](/img/smiles/dont.gif)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
duke ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6847_2) миротворец
|
25 декабря 2007 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch для курильщиков отведут отдельные "загоны",то это как-то дурно попахивает,вроде попытки изоляции
да черт с ними, с загонами, лишь бы было где курить... А еще жаль, что пропали "курящие" самолеты... Причем "Аэрофлот" была в числе последних компаний, которые запретили курить на всех рейсах. Но зато как уж приняли это положение, то (как у нас это водится) тут же заодно запретили курить и в аэропортах. В Пулково, например, нет ни одного официального места для курения. Тогда как в большинстве других стран в аэропортах — есть специальные комнаты. Везде где был — есть везде.
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
|
25 декабря 2007 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch отведут отдельные "загоны", Почему загоны? Почему когда на работе есть спец место для курения это нормально. А когда на улице такое сделают то сразу ущемляют права?
|
|
|
|
25 декабря 2007 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Потому что никто не будет курить в офисе,исключая начальников,у которых личный офис и то ввиду постоянных посетителей это редкое явление.Не надо равнять закрытое помещение и улицу.
|
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
|
25 декабря 2007 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shvoloch ![:-)))](/img/smiles/haha.gif) ![:-)))](/img/smiles/haha.gif) ![:-)))](/img/smiles/haha.gif) ![:-)))](/img/smiles/haha.gif) Жаль я не могу снять своё рабочее помещение на видео. Ты бы увидел КАК начальники НЕ курят на рабочем месте. Даже при наличии посетителей.
|
|
|
|
25 декабря 2007 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять же -вопрос к культуре начальников.Представь -в общем офисе мог бы кто закурить?Да даже мысли такой не возникает,кому надо,идет в курилку или на улицу.
|
|
|