автор |
сообщение |
savia ![](/img/female.gif)
![](/images/users/1383_3) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 апреля 2006 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Баловалась по молодости около 3 лет, потом бросила. Теперь вообще плохо переношу сигаретный дым. Хотя к курящим людям отношусь терпимо; главное — чтобы не мне в лицо. А вот запах хорошего табака (от трубки, сигары или кальяна) — люблю. В меру. Иногда в приступах сибаритства покуриваю кальян. Но он привыкания не вызывает ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– Юпитер, ты сердишься? Значит, ты не прав. (с) |
|
|
jullik ![](/img/female.gif)
![](/images/users/773_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
lilit ![](/img/female.gif)
![](/images/users/7_19) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 апреля 2006 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не читала Карра, но к такому выводу пришла сама цитата Shvoloch если человек хочет курить-то он курит,если не хочет-нет
Когда не хочу — не курю (в смысле несколько лет), захотела — закурила.
|
––– Se non e vero, e ben trovato |
|
|
necrotigr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/223_42) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Плюшевая Утка ![](/img/female.gif)
![](/images/users/1934_6) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 мая 2006 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Курила. Довольно долго. Бросила потому, что стала плохо себя чувствовать из-за этого. Хочется опять. Но знаю, если начну, то уже не остановлюсь. ...так вот и борюсь с собой.
|
|
|
renegat ![](/img/male.gif)
![](/images/users/844_0) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Anna ![](/img/female.gif)
![](/images/users/1763_6) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
8 мая 2006 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нервы....ха!от курения они тока хуже становятся!!!и от детей тоже;))))))
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
ADIA ![](/img/female.gif)
![](/images/users/2022_1) философ
|
9 мая 2006 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Курю, когда хочется. Странно, что никакой зависимости у меня нет (иногда месяцами не хочется) Ещё странно, что удовлетворение получаю не от действия, а, так сказать, от процесса. Заядлые курильщики также не раздрожают. Курите себе на здоровье!!!![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. |
|
|
daedalus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/592_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Anna ![](/img/female.gif)
![](/images/users/1763_6) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 мая 2006 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата daedalus А вообще курить вредно, дорого, и руки заняты
то,что дорого,енто точно! а если подсчитать,то получается,что в год человек тратит примерно........эээээ......примерно 5000-5500 тыс рублей на сигареты.в год.
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
Droplet ![](/img/female.gif)
![](/images/users/80_10) магистр
|
12 мая 2006 г. 06:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anna , это ты поскромничала ![:-D](/img/smiles/lol.gif) Мой коллега по работе в день выкуривает 1-2 пачки, которые стоят окало 22 рублей. Итог: 8000-10000 руб/год. А еще каждое утро он покупает "спорт-экспресс" — 14 руб... Этож какой урон бюджету!!! Сколько на эти деньги можно было бы купить мороженного!!!![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
|
|
Psihea ![](/img/female.gif)
![](/images/users/139_4) философ
|
|
NAV&gator ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1939_6) магистр
|
12 мая 2006 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не курил и не буду. Даже в армии не заставили (обычно там начинают). А теперь-то уж... Очень уж люблю себя любимого :) То, что вредно для моего организма никогда в него не проникнет! :))) А кроме этого и не пью (только вино! :)) и матом не ругаюсь. Такой вот белый и пушистый :)
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
kon28 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2168_7) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Ginger ![](/img/female.gif)
![](/images/users/395_6) магистр
|
23 мая 2006 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
курить пробовала — назло. эмоций никаких. ничего отрицательного со мной не случилось, но и положительного эффекта не ощутила. привыкания тоже. в общем, не курила и не курю, но 3-4 сигареты в жизни было.
|
|
|
igor77720 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2352_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
wolobuev ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1779_2) магистр
|
25 июня 2006 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ты смотри, почти все некурящие. Заповедник какой, что ли? Или это отличительная черта любителей хорошей фантастики? Я вот тоже не курю. Я меня как у Ginger было в жизни три-четыре сигареты (по пьяни) — никаких эмоций. Только горечь во рту. Так что начинать не собираюсь. Против курящих в принципе ничего не имею (если только это не беременные женщины — вот им готов волосы выдрать, идиоткам), только не нравится, когда на остановках дымят. Причём, нет бы курили что-нибудь стоящее, так нет же — исключительно "Приму, "Беломор" и прочую дрянь. Так и хочется воскликнуть: "Люди, ну имейте ж вы уважение к оружающим!"![%-\](/img/smiles/insane.gif)
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Nog ![](/img/male.gif)
![](/images/users/79_5) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
25 июня 2006 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пробовал однажды, классе в третьем. Плохо не было, хорошо тоже. Решил не продолжать. К курящим, в принципе, отношусь нормально... Вот только есть такой бзик — курящая девушка сразу становится для меня значительно менее привлекательной. Подсознательно, наверное. Разумеется, это не становится поводом для резкого прекращения (или неначинания) каких-либо отношений, но все же для меня это минус, и серьезный.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Vendorf ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1551_1) миродержец
|
27 июня 2006 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если сказать по чесному, то отношусь к тем, кто ненавидит процесс табакокурения. Конечно, сколько людей, столько и мнений и многие курильщики резко выступают по поводу возможного запрета курения в общественных местах, ( по-моему, общественным, в данном случае, можно считать любое место, где может появиться в этом смысле здоровый человек), что это нарушает права человека, а кто из них хоть раз задумался о правах не курящих?.. А что больше всего бесит, когда эти "паравозы" кидают продукты своего неуважения в разные неприспособленные для этого места, как то: с балкона ("ты лети лепесток..." ), на тротурарах (идет "краля", затянется, что глаза на лоб лезут, потом выдохнет, и дым сплошной стеной), в парках и даже на детских площадках...
|
––– We can be heroes just for one day
|
|
|
61uk ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2420_1) авторитет
|
29 июня 2006 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не курю и не собираюсь. Может кто нибуть обьяснит какой скрытый смысл заложен в процедуре травления своего организма каждый день табачным дымом, а то я что то это некак понять не могу?
|
––– Вероятность апокалипсиса довольно мала, но всегда есть надежда. |
|
|