автор |
сообщение |
Вареный ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7250_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
30 ноября 2007 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Keykeeper мне не нравятся отмазки курильщиков (откровенно дурацкие)
По моему если человек адекватен и курит, ему вообще никакие отмазки не нужны. Хочет и курит. Какие отмазки?
|
|
|
Fladrion ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7674_2) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 декабря 2007 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cherepaha Ответил "Курил, курю и буду". Если здоровье не прижмет бросать не собираюсь. Но я курю в среднем 1,5 пачки в неделю. Крепость — единица. Раньше было больше и крепче, а сейчас как-то так...
Блин, люди!!! Я курю по пачке в день крепких (Честер Красный). Иногда по полпачки. Завидую я вам! Мне бы такая экономия и мало вреда для здоровья!
|
|
|
Keykeeper ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6014_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 декабря 2007 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вареный Отмазки, понты и т.д. Чтобы оправдать себя в глазах некурящих. Ну, например, такие, что это ему не нужно, никакой зависимости нет, в любой момент может бросить. Враньё. Видел множество таких "бросальщиков". Картина убогая. Хоть бы самим себе не врали. Или начинают рассказывать, какие великие бонуса даёт курение — непременно упуская другие аспекты этих бонусов и не принимая во внимание другие способы их получения. А ещё отмазки им нужны затем, что если, например, рядом со стоящим на остановке мной встанет типок и задымит на меня, я имею полное право попросить аиршитера сгинуть. А ему ведь не хочется. Он же, якобы, ничего не нарушает. Мол, травлюсь сам и травлюсь, а тебе какое дело? А такое. Я ему жизнь не портил — так какого рожна он мне гадит? Расцениваю такое поведение как неадекват. И много ли в вашем городе адекватных курильщиков? А если проанализировать причины, почему люди начинают курить, возникают огромные сомнения в адекватности этих людей. Имеется в виду адекватность на период начинания курения. Со временем адекватность (и вежливость) может и прибавиться, но зафисимость уже сформировалась. Возвращаемся к началу.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 декабря 2007 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Минздрав предупреждает — курение вредит вашему здоровь. Факт. Но нашему здоровью вредит множество вещей. Если человеку нравится курить, он просто курит и все, и совершенно не обязательно, что он подойдет к тебе на остановке и начнет на тебя дымить. А если человек отмазывается то он просто в себе не уверен. Люди разные, одни говорят, что не хотят бросать, а другие честно, что не могут этого сделать. Так что не надо смешивать всех в одну кучу.
|
|
|
Keykeeper ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6014_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 декабря 2007 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Минздрав предупреждает — курение вредит вашему здоровь. Факт. Но нашему здоровью вредит множество вещей.
Дык это, я сам хочу выбирать, как я буду вредить своему здоровью. И при этом не собираюсь никому навязывать свои способы, потому и не упоминаю о них.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
|
1 декабря 2007 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Keykeeper Дык это, я сам хочу выбирать, как я буду вредить своему здоровью. И при этом не собираюсь никому навязывать свои способы, потому и не упоминаю о них.
У нас с вами собственно и не спор, я как раз о том и сказал, что каждый выбирает как себе портить здоровье. Просто я говорю, что далеко не все курильщики будут своим курение портить здоровье вам. Люди разные и многие курильщики хорошо понимают тех кто не курит, и тех кому не нравится курящие. Не надо всех курилильшиков в одну бездумную массу записывать
|
|
|
albori ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3928_7) магистр
|
|
ICat ![](/img/female.gif)
![](/images/users/7884_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 декабря 2007 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт
цитата ВаХхОббИт ICat так одно другому не мешает
оно не мешает... просто считаю что за книгой курить некультурно... смотря желание чего больше
|
––– Не воспринимайте жизнь в серьёз - это явление временное. |
|
|
ВаХхОббИт ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7983_3) магистр
|
|
mastino ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6936_20) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
ALLEGORY ![](/img/female.gif)
![](/images/users/2476_15) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
5 декабря 2007 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Некультурно курить когда целуешся
да это... как сказать . Мне как-то раз куртку прожгли... жалко куртку, конечно, было, зато какой был поцелуй!... м-м!! ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
mastino ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6936_20) миродержец
|
|
|
6 декабря 2007 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Если женщина курила незадолго до поцелуя, то лучше пепельницу целовать
Пепельницу не пробовал, по-моему проще просто нечего не целовать в таком случае И вообще нехорошо когда девушка курит, не люблю я это сильно, как бы это банально не звучало.
|
|
|
Ерохин ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3296_3) магистр
|
|
Paladin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2880_1) магистр
|
7 декабря 2007 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Если женщина курила незадолго до поцелуя, то лучше пепельницу целовать.
Верно только для некурящих.
Я, кстати, по-моему случайно курить бросил. С ребенком сидел — как-то не до того было. А сейчас удвольствия не доставляет. Но скорее всего опять начну. Бывало уже...
|
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 декабря 2007 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю по утра присобирании на работу первый канал. Там всякие глупые советы дают. Например чтоб от курения отучить добавлять панцирь раков в сигареты. Интересно никто на себе и окружающих не испытывал? :) В детстве некоторым подкладывал спичечные головки, знающие люди говорят питарда в сигарете экстремальный результат дает. :)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 декабря 2007 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт ICat Кхм, не так...
сколько людей-столько мнений )))
цитата mastino Некультурно курить когда целуешся. За книгой можно.
считаю что курить, когда читаешь — мовитон. Особенно сигареты.
цитата ALLEGORY да это... как сказать . Мне как-то раз куртку прожгли... жалко куртку, конечно, было, зато какой был поцелуй!... м-м!!
какой бы небыл поцелуй, мне лично не приятно )
цитата ivanov Если женщина курила незадолго до поцелуя, то лучше пепельницу целовать.
анналагично по поводу мужчин брррр...
цитата mist В детстве некоторым подкладывал спичечные головки, знающие люди говорят питарда в сигарете экстремальный результат дает. :)
ничё себе шуточки Оо...
|
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 декабря 2007 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Питарда в сигарете — методика борьбы с курением по бразильской системе :) Насколько эффективней будет проходить борьба с курением если вместо надписи на пачке "минздрав..." будет фейрверк в каждой 5-ой сигарете ;)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
|
7 декабря 2007 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist будет фейрверк в каждой 5-ой сигарете ;)
Мисир... да вы садист я погляжу... мало ли что с этой сигаретой будут делать. Особенно если ещё и так могут:
цитата ivanov Я имел ввиду, что при этом действе, сигарету неплохо-бы изо рта вынимать...
|
|
|
mist ![](/img/male.gif)
|
24 декабря 2007 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу на работу в Корпорацию бросайте курить. Готовлюсь :)
|
|
|