Как вы относитесь к курению

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы относитесь к курению?»

Как вы относитесь к курению?

# Варианты ответов Проголосовало  
 Курил, курю и курить буду
 123

Курю, но хочу бросить
 120

Курю, но бросал (и не раз)
 80

Курил, но бросил
 162

Балуюсь (изредка, в компании)
 122

Не курю, но как-то пробовал
 230

Не курю и не буду
 577

С курящими стараюсь не общаться
 104

Другое
 44

голосование окончено!
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2007 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Keykeeper

мне не нравятся отмазки курильщиков (откровенно дурацкие)

По моему если человек адекватен и курит, ему вообще никакие отмазки не нужны. Хочет и курит. Какие отмазки?

активист

Ссылка на сообщение 1 декабря 2007 г. 10:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата cherepaha

Ответил "Курил, курю и буду". Если здоровье не прижмет бросать не собираюсь. Но я курю в среднем 1,5 пачки в неделю. Крепость — единица. Раньше было больше и крепче, а сейчас как-то так...

Блин, люди!!! Я курю по пачке в день крепких (Честер Красный). Иногда по полпачки. Завидую я вам! Мне бы такая экономия и мало вреда для здоровья!

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2007 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 
Вареный
Отмазки, понты и т.д. Чтобы оправдать себя в глазах некурящих. Ну, например, такие, что это ему не нужно, никакой зависимости нет, в любой момент может бросить. Враньё. Видел множество таких "бросальщиков". Картина убогая. Хоть бы самим себе не врали. Или начинают рассказывать, какие великие бонуса даёт курение — непременно упуская другие аспекты этих бонусов и не принимая во внимание другие способы их получения.
А ещё отмазки им нужны затем, что если, например, рядом со стоящим на остановке мной встанет типок и задымит на меня, я имею полное право попросить аиршитера сгинуть. А ему ведь не хочется. Он же, якобы, ничего не нарушает. Мол, травлюсь сам и травлюсь, а тебе какое дело? А такое. Я ему жизнь не портил — так какого рожна он мне гадит? Расцениваю такое поведение как неадекват. И много ли в вашем городе адекватных курильщиков?
А если проанализировать причины, почему люди начинают курить, возникают огромные сомнения в адекватности этих людей. Имеется в виду адекватность на период начинания курения. Со временем адекватность (и вежливость) может и прибавиться, но зафисимость уже сформировалась. Возвращаемся к началу.
–––
Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит.

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2007 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 
Минздрав предупреждает — курение вредит вашему здоровь. Факт. Но нашему здоровью вредит множество вещей. Если человеку нравится курить, он просто курит и все, и совершенно не обязательно, что он подойдет к тебе на остановке и начнет на тебя дымить. А если человек отмазывается то он просто в себе не уверен. Люди разные, одни говорят, что не хотят бросать, а другие честно, что не могут этого сделать. Так что не надо смешивать всех в одну кучу.

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2007 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Вареный

Минздрав предупреждает — курение вредит вашему здоровь. Факт. Но нашему здоровью вредит множество вещей.

Дык это, я сам хочу выбирать, как я буду вредить своему здоровью. И при этом не собираюсь никому навязывать свои способы, потому и не упоминаю о них.
–––
Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит.

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2007 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Keykeeper

Дык это, я сам хочу выбирать, как я буду вредить своему здоровью. И при этом не собираюсь никому навязывать свои способы, потому и не упоминаю о них.

У нас с вами собственно и не спор, я как раз о том и сказал, что каждый выбирает как себе портить здоровье. Просто я говорю, что далеко не все курильщики будут своим курение портить здоровье вам. Люди разные и многие курильщики хорошо понимают тех кто не курит, и тех кому не нравится курящие. Не надо всех курилильшиков в одну бездумную массу записывать

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2007 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
я курю и врядли брошу...привык уже
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 2007 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт

цитата ВаХхОббИт

ICat так одно другому не мешает

оно не мешает... просто считаю что за книгой курить некультурно... смотря желание чего больше
–––
Не воспринимайте жизнь в серьёз - это явление временное.

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2007 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
ICat Кхм, не так...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2007 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата ICat

. просто считаю что за книгой курить некультурно..
Некультурно курить когда целуешся. За книгой можно.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2007 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Некультурно курить когда целуешся

да это... как сказать ;-). Мне как-то раз куртку прожгли... жалко куртку, конечно, было, зато какой был поцелуй!... м-м!! :-D
–––
Brainy is the new sexy (c)

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2007 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 
ALLEGORY Я имел ввиду, что при этом действе, сигарету неплохо-бы изо рта вынимать...:-)

философ

Ссылка на сообщение 6 декабря 2007 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата ivanov

Если женщина курила незадолго до поцелуя, то лучше пепельницу целовать

Пепельницу не пробовал, по-моему проще просто нечего не целовать в таком случае:-) И вообще нехорошо когда девушка курит, не люблю я это сильно, как бы это банально не звучало.

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2007 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Вареный

, не люблю я это сильно, как бы это банально не звучало.

+1
–––
Потому, что круглая Земля.

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2007 г. 08:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата ivanov

Если женщина курила незадолго до поцелуя, то лучше пепельницу целовать.

Верно только для некурящих.

Я, кстати, по-моему случайно курить бросил. С ребенком сидел — как-то не до того было. А сейчас удвольствия не доставляет.
Но скорее всего опять начну. Бывало уже...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2007 г. 09:12  
цитировать   |    [  ] 
Смотрю по утра присобирании на работу первый канал. Там всякие глупые советы дают. Например чтоб от курения отучить добавлять панцирь раков в сигареты. Интересно никто на себе и окружающих не испытывал? :)
В детстве некоторым подкладывал спичечные головки, знающие люди говорят питарда в сигарете экстремальный результат дает. :)
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 7 декабря 2007 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

ICat Кхм, не так...

сколько людей-столько мнений )))

цитата mastino

Некультурно курить когда целуешся. За книгой можно.

считаю что курить, когда читаешь — мовитон. Особенно сигареты.

цитата ALLEGORY

да это... как сказать . Мне как-то раз куртку прожгли... жалко куртку, конечно, было, зато какой был поцелуй!... м-м!!

какой бы небыл поцелуй, мне лично не приятно )

цитата ivanov

Если женщина курила незадолго до поцелуя, то лучше пепельницу целовать.

анналагично по поводу мужчин брррр...

цитата mist

В детстве некоторым подкладывал спичечные головки, знающие люди говорят питарда в сигарете экстремальный результат дает. :)

ничё себе шуточки Оо...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2007 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 
Питарда в сигарете — методика борьбы с курением по бразильской системе :)
Насколько эффективней будет проходить борьба с курением если вместо надписи на пачке "минздрав..." будет фейрверк в каждой 5-ой сигарете ;)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 декабря 2007 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

будет фейрверк в каждой 5-ой сигарете ;)

Мисир... да вы садист я погляжу... мало ли что с этой сигаретой будут делать. Особенно если ещё и так могут:

цитата ivanov

Я имел ввиду, что при этом действе, сигарету неплохо-бы изо рта вынимать...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2007 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 
Хочу на работу в Корпорацию бросайте курить. Готовлюсь :)
–––
Страницы: 123...678910...636465    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы относитесь к курению?»

Новое сообщение по теме «Как вы относитесь к курению?»

тема закрыта!

⇑ Наверх