автор |
сообщение |
Hidden
философ
|
|
стол
авторитет
|
9 ноября 2010 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 2480 А я в Ад не верю, так как атеист. Так что ничего опредёленного не могу сказать.
Ада естественно нету, но это слово спокойно можно использовать, как просто термин... Значит цель — замучить как можно больше... нужно детально изучить особь, понять, что означает, и от чего зависит "мучение" и создать устройство, которое ...
|
|
|
pro100war
авторитет
|
|
deex_iv
философ
|
|
Trolll
активист
|
|
Fynjy
авторитет
|
|
Вафтруднир
философ
|
17 ноября 2010 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть, эту нехитрую мысль уже высказывали здесь, но, господа, зачем торопиться? Попадем туда, осмотримся и будем знать наверняка. Вот тогда и поделимся меж собой впечатлениями, ежели у нас, конечно останутся способности говорить/писать и впечатляться (помните диалог у одного местного автора: "-Мертвые не сидят у мониторов. -Это, кстати, не факт. Может, это единственное, чем они в состоянии заниматься.").
|
––– - Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал. - Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин) |
|
|
margaritka
авторитет
|
17 ноября 2010 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока не уехал в командироваку мой ненаглядный, я тоже думала, что его нет. А теперь вот целый день просидела одна в пустой квартире и поняла: есть.
|
––– I'm a model of fucking perfection. |
|
|
aznats
магистр
|
17 ноября 2010 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то все мелко в описанном аду по сравнению с Освенцимом и Дахау. Блин, много лет не могу забыть кадры из х/ф , когда женщину с двумя детьми останавливают при входе в лагерь и спрашивают, какого ребенка берете с собой? Можно только одного. Не можете ответить забираем обоих. И очередь в душегубку из "лишних" детей на заднем плане...
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Trolll
активист
|
17 ноября 2010 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата margaritka Пока не уехал в командироваку мой ненаглядный, я тоже думала, что его нет. А теперь вот целый день просидела одна в пустой квартире и поняла: есть.
А я думал это рай.
|
|
|
deex_iv
философ
|
|
margaritka
авторитет
|
18 ноября 2010 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Trolll , я тоже раньше так думала. Ан нет, оказывается. И ещё куча дней ада ждёт меня впереди, что усугубляет.
|
––– I'm a model of fucking perfection. |
|
|
Trolll
активист
|
28 ноября 2010 г. 05:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
margaritka , вы не обижаётесь но это как-то мелочно. Поверьте, есть ад, который действительно Ад с большой буквы... я виде это и не по наслышке.
|
|
|
Mrak-1
авторитет
|
2 декабря 2010 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почти все из перечисленного-это так, сопли в основном...настоящий Ад там, в Чечне, Дагестане в 90-е годы был, да и сейчас не лучше. Сам, правда, там еще не бывал, но осталось ждать не долго, уже совсем скоро туда! Но у меня есть много знакомых, кто вернулся...и не вернулся оттуда. Вернувшиеся, слава Богу, почти все целы...физически, но седые в основном, да и с головой у всех не в порядке. А как начнут рассказывать про "зачистки", произвол высших чинов, что в пустую посылают пацанов на верную смерть-кровь в жилах стынет. Скажете врут-почитайте историю. Тоже взятке Грозного в Первую компанию, взяли ведь, две тысячи пацанов полегло, затем приехал один х.й, по правам человека, Ковалев его фамилия, и начал там сопли на кулак наматывать. Вообщем Грозный сдали, а потом снова на новый штурм. Еще больше полегло...вот вам и Ад...
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Trolll
активист
|
14 января 2011 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mrak-1, я безусловно согласен — конечно всё это ужасно. Но здесь всё-таки скорее имеется в виду Ад, в котором чёртики тыкают в грешников вилами, в то время, как они сидят в кипящем масле (ну или кто как себе это представляет — о чём, собственно и говоря тема).
|
|
|
Синяя мышь
гранд-мастер
|
14 января 2011 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересное описание Ада есть у Майерса Майерса в книге "Серебряный вихор". Оскар Уайлд в своих письмах из тюрьмы: одиночество, молчание, нет ни человеческого голоса ,ни книг, мысли возвращаются к прошлому и идут по одному и тому же кругу, зловоние, выбеленная газовым светом камера и мучительная бессонница. Можно практически без изменений сделать из этого описание ада: такой набор пыток от душевных до телесных практически одинаково подействует на всех.
|
––– У меня есть голова, я в нее читаю |
|
|
alex11
магистр
|
14 января 2011 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В одной из желтых газеток было написано: Ад есть и он находится под Бразилией на глубине 600 км. И если в определенном месте прислонить ухо к земле, то слышно, как вопят души, которые горят в расплавленной магме.
|
|
|