автор |
сообщение |
Sashenka
гранд-мастер
|
8 мая 2008 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так много развелось в торговой сети разного ........, что захотелось создать "Доску почета". Чтоб можно было узнать, какими вещами реально можно пользоваться. Не то что вкусно-невкусно, красиво-некрасиво, а то что соответствут заявленным потребительским свойствам. Такое обилие негативной информации идет, а о хорошем узнать сложно. Лаборанты, у кого есть чем хорошим поделиться — пишите, пожалуйста.
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
8 мая 2008 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот у меня есть микроволновка Supra, которая прекрасно работает уже 12 лет! Неоднократно слышала, что микроволновки так долго не живут
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
8 мая 2008 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sashenka у меня на даче стоит холодильник МИНСК, с 1975 года выпуска и в эксплуатации постоянной без отключений и ремонтов тоже с 1975 года, достался по наследству от родителей! Прекрасно морозит в морозильнике до 12 (-), в холодильном отсеке до -6. И дома с ним может поспорить лишь ИНДЕЗИТ, только не знаю, где этот ИНДЕЗИТ собиралиии, потому что компоненты ( масленка, форма для льда, емкость для мяса) так себе. Но важен лишь холод, мы же его купили и для холода. А МИНСК моложе меня на 2 года!!!
|
|
|
SamAdness
философ
|
8 мая 2008 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня есть джинсовая куртка Ливайс, которую папа мой привез из Канады (из рейса) в 1981 году! И что вы думаете? Папа её носил много лет и я уже лет 15 её ношу — до сих пор хорошо выглядит, только на рукавах (на локтевых сгибах) протёрлась! Ещё есть холодильник "Бирюса" 1979 года выпуска — работает до сих пор, только термостат два раза менялся!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
mitra
гранд-мастер
|
8 мая 2008 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня есть электрический чайник, Тефаль или Мулинекс, не помню, брали 6 лет назад. Чайник был дорогой и после месяца эксплуатации на него упал подвесной кухонный шкаф, полный посуды. В живых остался толко чайник, единственный его ущерб составила лопнувшая крышка — так до сих пор и пользуемся. Кстати, если бы не чайник, в том шкафу выжило бы гораздо больше посуды, ибо, спружинив от чайника, шкаф сделал сальто и грохнухлся на пол :(
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
8 мая 2008 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мобильный телофон Samsung E530. Не просто изумительно работает 2,5 года,еще и внешне практически неотличим от абсолютно нового. Ни на что его не променяю!
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
benommen
магистр
|
8 мая 2008 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sashenka Вот у меня есть микроволновка Supra
У меня телевизоры той же марки, первому 14 лет, а второму 10-12, первый превосходно работает, иногда лучше новых моделей, а второй иногда бывает шалит, но вцелом тоже чудо! Превосходная японская техника...
|
|
|
ona
миротворец
|
|
Ksavier
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
|
gafiator
миротворец
|
8 мая 2008 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самая старая вещь — часы"Casio"(10 лет).Работают как...надо.Уже хочется потерять, чтоб был повод купить новые.А с микроволновками сбился со счета.Работают года по 2.Наверное,неправильно эксплуатирую.
|
––– Вернём радугу детям! |
|
|
Kurok
магистр
|
8 мая 2008 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Электроинструмент "Bosch"
- болгарка (синяя)- 10 лет - Перфоратор (зелёный)- 7лет (срезало шлицы под бур, а так совершенно рабочий) - Перфоратор (синий) — 3 года - Фен (зелёный)- 7 лет - дрель(зелёная) — 13 лет - отвёртка аккумуляторная (зелёная)- 6 лет - лобзик (зелёный) — 5 лет
Всё оборудование работает в профессиональном режиме.
|
|
|
mastino
миродержец
|
9 мая 2008 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Электроинструмент "Bosch" Я поклонник "Метаво". 6 лет в проф режиме (по многу часов в день). Ни единого отказа. Причём в моменты пиковых нагрузок, когда производство работает практически круглосуточно, нагрузки на инструмент сумашедшие.
|
|
|
elent
миротворец
|
9 мая 2008 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бирюсе — полный респект. Наш первый холодильник проработал у нас 20 лет, потом отдали знакомым на дачу, где пашет до сих пор уже 13 лет. За все время обращались к мастеру один раз. Не помню, что было, но починили прямо на дому. Вторая Бирюса проработала 15 лет ( несколько лет параллельно с первой) затем просто потребовался повместительней и взяли Атлант. Отдали и вторую Бирюсу. Проработала у знакомых 5 лет и сломалась. ( Но у этих людей вещи долго не служат, при таком плохом обращении). Атлант работает 7 лет. Пока нормально. Морозильная камера Бирюса вкалывает 14 лет. Все в порядке. Телевизор Тошиба пашет уже 13 лет. Никаких проблем.
|
|
|
old_fan
миротворец
|
9 мая 2008 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя Нокия 3120 (или 3210, не помню) три года в диком режиме — прошла строительство завода, несчётное число раз билась обо что-то и ронялась. Ободранная и исцарапанная — по-прежнему держит заряд и берёт сигнал почти из любых подвалов. Только не купал её ни разу, да это и ни к чему.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Sola
миродержец
|
9 мая 2008 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Деревянные часы с кукушкой. Не помню сколько им лет, но работают и глаз радуют. Особенно, когда кукушка внутри, а не снаружи. Телефон Сони Эриксон W 700 i. Сколько не роняла на пол, все еще жив, хотя вид уже не самый презентабельный.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
9 мая 2008 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Карманные часы на цепочке. Деда вот уж 20 лет, как нет, а они ходят. Только я их время от времени заводить забываю :-)
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
G.RIB
философ
|
10 мая 2008 г. 02:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порошок Persil gold действительно отстирывает краску для волос(черную). У мамы, телефон ее первый, ему уже 6 лет, нокия 1100(это с фонариком) выдержал конкуренцию 5 телефонов — уже старый, малофункциональный,с зелёным экраном, а пашет идеально.
|
|
|