Что в нашей жизни хорошего ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что в нашей жизни хорошего (сугубо о земном-материальном)»

Что в нашей жизни хорошего (сугубо о земном-материальном)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 10 мая 2008 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 
Телек Шарп — с 1989 служил исправно, правда месяц назад что-то стало с кнопкой включения.
Нож складной швейцарский — с 1998 года прошел "крым и рым"
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 мая 2008 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 
Часы швейцарские, наручные — Balmain. Подарены мужем 10 лет назад. Думаю будут переходить дочерям по наследству. Отменные!
Будильник электорнный "Casio". Долблю по нему каждое утро уже 7 лет. Хоть бы что заразе!

магистр

Ссылка на сообщение 10 мая 2008 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kamima

Долблю по нему каждое утро уже 7 лет. Хоть бы что заразе!

Купите молоток :-)))
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2008 г. 09:48  
цитировать   |    [  ] 
Одному из холодильников "Бирюса", если бабушка ничего не напутала, в этом году исполняется 41 год. Один раз менялся компрессор, и уплотнитель на дверце.
Под столом стоит готовый к включению комп — 286 с одним метром оперативки, камень AMD выдаёт целых 16 МГц. :cool!:
Фотик "Зенит-Е" в моей собственности 15 лет, но он явно старше.
–––
Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит.

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2008 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 
Телевизор TOSHIBA 93 года выпуска. Работает как по маслу, даже один раз был облит водой — дали ему обсохнуть недельку — всё равно заработал ;)
–––
Αλέξανδρος Αμπέλις

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2008 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 
9 лет назад на 8 марта в школе подарили китайские часы- будильник на батарейке. Идут исключительно точно все эти годы. Я по ним ставлю все остальные часы в доме.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2010 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 
ноутбук8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2010 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
Стиральная машина Hansa^_^ Спасительная сила!
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2010 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 
Много у меня дома таких вещей.
Во первых микроволновка ДЭУ работает исправно уже лет 12-13.
Холодильник МИНСК-15м, не помню, когда появился у нас, но в то время я еще даже в школу еще не пошел, то есть исправен в работе уже около 15 лет.
Телевизо Sharp так же работает уже лет 14, правда несколько раз ремонтировался (были проблемы со звуком).
Видеомагнитофон AKAI. Ровесник телевизора, до сих пор работает, единственная неполадка вышла из строя система программирования записи.
Плюс магнитофон СОНИ, очень давно уже у нас, слушаю радио с утра.
Еще холодильник (кажись ЗИЛ) работал исправно почти 40 лет.
Еще есть маленький плеер Сони, мне его дарили на ДР очень давно.
О еще швейная машинка Альтенбург еще моей бабушка приобретала, она явно старше меня.
–––
Don't panic!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2010 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 
Эх, если бы дачу не продала четыре года назад, то сейчас бы хвасталась 45-летней Бирюсой, а 41-летней Keykeeper уже отметился :-) Причём моя последние лет 15 пахала на даче, и один зимний сезон простояла с невытащенным содержимым, когда спешно уехали и попросили мою тётку выключить, и она просто... выключила из розетки. Зато сохранился миксер Aka polifix, привезенный из ГДР в 1989, и телевизор Сонька 93-го года, собранный малайцами. Миксер пашет как зверь, ни на что его не променяю, а у Соньки один раз что-то ремонтировали, зато цвета в нём просто изумительные, только у Сони такие, всяким самсунгам до него далеко. И ещё забыла про дрель Iskra чешскую — семь лет и пять ремонтов в квартирах, в четырёх из них капитальных живая.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2010 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
электронная книга. вообще чудо а не вещь:-)
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что в нашей жизни хорошего (сугубо о земном-материальном)»

Новое сообщение по теме «Что в нашей жизни хорошего (сугубо о земном-материальном)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх