автор |
сообщение |
evgeniy_n
гранд-мастер
|
17 мая 2011 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator В продажу поступил новый Покетбук 360 плюс
А вот и демонстрация Doom 2 на нём Прошу прощения, если ссылка уже была. Цен указанных, правда, в инете не нашел. Надо будет в "Евросеть" заглянуть.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Medwwed
магистр
|
18 мая 2011 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n А вот и демонстрация Doom 2 на нём
Не верю!!! Вижу видео и не могу поверить!!! Это СУПЕР!!!!
|
––– 2*2 уже 4, а будет еще лучше... |
|
|
benommen
магистр
|
18 мая 2011 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n А вот и демонстрация Doom 2 на нём
не пойму отзывов, которые ругают Покет. Отлично подняли производительность, возможности, есть куда развиваться, надеюсь через 1-3 года получим что-то очень хорошее.
|
|
|
foxfer
магистр
|
18 мая 2011 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Про цену забыли. Когда прочитал пост NAV&gatorа, долго пытался поднять с пола челюсть. Хотя на сайте Евросети ничего не нашел... ссылочку можно?
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Ksand
магистр
|
|
Gelena
миродержец
|
19 мая 2011 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях стала счастливым обладателем вот такого девайса. Очень довольна пока — и многофункциональностью и удобством использования.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
iRbos
миродержец
|
19 мая 2011 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena Только технологией E-ink здесь к сожалению и не пахнет.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Demid
магистр
|
19 мая 2011 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долго выбирал, сравнивал и щупал. В итоге купил Amazon Kindle WiFi. Радует сравнительно невысокая цена, качество отображения текста и отсутствие "тормозов". Доставка в Киев обошлась в 20 долларов, заказывал на сайте Амазона, привезли курьерской службой UPS на 4-й день. Местные магазины (пере)продают эти же Киндлы раза в полтора дороже, поэтому рекомендую заказывать самостоятельно на Амазоне (для оплаты нужна банковская карточка).
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
sybex
философ
|
19 мая 2011 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то начались вкусные цены на хорошие E-book, хотя мне все же 6 дюймов ближе и роднее
iRbos А для народа что TFT-LCD, что E-Ink все одно и тоже. Ведь это же электронная книга!
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
foxfer
магистр
|
|
_adreNalin_
активист
|
19 мая 2011 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на недели отец приобрел себе PocketBook Pro 602. немного познакомившись с этой читалкой, прочитав небольшой рассказик, остались положительные впечатления. Начал задумываться о преобритении и для себя электронной книги.
|
––– Взлететь способен лишь тот, кто не тратит сил для разгона! |
|
|
Gelena
миродержец
|
19 мая 2011 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Только технологией E-ink здесь к сожалению и не пахнет.
Я как бэ в курсе. Просто не нашла темы общей о девайсах для чтения. Кстати не сильно и отличается экран — не бликует и глаза не капризничают. Совсем.
|
|
|
Гвардеец
миротворец
|
19 мая 2011 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena , поздравляем со вступлением в клуб электронных читателей! Я и сам в нём всего месяц, но уже заметил, что моментальная доступность и бесплатность почти любой книги поменяла взгляд на чтение и литературу вообще в глобальном масштабе.Интересное такое "мироосчусчение". Общая тема вот: http://fantlab.ru/forum/forum15page1/topi... Впечатления о "Пушкине" надо туда писать, авось кому пригодится.
цитата Gelena Кстати не сильно и отличается экран
Я перед тем как купить два месяца думал, что важнее — время между подзарядками или возможность смотреть видеофайлы.Решил, что кино на маленьком экране смотреть — не лучший вариант.И вот только вчера первый раз за месяц заряжал свою читалку (E Ink).Вот это и есть главное отличие.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
urchin1
магистр
|
19 мая 2011 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше пользовался lbook v3. Сейчас — pocketbook 360, который мне нравится больше сем lbook, т.к. у него лучше (контрастнее) отображается текст и он меньше глючит. Pocketbook вещь удобная, особенно в транспорте, но всё-таки сейчас я предпочёл бы Pocketbook 301 т.к. в последнее время склоняюсь к 6-дюймовому экрану. Читаю электронные книги наряду с бумажными т.к. ассортимент магазинов электронных книг меня пока не совсем удовлетворяет. Кроме того люблю брать книги в библиотеке (в обычной, где бумажные книжки ).
|
|
|
Gelena
миродержец
|
19 мая 2011 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гвардеец, ну тут еще соотношение цена-возможности девайса немаловажную роль играет. Видео далеко не главное, а вот возможность просматривать книги с цветными иллюстрациями в формате pdf и djv играет далеко не самую последнюю роль. Да и не бывает у меня чтения сутками без перерыва. А электронку я читала давно — у меня нетбук, так что тоже не было особых проблем, кроме глаз.
|
|
|
Гвардеец
миротворец
|
19 мая 2011 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena А электронку я читала давно
Значит я чуток подзадержался с поздравлениями..
цитата Gelena у меня нетбук
Всё-таки разница в размерах и удобстве чтения большая.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Gelena
миродержец
|
19 мая 2011 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец Всё-таки разница в размерах и удобстве чтения большая.
Самую большую разницу ощущали глаза, поэтому после первого электронного запоя читать с экрана почти перестала, хоть и достаточно удобно в плане размеров было.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
19 мая 2011 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Кстати не сильно и отличается экран — не бликует и глаза не капризничают. Совсем.
Не знаю, я сколько подобные дивайсы в метро вижу каждый раз поражаюсь, как с них люди читают. Экран тот же самый, что и на мониторе. От монитора у меня глаза устают. Плюс я обычно когда стою над человеком с такой читалкой не вижу текста, просто из-за того, что экран с не очень большим углом обзора, а значит его качество исполнения хуже моего же монитора. Конкретно про ваш прибор не скажу, но глаза такая штука сажает так или иначе сильнее обычной книги.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Snowman
магистр
|
19 мая 2011 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demid Долго выбирал, сравнивал и щупал. В итоге купил Amazon Kindle WiFi. Радует сравнительно невысокая цена, качество отображения текста и отсутствие "тормозов". Доставка в Киев обошлась в 20 долларов, заказывал на сайте Амазона, привезли курьерской службой UPS на 4-й день. Местные магазины (пере)продают эти же Киндлы раза в полтора дороже, поэтому рекомендую заказывать самостоятельно на Амазоне (для оплаты нужна банковская карточка).
Тоже себе заказал, меньше недели и киндл был у меня.
|
|
|