автор |
сообщение |
albori
магистр
|
|
Voldemar
философ
|
20 октября 2009 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил PocketBook 360, очень доволен, правда за него уже не могу проголосовать т.к. до этого проголосовал "Не использую, но планирую купить в ближайшем будущем"
|
|
|
Siroga
миродержец
|
23 октября 2009 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не использую, в ближайшем будущем денег жалко, а вот в отдаленном...
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Okapi
магистр
|
|
Kamil
миротворец
|
29 октября 2009 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил PocketBook 301, так понравилась эта штука, всем показывал, хвастался. И сглазил видать. Через две недели агрегат накрылся. По гарантии отправили на ремонт в Питер. Там он полтора месяца ремонтировался. Думаю, достопримечательства заодно ему показывали. А у меня абстиненция без этой игрушки. Наконец вернули и я снова счастлив. Дело было не в механической поломке, а что-то с программами, их переустановили. Может, вирусы попали, когда я книжки со знаменитого эквадорского литературного сайта закачивал. Вот такая эпопея.
|
|
|
Animus
миротворец
|
29 октября 2009 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
когда будут десятидюймовки покеты? тода и куплю.
цитата Kamil Может, вирусы попали, когда я книжки со знаменитого эквадорского литературного сайта закачивал.
там же архивы из фб2... странно.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
Kamil
миротворец
|
30 октября 2009 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Там линух стоит, под ним вирусы не живут
Тогда не знаю в чём была проблема, но дело было в программах. Но помимо этой проблемы я приобретением доволен.
|
|
|
albori
магистр
|
|
sergeigk
философ
|
9 ноября 2009 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, а когда книги скачиваешь и в книгу устанавливаешь, там текст выровнен? Переносы всякие, прямая речь?
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
Urania
магистр
|
9 ноября 2009 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk там текст выровнен? Переносы всякие, прямая речь? в зависимости от формата и форматирования текста... у меня бывает, что сплошняком тект идет, но чаще, когда с Либрусека скачиваю, все хорошо отформатировано, со всеми красными строками и абзацами... а переносы у меня книжка автоматически расставляет в зависимости от величины шрифта (иногда, правда по одной букве переносит :))... но это все касается .txt формата в моем случае...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Voldemar
философ
|
9 ноября 2009 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Okapi Поздравляю Вас с удачным приобретением!
Спасибо
цитата Animus когда будут десятидюймовки покеты?
10-ти дюймовый покетбук обещают в следующем году, а вот 6-ти дюймовые с тачскрином уже к Новому Году должны подоспеть
|
|
|
Sfumato
магистр
|
10 ноября 2009 г. 03:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk там текст выровнен? Переносы всякие, прямая речь?
Все это должно быть. Я читаю в fb2, никаких проблем не замечено, по одной букве ни разу не видел чтоб переносило...
|
|
|
sergeigk
философ
|
10 ноября 2009 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня вечером еду покупать Orsio 731. Отговорите меня от этого до 16:00 по Москве, если есть из-за чего С новыми прошивками, говорят отличная вещь, все листает быстро и не глючит. Выбирал из всех моделей несколько дней, вот и остановился на этой, но цена заставляет относиться бережно к выбору.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
bigmen
миродержец
|
10 ноября 2009 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk Сегодня вечером еду покупать Orsio 731
Была — продал, т.к. оставались следы(артефакты) от предыдущей страницы. Взял Сони.Никаких артефактов нет(сначала была 505, сейчас — 300, которая, кстати, несмотря на 5-дюймовый экран, мне нравится больше). Единственное, что идёт в минус Сони — отсутствие официального сервиса(но есть фирмы и частные проверенные продавцы, дающие годовую гарантию). Так что у меня впечатления негативные о Орсио. Сервис — тоже не порадовал.На проходной какого-то предприятия надо звонить в офис, ждать, когда придёт специалист и заберёт аппарат, практически не вникнув в проблему. sergeigk Отговаривать вас не буду, но я бы Орсио больше не купил.
|
|
|
an2001
миротворец
|
|
benommen
магистр
|
|
sergeigk
философ
|
10 ноября 2009 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Борьба с "зависаниями" этой модели В общем — как-то не позитивно
Ну, эта прблема известна и к тому же легко исправляется, да и тот человек, на чье сообщение указывает ссылка, в конце сам написал, что после смены прошивки на официальную с сайта — все ОК. Думал купить Сони, но не хочу мучатся с форматами. А Orsio все-таки помощнее будет в плане процессора.
|
|
|
benommen
магистр
|
|
sergeigk
философ
|
10 ноября 2009 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen А покет чем не угодил?
Экраном в 5 дюймов для меня это сщественное условие.
|
|
|
skour
гранд-мастер
|
10 ноября 2009 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил Pocketbook 360, качество изготовления ужасно. Джойстик влево срабатывает через раз, кнопки очень тугие, дешевый пластик корпуса. Совсем не такого ожидаешь от устройства ценой в $400
|
|
|