Как вы относитесь к курению

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы относитесь к курению?»

Как вы относитесь к курению?

# Варианты ответов Проголосовало  
 Курил, курю и курить буду
 123

Курю, но хочу бросить
 120

Курю, но бросал (и не раз)
 80

Курил, но бросил
 162

Балуюсь (изредка, в компании)
 122

Не курю, но как-то пробовал
 230

Не курю и не буду
 577

С курящими стараюсь не общаться
 104

Другое
 44

голосование окончено!
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2009 г. 03:59  
цитировать   |    [  ] 
deniss74, есть люди устойчивые к курению.
Но, если Вы чувствуете, что Вам курение вредит — так надо завязывать с таким делом! Грубо говоря, собрать свою волю, взять, возможно, какие-нибудь книги — в общем показать себя решительным и умным человеком!
Можно понять людей, получающих от курева удовольствие. Но когда ощущаешь вред????

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2009 г. 04:42  
цитировать   |    [  ] 
не курил и не буду. хотя всегда по школьным годам ходил с парнями за школу, но при этом и не пробовал даже. в детстве денег было жалко на сигареты и лень парится над тем, чтобы не провонять дымом. а сейчас здоровье жалко8-)
не люблю только курящих девушек, к другим нейтрален.
–––
Это всего лишь мнение. Не Факт.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2009 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hirus

не люблю только курящих девушек, к другим нейтрален
— но это же ужасно! Как можно быть нейтральным к некурящим девушкам????

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2009 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hirus

не люблю только курящих девушек,

а кто ж их любит???
–––
завiруха мяце, завiруха

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2009 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Отважная

а кто ж их любит???
:-))) Они что, не люди?
–––
Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас.

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2009 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Примагения-1

Они что, не люди?

люди....но ....кто любит, то обстоятельство, что они курят????;-)
–––
завiруха мяце, завiруха

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2009 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 
Эм... Курящие парни? Есть у кого стрелять сигареты. Предлог для знакомства, опять же ;-)
–––
Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит.

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2009 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Keykeeper

Предлог для знакомства, опять же

ну-ну...:-)
–––
завiруха мяце, завiруха

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2009 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата KKonstantin

А рассказанные Вами ужасы — это не от табака.

Уважаемый, не в моих принципах доказывать,что белое- это белое да еще и тому ,кто не хочет этого слушать.Но дело в том ,что у меня отец и мой дядька один за другим умерли от рака горла. Рак был следствием курения.Впамять о них я делаю попытку убедить вас,что ампутация нижних конечностей ,о коей я говорил выше, есть следствие табакокурения. Не верите мне , у вас под рукой интернет, есть масса лит-ры-читайте. Имеющий уши да услышит.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2009 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hirus

не люблю только курящих девушек, к другим нейтрален.

весьма смелый поступок!
вот так публично признаться, что ты нейтрален к девушкам!:-) (хотя конечно вкусы у всех свои...)

по теме вроде уже высказывался (хотя точно не помню), курю 17 лет, верю что вредно, но пока не собираюсь бросать, не мешает.
А вот курящих девушек не люблю (по-крайней мере целовать:-))
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2009 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Keykeeper

Предлог для знакомства, опять же

Есть одно известное изречение: целоваться с курящей девушкей все-равно что с пепельницей :-)))
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2009 г. 07:34  
цитировать   |    [  ] 
Kebab Дык курящим-то парням должно быть параллельно. Более того, сколько раз наблюдал парочки, когда кто-то один затягивается, а потом при поцелуе выдыхает этот дым — это ж типа гораздо романтичнее, чем покурить одну сигарету на двоих. :-)))
–––
Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 августа 2009 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
Вот-вот. Как говорится, любовь зла, и курящую девушку найдётся кому полюбить. От чего только иные люди ни получают удовольствия, тут уже немерено копий поломали про разные ориентации. А курение — такой пустяк.;-)

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2009 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата

цитата Alexandre

А курение — такой пустяк.

ну-ну...не скажите.....%-\
–––
завiруха мяце, завiруха

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2009 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kebab

Есть одно известное изречение: целоваться с курящей девушкей все-равно что с пепельницей

Ага... Интересно вот только всегда, есть ли среди мусолящих эту фразу те, кто хоть раз действительно поцеловал пепельницу, набитую пеплом и окурками. :-))):-))):-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2009 г. 07:40  
цитировать   |    [  ] 
Отважная, да у меня самого в жизни был случай, когда я, увидев, что понравившаяся мне девушка закурила, вдруг потерял к ней всякий интерес. Но бывало и иначе — несколько лет был влюблён в очень неплохую, но курящую девушку, и как-то это мне не сильно мешало. Правда тоже кончилось ничем.
А жена моя, с которой живу вместе много-много лет — не курит, и никогда не курила.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2009 г. 07:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bob6147

отец и мой дядька один за другим умерли от рака горла
— очень сочувствую. Но, видимо, у ваших родственников была какая-то, возможно наследственная, предрасположенность к такой болезни. Известны, например, случаи, когда люди (особенно дети) умирали от ничтожных доз спиртного, попробовав его в первый раз. Поэтому крайне нежелательно маленьким детям спиртное давать.
Вместе с тем, сотни миллионов людей в мире курят и пьют горячительные напитки, а дурные последствия этого так и не проявляются. Вот это и есть главная причина стойкости таких привычек. Никто ведь не употребляет цианистый калий в качестве наркотика, хотя, кто знает, может он лучше героина.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 августа 2009 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
Alexandre такими темпами, вы ещё скажите, что и героин безвреден. Мне,например, сказки не рассказывайте. Я курил 25 лет. Бросил. В течении недели почувствовал моментально улучшение самочувствия. Так что не надо рассказывать о безвредности табака. Тем более вы судите о том, о чём ни черта не знаете, т.к. сами говорили, что не курили никогда.

новичок

Ссылка на сообщение 9 августа 2009 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 
не курила никогда, даже не пробовала. Теперь, в свои 21, не жалею ни капли об этом и лишь самодовольно хмыкаю))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2009 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

А курение — такой пустяк.

Угу. Был у меня как-то парень, который говорил: "Блин, ты во всем идеальна. Но у тебя есть два недостатка: ты не пьешь и не куришь". Все-таки хорошо, что я от него сбежала...
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
Страницы: 123...3233343536...636465    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы относитесь к курению?»

Новое сообщение по теме «Как вы относитесь к курению?»

тема закрыта!

⇑ Наверх