автор |
сообщение |
Alexandre
миродержец
|
7 августа 2009 г. 03:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deniss74, есть люди устойчивые к курению. Но, если Вы чувствуете, что Вам курение вредит — так надо завязывать с таким делом! Грубо говоря, собрать свою волю, взять, возможно, какие-нибудь книги — в общем показать себя решительным и умным человеком! Можно понять людей, получающих от курева удовольствие. Но когда ощущаешь вред?
|
|
|
Hirus
философ
|
7 августа 2009 г. 04:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не курил и не буду. хотя всегда по школьным годам ходил с парнями за школу, но при этом и не пробовал даже. в детстве денег было жалко на сигареты и лень парится над тем, чтобы не провонять дымом. а сейчас здоровье жалко не люблю только курящих девушек, к другим нейтрален.
|
––– Это всего лишь мнение. Не Факт. |
|
|
Alexandre
миродержец
|
|
Отважная
магистр
|
|
Примагения-1
магистр
|
7 августа 2009 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отважная а кто ж их любит??? Они что, не люди?
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
Отважная
магистр
|
|
Keykeeper
магистр
|
|
Отважная
магистр
|
|
Bob6147
философ
|
7 августа 2009 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KKonstantin А рассказанные Вами ужасы — это не от табака.
Уважаемый, не в моих принципах доказывать,что белое- это белое да еще и тому ,кто не хочет этого слушать.Но дело в том ,что у меня отец и мой дядька один за другим умерли от рака горла. Рак был следствием курения.Впамять о них я делаю попытку убедить вас,что ампутация нижних конечностей ,о коей я говорил выше, есть следствие табакокурения. Не верите мне , у вас под рукой интернет, есть масса лит-ры-читайте. Имеющий уши да услышит.
|
|
|
Vint76
миродержец
|
7 августа 2009 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hirus не люблю только курящих девушек, к другим нейтрален.
весьма смелый поступок! вот так публично признаться, что ты нейтрален к девушкам! (хотя конечно вкусы у всех свои...)
по теме вроде уже высказывался (хотя точно не помню), курю 17 лет, верю что вредно, но пока не собираюсь бросать, не мешает. А вот курящих девушек не люблю (по-крайней мере целовать)
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Kebab
философ
|
7 августа 2009 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Keykeeper Предлог для знакомства, опять же
Есть одно известное изречение: целоваться с курящей девушкей все-равно что с пепельницей
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Keykeeper
магистр
|
8 августа 2009 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kebab Дык курящим-то парням должно быть параллельно. Более того, сколько раз наблюдал парочки, когда кто-то один затягивается, а потом при поцелуе выдыхает этот дым — это ж типа гораздо романтичнее, чем покурить одну сигарету на двоих.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
Alexandre
миродержец
|
8 августа 2009 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот-вот. Как говорится, любовь зла, и курящую девушку найдётся кому полюбить. От чего только иные люди ни получают удовольствия, тут уже немерено копий поломали про разные ориентации. А курение — такой пустяк.
|
|
|
Отважная
магистр
|
|
tale
миродержец
|
|
Alexandre
миродержец
|
9 августа 2009 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отважная, да у меня самого в жизни был случай, когда я, увидев, что понравившаяся мне девушка закурила, вдруг потерял к ней всякий интерес. Но бывало и иначе — несколько лет был влюблён в очень неплохую, но курящую девушку, и как-то это мне не сильно мешало. Правда тоже кончилось ничем. А жена моя, с которой живу вместе много-много лет — не курит, и никогда не курила.
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
9 августа 2009 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bob6147 отец и мой дядька один за другим умерли от рака горла — очень сочувствую. Но, видимо, у ваших родственников была какая-то, возможно наследственная, предрасположенность к такой болезни. Известны, например, случаи, когда люди (особенно дети) умирали от ничтожных доз спиртного, попробовав его в первый раз. Поэтому крайне нежелательно маленьким детям спиртное давать. Вместе с тем, сотни миллионов людей в мире курят и пьют горячительные напитки, а дурные последствия этого так и не проявляются. Вот это и есть главная причина стойкости таких привычек. Никто ведь не употребляет цианистый калий в качестве наркотика, хотя, кто знает, может он лучше героина.
|
|
|
mastino
миродержец
|
9 августа 2009 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alexandre такими темпами, вы ещё скажите, что и героин безвреден. Мне,например, сказки не рассказывайте. Я курил 25 лет. Бросил. В течении недели почувствовал моментально улучшение самочувствия. Так что не надо рассказывать о безвредности табака. Тем более вы судите о том, о чём ни черта не знаете, т.к. сами говорили, что не курили никогда.
|
|
|
Dexo
новичок
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
9 августа 2009 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre А курение — такой пустяк.
Угу. Был у меня как-то парень, который говорил: "Блин, ты во всем идеальна. Но у тебя есть два недостатка: ты не пьешь и не куришь". Все-таки хорошо, что я от него сбежала...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|