Секс в общем

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Секс (в общем)»

Секс (в общем)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности.
В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
–––
Джон умрет, а я буду жить

магистр

Ссылка на сообщение 23 мая 2010 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
mastino А я не хочу вам отвечать,да.

цитата Dentyst

"Юпитер, ты сердишься — значит ты не прав."(римская народная поговорка)
А кто хамить начал?
–––
Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался.
Чего и вам советую.

миродержец

цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

А лучше преувеличевать,чем преуменьшать.

Лучше реально смотреть на вещи, а не через призму условной и наигранной скромности, мол, я и мои дети сексом не занимаемся.

миродержец

цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

выдавать индульгенции на то кому можно иметь детей,а кому нельзя?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Индульгенция Почитайте, прежде чем неправильно употреблять слово, смысл которого не знаете

магистр

Ссылка на сообщение 23 мая 2010 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Почитайте, прежде чем неправильно употреблять слово, смысл которого не знаете
Я слово индульгенция просто шире трактую,чем некоторые.Примерно как "выдача привелегий по субъективным признакам".
–––
Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался.
Чего и вам советую.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 мая 2010 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

шире трактую

Но у этого слова только одно значение.

магистр

Ссылка на сообщение 23 мая 2010 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Лучше реально смотреть на вещи, а не через призму условной и наигранной скромности, мол, я и мои дети сексом не занимаемся.
Лучше быть более уверенным в воспитании своих детей,а то получается воспитывай не воспитывай все равно в десять лет трахаться начнут.
–––
Чего и вам советую.

магистр

Ссылка на сообщение 23 мая 2010 г. 23:03  

сообщение модератора

отдохнем
Upd. тема вновь открыта, наказаний вынесено не будет (надеюсь на благоразумность отдельных товарищей и их понимание моих намеков), но вынужден погрозить пальчиком и напомнить, что тема "секс" и не надо уходить далеко в стороны. Половое воспитание — это важная тема, не спорю, но в рамках данной темы мы закончим ее обсуждение.
И последняя большая просьба — никаких переходов на личности и дискриминаций по любому признаку.
ZiZu правильно обратил внимание, что тема жестко модерируется и просьба не удивляться будущим предупреждениям.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2010 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 
Кстати в нашей школе в классе 10-11, которую я заканчивал 8 лет назад, был предмет "полового воспитания". Правда вел его ДПЮ'шнюк лет 75, и честно говоря был жалко на него смотреть, красного и потеющего от стыда, расказывающего про презерватив и его названчение, причем большинство (98%) слушали его с улыбками на лицах, ибо прошли эту "школу" на годы ранее...
Так что есть повод задуматься вводить такой предмет намного пораньше, а именно как говорило большинство в лет 10-11...

З.Ы. alexsei111 Как оно... жить в вакууме?

миродержец

Ссылка на сообщение 25 мая 2010 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 
Опять про школу!!!....
Создаётся такое впечатление, что в "нашем подъезде никто не

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

е...ся
".
Все ещё только учатся или уже только учат, а полноценных пользователей нету.
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2010 г. 00:33  

сообщение модератора

Sanekus предупреждение за игнорирование просьбы модератора.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

авторитет

Ссылка на сообщение 25 мая 2010 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dentyst

Да-да, доставить удовольствие опытной женщине — это так тешит мужское самолюбие.
и черт возьми, это приятно;-)
цитата Календула
А вот скажите мне, почему мужчинам так нравится анальный секс (имеется в виду с женщиной)?
ну у каждого свои "тараканы" в голове, я его рассматриваю лишь как элемент разнообразия, а нравится или нет... ну по мне так почему бы и нет? ;-) если конечно партнерша не против:-[

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2010 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sanekus

З.Ы. alexsei111 Как оно... жить в вакууме?
Зачем жить в вакууме?Просто оставьте прерогативу полового воспитания моего ребенка мне.Все вопрос закрыт.
–––
Чего и вам советую.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 мая 2010 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата alexsei111

прерогативу полового воспитания моего ребенка

Как свет погасшей звезды — её нет, а свет всё ещё идёт...:-)))
–––
получается прочная обувь

активист

Ссылка на сообщение 25 мая 2010 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

Если уж люди по поводу секса не могут договориться, то вряд ли смогут принять совместное решение, устраивающее обоих, по другим вопросам.
Полностью с Вами согласен. Наверное, люди в гармоничных отношениях могут понять друг друга не только вербально, а даже жестами и взглядами. Слова при сексе важны, но не самое важное!:-)

активист

Ссылка на сообщение 25 мая 2010 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dentyst

У неё своя, не менее важная роль в человеческой физиологии
-это про попу и трудно с этим не согласиться !

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2010 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dentyst

что в "нашем подъезде никто не

Кстати! Важную тему Вы подняли, коллега! Имхо, секса в СССР не было еще и по причине скученности проживания и тонких стенок перекрытий:) Я вот практически стопроцентно в курсе интимной жизни соседей сверху8-]:-))) И вообще, в наших панельных домах даже вполне себе домашний и родной секс превращается в акт почти экстремального эксбиционизма.
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

активист

Ссылка на сообщение 25 мая 2010 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kroshka_Po

И вообще, в наших панельных домах даже вполне себе домашний и родной секс превращается в акт почти экстремального эксбиционизма.
Дык давайте просто порадуемся, что кому-то хорошо! :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2010 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
konstanta сейчас и нравы другие;) Мне — очень просто порадоваться. А в советские времена все-таки стыдливость была еще не пустым словом. Какой нафик, секс, когда за фанеркой трое детей сопят, сосед за стеной кашляет, а у старухи сверху — бессонница и она то и дело ковыляет по квартирке своей? И как только по двое-трое рожать умудрялись:-)))
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

миродержец

Ссылка на сообщение 25 мая 2010 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 
Kroshka_Po
     :-))):-))):-)))

цитата Kroshka_Po

цитата Dentyst
что в "нашем подъезде никто не

Кстати! Важную тему Вы подняли, коллега! Имхо, секса в СССР не было еще и по причине скученности проживания и тонких стенок

Не, Вы, видимо не в курсе процитированного анекдота.
      Он тоже про секс и СССР, но больше про половое воспитание. А упоминание и обсуждение его в теме не приветствуется.
–––
получается прочная обувь

активист

Ссылка на сообщение 25 мая 2010 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kroshka_Po

И как только по двое-трое рожать умудрялись
Значит все-таки секс был!:beer:
Страницы: 123...1516171819...919293    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Секс (в общем)»

Новое сообщение по теме «Секс (в общем)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх