автор |
сообщение |
ааа иии
философ
|
|
Irena
философ
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
Михаль
миротворец
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Клюква
философ
|
3 января 2011 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Огомное спасибо всем, кто поздравлял меня 16 декабря с днём рождения и Dentyst-у тоже ( с возвращением!) Я, глупенькая, не додумалась сюда заглянуть!
В свою очередь хочу поздравить всех сегодняшних именниников atgrin, AHAHASKA, Ламинарский и Lia и в напутствие процитировать Билли Джо Армстронга:
Единственное, что я выучил, это то, что не надо бросать надежду на жизнь, не пытаться смотреть и не смотреть далеко вперед, а просто наслаждаться настоящим, потому что большинство людей в действительности не ценят настоящего до того момента, пока оно не стало прошлым.
Живите настоящим и не бойтесь рисковать (но всё, конечно, нужно делать с умом)! Удачи, успехов и счастья!
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
AHAHASKA
философ
|
|
chimera
миродержец
|
|
foxfer
магистр
|
|
AHAHASKA
философ
|
|
Bad Girl
философ
|
|
foxfer
магистр
|
|
sham
миротворец
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Михаль
миротворец
|
|
Доктор Вова
миротворец
|
|
wayfarer
магистр
|
4 января 2011 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bad Girl foxfer sham perftoran Михаль Доктор Вова — большое спасибо!!! А также спасибо всем тем, кто поздравил в личке либо через другие средства связи! Очень приятно!
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
4 января 2011 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
atgrin, AHAHASKA, Ламинарский, Lia, Wayfarer! Сильно поздравляю!!! Желаю многого, почти всего, кроме насморка и прочих не заслуживающих внимания вещей того же рода! Короче — счастья и радости, мира и благоденствия!
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
AHAHASKA
философ
|
|
in-word
магистр
|
4 января 2011 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Wayfarer, дорогой, с днем рождения!!!! Радости, неиссякаемого оптимизма, удачи и успехов!!! Барзо добрых друзев, как говорят поляки, т.е. много хороших друзей!!!!
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|