автор |
сообщение |
D-war
авторитет
|
2 августа 2006 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karasu Английский, немецкий, немного латыни + также немного китайского, несколько фраз арабского и японского Zoj!
Прямо как я
Я например свободно говорю с иностранцами
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
NAV&gator
магистр
|
2 августа 2006 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата D-war Я например свободно говорю с иностранцами
Я тоже свободно говорю, но не все почему-то понимают
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Sola
миродержец
|
12 декабря 2006 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
5 — 6 лет учебы в школе английского языка, еще 2 года в универе, а результат примерно такой — Понимать понимаю, но говорю плохо. На довольно примитивном уровне знаю древнегреческий. Как и многие — фразы из европейских и восточных языков (Коничеуа, кипаса?...). Зато очень хорошо знаю русский и почти так же хорошо свой родной зык. Не полиглот я.
|
|
|
тихий омут
магистр
|
12 декабря 2006 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вполне свободно говорю на английском, неплохо знаю немецкий. Пару всемирно известный фраз по- латыни и древнегречески) А еще кое-что из французкого
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Lia Irety
философ
|
|
капибара
магистр
|
12 декабря 2006 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорить сейчас, думаю, было бы затруднительно (давно не было практики, кроме того, я вообще переводчик-текстовик), но рабочие у меня английский, немецкий и польский, понимаю еще чешский, словацкий и слабее болгарский. Газету смогу прочитать на испанском, итальянском и французском. Ну,и конечно, белорусский и украинский.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
28 февраля 2007 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свободно владею родным и русским языками. Английский больше понимаю, чем разговариваю. Матерюсь на всех трех без акцента
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
ona
миротворец
|
|
kral
активист
|
|
outsider
авторитет
|
|
necrotigr
магистр
|
2 марта 2007 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно пополнил свой словарный запас несколькими словами из финского и шведского языков
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
D-war
авторитет
|
3 марта 2007 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну вот... Теперь я и по емецки тарабанить могу!! меня вроде понимают
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
goga
авторитет
|
3 марта 2007 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отлично владею английским. В школе не повезло — чуть ли не каждые полгода менялись преподаватели. Повезло с репетитором, потом в универе английский профильным был. Потом была отличная практика на переводах компьютерных игр, а сейчас очень помогает в работе. Параллельно в школе учил китайский — 10 лет в иероглифах копался, но потом, как практики не стало, за 2 месяца забыл :(
|
|
|
outsider
авторитет
|
5 марта 2007 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата goga Параллельно в школе учил китайский — 10 лет в иероглифах копался, но потом, как практики не стало, за 2 месяца забыл :(
моя мечта — выучить к-н язык с иероглифами... наверное, обидно, что десять лет потрачены зря?
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
dummy
активист
|
6 марта 2007 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кроме русского, свободно владею двумя языками – английским и русским жестовым языком. В школе и университете учила еще французский – сейчас вряд ли что-то пойму на нем. На работе были попытки изучать китайский – это что-то слишком необъятное для меня В общении с иностранцами (носителями любого языка) больше всего помогает смесь жестового и английского Книги читать на каком-то, кроме русского – пытка.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
11 марта 2007 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата D-war Теперь я и по емецки тарабанить могу!! Поздравляю! Может Вам Нобелевскую премию дать за изобретение нового языка? Подскажите плиз, это не разновидность Эсперанто? (шутка конечно! у меня самого порой буквы пропадают. Смешно получается иногда, править приходится.)
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
капибара
магистр
|
11 марта 2007 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dummy Книги читать на каком-то, кроме русского – пытка.
А для меня наоборот. Читать (и понимать прочитанное) могу на языках, говорить на которых не умею вообще или умею на уровне "Меня ховут... , мне ... лет". Например, вполне прилично понимаю нгаписанное на французском, итальянском и испанском (латынь-то в институте не зря полтора года учила) а вот сказать... То же с чешским и словацким (хорошо знаю польский).
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
NDar
философ
|
|
Ensis
философ
|
6 июля 2008 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень и очень неплохо(как говорят учителя)знаю английский,а также учу латынь и немецкий
|
––– Мне никто не указ! И я знаю одно: Раз живешь один раз, Бери все,что дано! (c) Lord-Poet |
|
|
Irena
философ
|
6 июля 2008 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неплохо знаю английский. Когда-то знала немножко испанский и французский (чтобы читать), но порядочно подзабылось. Ну и иврит. Прочитать и более-менее понять текст могу на любом славянском языке.
|
|
|