автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
Katy
магистр
|
|
Droplet
магистр
|
|
Katy
магистр
|
|
Vendorf
миродержец
|
27 июня 2006 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Владею украинским языком в свободной форме, в свете недавних событий, он все больше и больше становится иностранным...
|
––– We can be heroes just for one day
|
|
|
wolobuev
магистр
|
27 июня 2006 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Польский знаю свободно. Английский — посредственно. Ну, ещё по-украински и по-белорусски понимаю. Но не говорю.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Nog
миротворец
|
3 июля 2006 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По работе постоянно приходится на английском общаться, да и книги кое-какие читаю, но до совершенства ой как неблизко. Ну, еще знаю по несколько слов на немецком и на греческом, но это не в счет :)
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
NAV&gator
магистр
|
7 июля 2006 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знать много языков — значит иметь много ключей к одному замку. /Ф. Вольтер/
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Uldemir
гранд-мастер
|
7 июля 2006 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Актуальным, думаю, был бы вариант ответа "Медленно забываю все, что когда-то знал." Без постоянного общения даже от совершеного владения языком может ничего не остаться. А вообще разговариваю на английском и французском.
|
|
|
rvv
миродержец
|
|
Лисенок2
философ
|
8 июля 2006 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учу английский...раньше всегда игнорировала этот предмет(ну,будет 4 и фиг с ней)..Два года назад пришла учиться в очень престижную гимназию и начала изучать немецкий,но в этом году бросила.. Недавно узнала,что прийдется здавать ино при поступлении....теперь уседно учу...книги в оригинале читаю.. А с русским всегда проблемы(но оценка-5)
|
|
|
D-war
авторитет
|
20 июля 2006 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
знаю англ. и собираюсь немецкий учить... больно уж нравится он мне
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
diego
активист
|
21 июля 2006 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
знаю английский, чтобы читать тексты с обращением к словарю. а вообще люблю "мертвые" языки латынь, кельтский. знаю пару фраз по-испански и немецки. а вообще мне по будущей профессии-программист должен знать английский в совершенстве. поэтому дерзаю!
|
|
|
elent
миротворец
|
|
veter
миродержец
|
22 июля 2006 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
" — Говорите ли вы по-английски? — Только со словарем, с людьми пока стесняюсь."
|
––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки. Р.Э. Хайнлайн |
|
|
Karasu
активист
|
23 июля 2006 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Английский, немецкий, немного латыни + также немного китайского, несколько фраз арабского и японского Zoj!
|
––– Я борец за бабло и справедливость! (с) Slayers |
|
|
necrotigr
магистр
|
23 июля 2006 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
diego цитата вообще мне по будущей профессии-программист должен знать английский в совершенстве. поэтому дерзаю!
Как в анекдоте про программиста: - Сколько языков Вы знаете? - Восемь - !!! - Английский, немецкий и 6 языков программирования
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Elkorazon
философ
|
|