автор |
сообщение |
Aryan
миродержец
|
|
Черёмуха
философ
|
6 сентября 2018 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие, думаю, видели в продаже пиво в 5 литровых металлических бочонках. В приложении картинка с таким. А если не выпить всё за раз, пиво сохранится во вскрытой таре?
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
6 сентября 2018 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха брали несколько раз подобные (Пражечку, Ханикен и что-то ещё). Безумно перегазированные банки. Вообще ужас полнейший. После трёх случаев больше не берём
|
|
|
DKart
магистр
|
10 сентября 2018 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу модераторов сильно не ругаться. Просто эта картинка для этой темы:
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
lordalex
философ
|
|
Черёмуха
философ
|
10 сентября 2018 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Жажда оказалась сильнее компании И жадность тоже, не осилил pkkp Соглашусь. Мне тоже не понравилось. Не само пиво, а тара. Всё по инструкции делал, но поначалу одна пена шла. Потом более-менее заструилось. В итоге, выдохлось буквально за полдня
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
10 сентября 2018 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха значит, за столько лет ничего и не изменилось. Лучше разливного обычного взять. У нас в Воронеже сейчас разливают слабогазированное в трехлитровые банки. Не восторг, но на компанию отлично тара подходит и по антуражу, и по сути.
|
|
|
Черёмуха
философ
|
10 сентября 2018 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Лучше разливного обычного взять.
Да, пожалуй. Но тоже не всё гладко. Первый литр неплохо идёт, а потом будто пропадает вкус пива, и начинаешь ощущать неприятный спиртовой привкус. По крайней мере у пива "эконом" класса.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
10 сентября 2018 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Первый литр неплохо идёт,
- Официант, принесите 50 рюмок водки. А теперь унесите 1-ю и 50-ю. - ???!!! - Первая всегда тяжело идет, а последняя всегда лишняя.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
22 сентября 2018 г. 03:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, представляем вашему вниманию нашу первую новинку этой осени — картофельный сэзон со свёклой, томатами, лавровым листом, солью и чесноком «Borsche»! Пиво было сварено в коллаборации с @beeeerloga! Для того, чтобы сварить тонну этого пива мы использовали почти 500кг ростовского картофеля и совсем немного солода. Хмель не кипятили, так что горечь у пива очень незначительная. Томатная паста добавила легкой кислинки, а лавровый лист и чеснок поделились своим ароматом с этим, и так необычным, пивом. Но самое главное, это конечно же цвет, который дала свёкла! За счет высокого содержания витаминов и минералов это пиво прекрасно подбодрит вас субботним утром после вчерашней дегустации https://www.facebook.com/VictoryArtBrew/p...
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
swealwe
философ
|
22 сентября 2018 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В свете подобных инноваций хочется вспомнить вот что: "...Но, прежде всего, мы настаиваем, чтобы отныне и впредь ничего более не использовалось для любого пива кроме ячменя, хмеля и воды во всех наших городах, на рыночных площадях и по всей земле. Тот, кто умышленно нарушит Указ и не останется ему верным, должен быть лишен своего бочонка пива магистратом в качестве наказания." (Вильгельм IV Виттельсбах, 23 апреля 1516 года)
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
22 сентября 2018 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чот по описанию это больше похоже на самогон Не, я не против хорошего самогона, но вроде как пиво — немного другое
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
swealwe
философ
|
22 сентября 2018 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитату из баварского закона о чистоте пива заминусовали... Куда катится этот мир? Больше, больше ада! Хипстеры, разлейте по бутылкам "в коллаборации" еще с кем-нибудь макароны по-флотски или голубцы.
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
22 сентября 2018 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swealwe а кто вам мешает просто не пить такое пиво? Зачем заставлять других пить то что вам нравится и не любить то что вы не любите? Я пил пиво со свеклой от Бакунина (гозе если вам это что-то скажет) и было довольно вкусно и оригинально. Но понимаю что это не для всех. В этом и прелесть крафтовых пивоварен, что они готовят как обычные сорта массового пива, так и пробуют эксперименты. А прибыль или убыток покажет правы они или нет.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
svarjich
авторитет
|
22 сентября 2018 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Я пил пиво со свеклой от Бакунина (гозе если вам это что-то скажет) и было довольно вкусно и оригинально. Но понимаю что это не для всех.
Помнится, я как-то пил медовуху, было вкусно и оригинально. Но удивительно: никто не называл ее пивом
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
22 сентября 2018 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
svarjich а я сидр люблю, но это тоже не пиво. Пиво это напиток из воды, ячменя и солода. Если это основные ингридиенты значит это пиво. Все остальное это добавки для вкуса. Закон о чистоте приняли из-за низкого урожая пшеницы и её нехватки для хлеба. Посмотрите что Германия как раз славится пшеничным пивом.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
shack4839
авторитет
|
|
svarjich
авторитет
|
22 сентября 2018 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Пиво это напиток из воды, ячменя и солода. Если это основные ингридиенты значит это пиво. Все остальное это добавки для вкуса
Ну, как бы: "Для того, чтобы сварить тонну этого пива мы использовали почти 500кг ростовского картофеля и совсем немного солода."
|
|
|