автор |
сообщение |
mist
гранд-мастер
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
31 октября 2021 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что тут такого? После ценников вроде "Свиные крылышки" или "Рыло куриное в маринаде" (фотографии сейчас предоставить не могу, но они у меня есть) определенно надо уточнить, какой такой цыпленок имеется в виду...
|
––– Que espiche el mono calvo con su pandilla |
|
|
practicANT
философ
|
7 января 2022 г. 02:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас одну ОООшку назвали "Домострой". "Они ж дома строят, как их контору еще назвать? " — удивляется коллега-пенсионерка. Я смотрю вокруг: вроде люди как люди, а не понимают. А ведь этот домострой хочет работать за пределами нашего города.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Pavinc
магистр
|
7 января 2022 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT вроде люди как люди, а не понимают
Тоже не понимаю Намекаете на связь названия с памятником русской литературы XVI века? Ну и что.
|
|
|
Денис II
авторитет
|
7 января 2022 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT Они не оригинальны. Я «Домострой» когда-то где-то видел. Может, быть (не уверен), и не один.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
7 января 2022 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT , в нашем городке есть две улицы. На одной дома возводила для своих работников железная дорога, на другой дома предназначались для рабочих стекольного завода. Улицы называются: Железнодорожный Домострой и Заводской Домострой...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
antel
миротворец
|
7 января 2022 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис II Может, быть (не уверен), и не один.
Можете уверится. "Домострой" — это целая сеть строительных магазинов, работает по всему Уралу и Сибири
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
antel
миротворец
|
|
urs
магистр
|
7 января 2022 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel , ну с арбузом промашка вышла, однако таковые действительно существуют и продаются в Москве. Но Yadrena Wash делает честь владельцу.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
antel
миротворец
|
7 января 2022 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs с арбузом промашка вышла, однако таковые действительно существуют и продаются в Москве
В Москве может быть, но в "Магните", где эту прелесть сфотала, таких отродясь не водилось. Кстати, зайдя через пару ней, я этого ценника уже не увидела.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
29 января 2022 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
младшая дочь живёт в В. Новгороде. шлёт фото
— и пишет: "У нас ещё один новый магаз))) вырасти маленькую Сибирь у себя дома " муж отвечает: "Нет ли у них семян Байкала? Я бы попробовал посадить... )" дочь: "Там наверное не семена надо, А саженцы" муж: "Ладно! Поищу маленькие бутылочки!"
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Денис II
авторитет
|
29 января 2022 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти в В. Новгороде
Навеяло. Где-то когда-то видел на доме табличку: «ул. Б. Революции».
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
29 января 2022 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денис II , мне самой смешно писать про него "Великий" :)) но надо же как-то отличать его от Нижнего.
а мы с папой в Кисловодске увидели табличку "пер. Парковый пешеход.", обрадовались такому креативному названию, но потом оказалось, что переулок называется просто "Парковый", а "пешеход." — это сокращение слова "пешеходный". жаль.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
antel
миротворец
|
|
Pavinc
магистр
|
|