автор |
сообщение |
Надежда
гранд-мастер
|
|
Санёк Гончаров
гранд-мастер
|
4 мая 2008 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДЕЖАВЮ это или нет, но происходит следующее: вижу ситуацию и вспоминаю, что видел всё это во сне, могу предсказать следующее действие того, кто задействован в ситуации...
|
––– "Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."
|
|
|
v_ov
магистр
|
4 мая 2008 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня дежавю бывает, почему-то, не по событиям, а по ощущениям. Иногда попадаешь в ситуации, с полной аналогичность уже испытанного. Причем ощущения настолько яркие, что действительно ощущаешь некоторую вторичность. Но все настолько мгновенно, что никак не поймать откуда растут уши!
|
––– Летать - легко: надо просто встать на одну ногу, точнее на две, но так, чтобы каждая думала, что это другая опирается на землю! |
|
|
albori
магистр
|
4 мая 2008 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата что никак не поймать откуда растут уши!
Вот и меня это бесит больше всего, сидишь потом как дурак и копаешься в памяти — где было, когда было?
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
soko
активист
|
|
synaps
активист
|
|
Irena
философ
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
9 июня 2008 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_ov У меня дежавю бывает, почему-то, не по событиям, а по ощущениям. Иногда попадаешь в ситуации, с полной аналогичность уже испытанного.
Такое иногда бывало и у меня. Причем пару раз даже так — казалось, что уже испытывал дежавю в подобной ситуации. Но когда это было, где — не вспомнить.
|
|
|
Ensis
философ
|
5 июля 2008 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даааа...причем одно время это случалось так часто,что создавалась впечатление,будто я живу по второму разу...
|
––– Мне никто не указ! И я знаю одно: Раз живешь один раз, Бери все,что дано! (c) Lord-Poet |
|
|
Pickman
миротворец
|
11 октября 2008 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте поговорим еще и об этом интереснейшем явлении. У меня дежа вю случается очень часто... И обычно я прихожу к выводу, что уже видел это во сне.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
ask.do
философ
|
|
Pickman
миротворец
|
11 октября 2008 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, получается, что дежа вю — это вещий сон, вывернутый наизнанку. А один раз было у меня так: вспомнилось вдруг, как стою на заснеженном перекрестке, в незнакомом месте, один. Ранняя весна. Людей вокруг никого. А когда и где это могло быть, никак не могу сообразить — я в то время еще нигде, кроме своего города, не бывал, да и в нем-то ходил все больше по одним и тем местам... Вспомнил в конце концов — обстоятельства действительно были необычные — но сладкое ощущение дезориентации осталось.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Paranoid android
авторитет
|
|
sham
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
|
valkov
магистр
|
2 декабря 2008 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не было.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
G.RIB
философ
|
2 декабря 2008 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
очень часто, бывает, что длится минут 5. Прикольные ощущения. Щас если кто-то рядом оказывается, начала проводить эксперименты, говорить, что щас случиться(ну кто-то что-то скажет или сделает).
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
Tyrgon