автор |
сообщение |
Надежда
гранд-мастер
|
9 июня 2009 г. 06:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня, к сожалению, есть. На что именно — пока не понятно, но предположительно на цветение березы. Ходила к аллергологу, она сказала, что каждый третий — аллергик. Хочу посмотреть по опросу так ли это . Только не говорите, что такая тема уже есть. Я проверяла)
|
|
|
TOD
магистр
|
|
albori
магистр
|
9 июня 2009 г. 06:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня аллергия уже давно ... на цветение, пух и т.п :) Жуткое дело...
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Wind
магистр
|
9 июня 2009 г. 06:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, есть. Причем у единственной из всей многочисленной родни. На летнюю пыль, на некоторые сорта пива, на цитрусы и на мёд.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Gelena
миродержец
|
9 июня 2009 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня аллергия на цветение некоторых растений, тополиный пух, некоторые моющие средства. Но больше всего проблем доставляет аллергия на домашнюю пыль. Процесс уборки-каторга просто. Когда пыль вытираю, то обматываю лицо влажной марлей и + антигистаминные препараты.И еще холодовая аллергия. Самое плохое, что часто у людей со склонностью к аллергиям набор аллергенов увеличивается с возрастом.((
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
TOD
магистр
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
LoveLife
магистр
|
|
oerf
активист
|
|
Animus
миротворец
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
9 июня 2009 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Animus, проверять нужно, когда спадет обострение, то есть осенью. Моя аллергия проявляется в ужаснейшем зуде слизистых оболочек носа, горла, глаз, чихании, насморке... Нет, на цитрусы у меня аллергии нет. Хотя, как известно, если есть аллергия на что-то одно, то там тянется цепочка и на другие аллергены.
|
|
|
StasKr
миротворец
|
|
Gelena
миродержец
|
9 июня 2009 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда как она проявляется?
В морозную погоду кожа покрывается красными шелушащимися пятнами. А если еще и влажность-вообще кранты. Но как раз с этим видом достаточно просто бороться-существует огромное количество кремов для защиты от холода(особенно хорошо, как ни странно, подходят детские тз серии "Морозко" и "Румяные щечки").А раньше использовала зимой тональный крем "Балет". Вообще-то не пользуюсь тоналками, но тут приходилось-у него состав подходящий. Но этот способ только для девочек.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Андрэ
миродержец
|
9 июня 2009 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть на какие-то растения (скорее всего злаковые). Появляется сыпь на коленках и локтях. Но если не выехал на природу — все в порядке.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
9 июня 2009 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На речную (цветущую) воду. Занырнёшь в речку — потом ходишь с заложенным носом; недолго, правда. На пыль немного.
А ещё когда я переем, то начинаю стррррашно чихать — как Карабас Барабас. Неужели аллергия на еду?
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
TOD
магистр
|
9 июня 2009 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда как она проявляется? Ну Gelena вон уже ответила — на морозе красные пятна, как бы опухает кожа. Правда, насчет шелушения я не уверен. Говорят, это дело может привести к удушью, из-за отека дыхательных путей, что-то в этом роде.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Вареный
философ
|
9 июня 2009 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть. На луговые, полевые травы. Беспокоит не сильно. Кашлею. Тем кто не знает на что у него аллергия, но беспокоит она не первый год, настоятельно рекомендую обратится к врачу аллергологу в ближайшее время. Так как запущенная аллергия легко может перейти в бронхиальную астму, что весьма серьездно.
|
|
|