автор |
сообщение |
Jylia
миродержец
|
9 июня 2009 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня аллергии нет. Наблюдение из собственной жизни. Беременным запрещают цитрусовые и шоколад, чтобы дети аллергией не страдали. Так вот, последние 2 месяца беременности грейпфруты лопала килограммами. И первый месяц после родов тоже. На всю жизнь вперед наелась. Никаких аллергий у дочери не было и нет.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
9 июня 2009 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный настоятельно рекомендую обратится к врачу аллергологу
+1 уже лет 5 страдаю, а к врачу пошла только вот недавно, поняв, что все можно запустить до такой степени, что от последствий не отделаешься.
|
|
|
4P
магистр
|
|
deanta
авторитет
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
deanta
авторитет
|
9 июня 2009 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда не существует аллергии на тополиный пух. Пух является лишь разносчиком спор и пыльцы.
Значит, на цветение тополя
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Дара
магистр
|
9 июня 2009 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть. На шерсть животных. В детстве пришлось отдать хомяка, т.к. у нас с братом был жуткий кашель. Потом вроде забылось и взяли зверя, кошечьей породы, ну и уже лет 16-17 периодически кашляю. Но не так много, терпеть можно. Кота естественно не выброшу, лучше буду таблетки глотать, если кашлять буду доставать.
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
9 июня 2009 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deanta Предположительно на водку
О такой я ещё не слышала
На водку может быть непереносимость... Насчет аллергии — никогда не слышал. А вообще-то, сам не пью и другим не советую.
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
armitura
миродержец
|
|
Ginger
магистр
|
|
Urania
магистр
|
9 июня 2009 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня аллергия на какие-то микроорганизмы в грязной воде... иногда после дождя тело покрывается лепешками, как от укуса комара, которые чешутся... в течении десяти минут проходит... тоже самое пару раз было после купания в водоеме
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
4P
магистр
|
9 июня 2009 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deanta О такой я ещё не слышала , Просто пила водку я один раз в жизни, а до этого легендарного события пришлось немного майонеза съесть, на который у меня аллергия. Потому неясно отчего я потом стала похожей на ящера.
|
|
|
wayfarer
магистр
|
9 июня 2009 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть. Начинается в августе. Основные симптомы — чихание, конъюнктивит. Предположительно на амброзию. Хотя, что интересно — обследование у аллерголога никаких отклонений в иммунитете не выявило. Что примечательно — эта аллергия проявляется только в Крыму. Как только приезжаю в Киев — все симптомы как рукой снимает.
|
|
|
benommen
магистр
|
|
deanta
авторитет
|
9 июня 2009 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Просто пила водку я один раз в жизни, а до этого легендарного события пришлось немного майонеза съесть, на который у меня аллергия. Потому неясно отчего я потом стала похожей на ящера
Охо! Эксперименты над собой ставите?))) Гришка прав, лучше не пить водку — невкусная она
цитата armitura Супрастин помогает немного)
А от него в сон не клонит?
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
4P
магистр
|
9 июня 2009 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deanta Охо! Эксперименты над собой ставите?))) Гришка прав, лучше не пить водку — невкусная она , Да я и не пью)) Просто "все побежали, и я побежал" Эксперименты не ставлю, все равно все знаю!)
цитата armitura Супрастин помогает немного)
Кларитин эффективнее! Есть еще "Эриус", тоже сильное средство)
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
deanta
авторитет
|
9 июня 2009 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто супрастин, тавегил, диазолин, фенкарол, обладают таким поганым свойством — от них хочется спать. В аннотации даже указано, что после приёма этих препаратов лучше воздержаться от вождения машин и от работы со всякими механизмами.
цитата armitura Меня — нет
Это хорошо Редко кто его так переносит.
|
|
|
deanta
авторитет
|
|