автор |
сообщение |
Дон Румата
миродержец
|
|
albori
магистр
|
20 февраля 2012 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
лет в 13 начал "форцевать" винилом, журналами и ... презервативами, продавали их старшеклассникам на переменах :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Animus
миротворец
|
|
видфара
миродержец
|
23 февраля 2012 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В студенчестве — около года, помощником кочегара в ближайшей котельной)) И однажды за свои стихи, напечатанные в городской газете. А постоянно уже только на основной работе, после универа...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
BECHOB
магистр
|
23 февраля 2012 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С детства мечтал работать на радио. В 18 лет устроился простым ведущим в местное отделение Станции-2000. С той поры и работаю в сфере радио, летом будет 11 лет как.
То, что красил в 12-13 лет забор знакомым (за 30 или 40 тысяч, не помню уже) — не считаю, это была разовая акция, а регулярно все началось в 18 лет.
|
|
|
trues
гранд-мастер
|
28 марта 2012 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
серьезно работать стал с 18 лет, а до этого так по мелочи...
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
curtrasselcrou
философ
|
|
Linxxa
новичок
|
28 марта 2012 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
первый собственный заработок — 150 рублей за репетиторство))) а первая зарплата — в школе на замене подвизалась)))) и то, и другое — на 5 курсе, а до этого была жизнь-малина на родительской шее.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
13 ноября 2013 г. 02:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Достаточно трудно вспомнить, но в школе — это точно. Вариантов была масса: 1) Было дело, торговал по мелочи; 2) Выигрывал у сверстников наклейки, им их же продавал, после чего снова выигрывал; 3) в пионерских лагерях срубал деньги за открытие секретов карточных фокусов, которых знал в достатке; 4) получал деньги, выступая на областных соревнованиях по футболу. Платили не так уж много, но радость была большая. 5) Было модным собирать наклейки Panini. Я с другом создали журнал, а стикерсы с футболистами сами рисовали (вернее перерисовывали), запечатывали в конвертики по 6 штук и продавали родителям. Где-то такой до сих пор лежит.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Magistrsan
авторитет
|
13 ноября 2013 г. 04:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В летние каникулы после 9 класса пошел работать дорожником (чистил и красил мосты). Потом после первого курса снова туда устроился — уже клал асфальт). С третьего курса появился уже стабильный заработок, который в принципе сделал меня практически независимым от родительского капитала).
|
|
|
Magistrsan
авторитет
|
13 ноября 2013 г. 04:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 3) в пионерских лагерях срубал деньги за открытие секретов карточных фокусов, которых знал в достатке
А мы в лагере зарабатывали местную валюту, участвуя во всяких конкурсах, и в конце смены покупали на нее всякие конфеты и печенья)
|
|
|
NikolaSu
миротворец
|
|
esperanza-16
миродержец
|
28 февраля 2014 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про первый заработок — когда заняла 2-е место на городской олимпиаде по литературе в 14 лет, получила вместе с грамотой премию в 400 рублей.
|
––– My own story comes from all the stories I’ve heard. |
|
|
sokol-88
философ
|
28 февраля 2014 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не считая премии то в 12 лет. покупали мороженое с другом на одной остановке о/т и продавали на следующей. Премии и раньше давали за соревнования, не вспомню уже за давностью в каком возрасте впервые
|
––– На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались... М.Е. Салтыков-Щедрин |
|
|
sikaraska
авторитет
|
28 февраля 2014 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые 30 рублей заработал в лесничестве, пропалывая лесопосадки и высаживая новые деревья, лет в 12. С 14 лет работал в совхозе, развозя корма на молочно-товарной ферме.
|
|
|
Alex1977
новичок
|
|
MINISTER X
философ
|
7 июля 2014 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Машины мыли с другом. Популярное тогда дело было, автомоек почти не было в 91-ом. Я купил себе (точнее с папой пошел) и купил "Весну". Страшно гордился)))
|
––– Счастье - в предчувствии счастья. |
|
|